Об авторе

Ya

АШТАНГА ЙОГОЙ = РАДЖА ЙОГОЙ = ВОСЬМИСТУПЕНЧАТОЙ ЙОГОЙ ЖИВУ БОЛЕЕ 30-ти ЛЕТ. ДОСТИГ СОСТОЯНИЯ СТРУКТУРЫ НЕ ПОДВЕРЖЕННОЙ ФИЗИЧЕСКОМУ ИЗНОСУ = ВЫХОД ЗА ПЯТЬ СТИХИЙ.

ВОПЛОЩЕН В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПО СОЦИУМУ 30/06/1955г. СЕЙЧАС ВРЕМЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Cо мной можно связаться по тел. 8 904 292 64 91

10 комментариев: Об авторе

  1. Михаил_Трубицын говорит:

    ПРИГЛАШАЮ УЧЕНИКОВ В ЕЛЕЦКУЮ ШКОЛУ АРКАНОВ.

    Школа — это не место, не группа людей, не свод правил и упражнений.
    Школа — это целостная система методов, делающая возможной духовную трансформацию человека. И Школа — это Путь.

    Слово «арканы» обычно ассоциируется с Таро, и Таро непременно будет в расписании – но не только и не столько оно, потому что арканы в данном случае следует понимать шире: как тайны (лат.).
    Программа школы включает:
    а) изучение основ здорового образа жизни;
    б) теорию и практику самоосознания («Я больше, чем моё тело»);
    в) практическое преобразование наших тел сначала в алмазные, затем в лучистые.
    Для реализации этих пунктов мы будем обучаться в первую очередь йоге, которую следует понимать не как философскую доктрину или набор асан, но как воссоединение с Высшим, подчинение направлению, указываемому Богом. «Ни сидение в позе лотоса, ни созерцание основания носа не есть йога. Йога есть единение индивидуального духа с Духом мировым!» («Гхеранда-Самхита»).
    Под йогой издревле подразумевались и подразумеваются ныне довольно разнообразные предметы, но прежде всего это йога Патанджали, она же раджа(царская)-, или аштанга(восьмиступенчатая)-йога. Помимо неё, из духовной сокровищницы Востока и Запада мы возьмём самое ценное: дао и бхакти, И-цзин и Бхагаватгиту, цигун, фалунгун Учителя Ли Хунчжи, тайцзицюань (буквально – кулак Великого предела), кунфу (достижение необходимого совершенства в движениях тела), астрологию, хирософию, заповеди Гермеса, Будды, Миларепы, толтеков и др.
    Предусматриваются индивидуальные консультации по выходу из сложных ситуаций.
    А вот путь приключений, которым идут тёмные братья, и колдовство изучаться НЕ БУДУТ (мы пойдём путём Свободы, путём бесконечного Творчества, оставаясь сильными и радостными).
    В нашей школе не будет платы за обучение и консультации, но добровольные посильные пожертвования приветствуются.
    Занятия проводятся в частном доме по ул.Солнечной, 8-а (в двух шагах от пересечения Костенко с Юбилейной); время и место определяются с учётом удобства для учеников и преподавателей. При этом главный упор делается на самостоятельную работу.
    Контактные телефоны: 8.952-593-26-19 (инструктор Александр Рябичев), 8.961-601-00-85 (директор Михаил Васильевич Трубицын).
    Заходите на нашу веб-страницу yogadestiny.narod.ru

  2. Shakti говорит:

    Александр, прошу Вас разъяснить один момент? Вы уверены, что занимаетесь именно аштанга йогой? Говорите не о первоэлементах (эфир, воздух, огонь, вода и земля), а о буддо-китайских Пяти Стихиях… Подчинение этих Пятий Стихий (А НЕ ПЕРВОЭЛЕМЕНТОВ) относите к » всего лишь» сиддхам (из этого «всего лишь» можно сделать вывод что сиддхами вы уже обладаете, в чём я СИЛЬНО сомневаюсь…) Да, кстати, и куда вы там вышли за пределы первоэлементов, в «Высококачественную материю»? )))) из чего же состоит эта «высококачественная материя», если не из первоэлементов???? Александр, простите, но это НЕ ЙОГА, это шизотерика чистой воды…

    • Рамалингам говорит:

      Вот и я ему о том же говорю…

    • Александр говорит:

      Здравствуйте.. Извините за задержку. Благодарю за вопрос.
      А как вы считаете, если человек старается С НЕУСТАННЫМ УСИЛИЕМ, ИСКРЕННЕ выполнять ВСЕ!!! её ступени и на эту деятельность затратил огромные средства и энергию родных, просто совесть не позволит не заниматься ВСЕМИ ступенями Аштанги Йоги.
      Обратите внимание на слово «ОБЫЧНО» и на другие слова «обширно» и «глубоко», т.е. так, как вы и я в том числе, имея в виду Первоэлементы.
      Сиддхи это механизмы, которыми обладает КАЖДОЕ существо, но человек может их включить, зная как и только имея Личностную Силу. Они существуют только в материальном мире и как сказал Патанджали — являются препятствиями если их не использовать только для Совершенствования. Для меня, те немногие которые мне открыли, кто ведёт меня, они служат критерием, что двигаюсь в верном направлении и для решения проблем на Пути. Скорее всего и вы обладаете действующими Сиддхами незря вам разрешили взять такое Самое сильное имя Shakti — ВНУТРЕННЯЯ ЭНЕРГИЯ НАСЛАЖДЕНИЯ БОГА.
      Куда вышел и что это такое, частичный ответ см. у Рамалингама за 18/12/11, 21:26. или в книге.
      Шизотерика в Материальном мире у всех,только каждый живёт в той шизе, которая ему нравится, и даже если моя шиза не правильная она для меня лучше чем шиза обусловленная теми кто не верит и Главное не СЛЕДУЕТ направлению ПОКАЗЫВАЕМУ БОГОМ.

  3. Рамалингам говорит:

    Все Шиваиты поголовно,всеее))))) Бросайте вы эту хрень и воспевайте небесного Отца Шиву и Божественную Мать-Кали. Поверьте,всю дурь из башки Панчакшара мантра выбивает. Мы все этот ИСККОН проходили,детсад,ей Богу. Они вам заморочат мозг и все. и будут банально свой эгрегор вашей энергией накачивать. не будьте дойной коровой)))

    • Александр говорит:

      Здравствуйте. Благодарю за активность.
      Не знаю как вы, я КАЖДЫЙ день почитаю ГОСПОДА Шиву, и КАЖДЫЙ день возношу молитвы Ему и Его Возлюбленному сыну Господу Ганеше Лидеру Преданных ШРИМ КРИШНЫ. ГОСПОДЬ Шива Великий Преданный БОГА, может цинично будет сказано, Он приблизительно на 90% как БОГ, т.е ближе всех., потому про Него говорят, Авторитеты Он Сам Бог, который связан с материей. Его Преданные самые богатые изо всех других преданных. В Индии на берегу Ганги меня Шиваиты пригласили выпить с ними видимо чем-то отличался от других , один из них начал наезжать на молодого брахмана, я заступился они ничуть не обиделись, но от брахмана отстали, а мне предложили ещё и покурить. На «пальцах» объяснил, что я этот этап уже прошёл, а сейчас у меня другое направление.
      Сила ГОСПОДА Шивы действительно выбивает всю дурь, не зря-же черепа на которых он танцует абсолютно голые.
      Напишите здесь, Если можете, мантру Панчакшару. На ИССКОН напрасно нападаете ,я так думаю именно оттуда к вам больше всего приходит преданных ГОСПОДА Шивы. Вы назвали — все- Шиваиты помоему это оскорбление ГОСПОДА Шивы и принижение Его преданных, что может вызвать ГНЕВ Его Супруги Кали, а Её гнев похлеще ГОСПОДА Шивы, Кто не почитает ,не возносит молитв, ГОСПОДУ Шиве и не отдаёт часть присвоенного — Богине Кали, разве можно назвать Шиваитами.
      Дойная корова , скорее ИСККОН для меня и для многих других.
      Сидеть по пищерам это очень долгий путь, находился по лесам и монастыре пожил, слишком комфортно и уютно, а в городе да ещё и в интернете, в который собирался почти 2-а года(сайт был уже готов) чистка и трансформация идёт намного быстрее, и я полностью согласен с этим (об этом подробно у Ли Хунчжи др. Авторитетных буддистов).
      Не надо путать тело, которое всего лишь, не стареет и которое можно так же просто поломать, разрушить, как и обычное с Телом Света=Лучистым телом, до которого мне ещё ……..плыть, т.е не известно сколько. Это тело как раз и нужно мне для того, чтобы УСПЕТЬ преобразовать=трансформировать его в Тело Света.
      Последователей не собирался и не собираюсь набирать, из личного опыта осознаю какое это муторное дело и в один миг можно потерять, то немногое, что достигнуто адским трудом, к тому-же на Пути всем обеспечен. Книгу стал писать и в интернет вошел для собственного очищения об этом прочитайте в начале книги, а не для почестей. Если вы считаете последователями тех, кто кто хочет использовать мой опыт, то пусть их будет сколько угодно.
      Спасибо за совет носить Рудракшу, вы знаете я думаю, пока чистки мне хватает.
      Туласи в Серебре Вайшнавы обычно не носят.Я видел многих людей, которые стали носить Туласи для различных целей, т.к. Туласи Универсальна, после того, как в конце 80-х начале 90-х хлунул поток Эзотерики за Жел.занавес. Я ношу Туласи из-за того, что — Если неожиданно разрушится тело, а на на человеке в этот момент будет Туласи, то для него круг Самсары прекращается

  4. Рамалингам говорит:

    Как выражается ваш выход за пределы 5 стихий на практике? В чем это проявляется?

    • Александр говорит:

      Здравствуйте. Благодарю за вопрос.
      1)Я руководствуюсь определением, которое Ли Хунчжи(взял из буддизма и, которое, только по моему мнению, наиболее обширно и близко согласуется с тем, что изучал, а не что обычно говорят — это подчинение металла, дерева,воды, огня и земли. Кто не достиг этого уровня, он так и будет говорить, СОВЕРШЕННО не понимая о чом речь. Но кто это испытывает понимает, что это такое. Да подчинение происходит, но только не в смысле контроля этих стихий, что является всего лишь сиддхами, а не выходом за Пять Стихий, подчинение в смысле замена элементов клеток в теле на ВЫСОКОЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ МАТЕРИЮ, форма клеток и расположение сохранены и простые люди этого не заметят, но энергия внутри изменилась, ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ дряхлеть, его НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ МОЛОДОСТЬ, тело его молодо, а лицо выглядит на том уровне на котором он стабилизируется, чтобы люди могли его хоть как-то воспринимать, когда ему надо сказать ,что-то существенное. К этому подошла и современная = примитивная наука — Так когда человек переходит на Эндогенное Дыхание, он уже не использует кислород, который заменяется СВЧЭМ ПОЛЕМ, чтобы заряжать эритроциты.
      2) Тело моё работает ~ 12 — 20 лет, лицо выглядит сами видите как, из-за сильного влияния социума, т.к. приходиться отвечать на вопросы и ДЕЛАТЬ ВИД вид, что не мальчик, и что, что-то «знаешь». Под фото написал не из Важности, а чтобы заинтересовать Стремящихся, для меня это состояние лишь веха=критерий, что двигаюсь в верном направлении.
      Кстати ваше имя для достижения этого состояния очень подходит — Сила, контролирующая ВСЮ структуру.

      • Рамалингам говорит:

        Саша! вы меня конечно извините! я прекрасно понимаю о чем речь,сам изучаю традицию Сиддхов. Просто я думаю не совсем корректно на каждом углу о таком кричать. Люди реально достигнувшие этого,что вы тут пишите сидят по пещерам и трансформируют себя. Мало себя чувствовать на 12-20 лет,надо еще и выглядеть на столько же. Я вот тоже себя ощущаю на 17 где то,но не кричу на каждом углу что уже развил в себе тело Света. это просто по этикету не катит. Поймите это. Великие Сиддхары и Мистики не кричат о своих достижениях. Они очень смиренны и скромны и свое эго не выпячивают на всеобщее обозрение. У вас же чувствуется это. Простите за прямоту. У вас же такое ощущение,что вы себе последователей набираете. Ей Богу)))

      • Рамалингам говорит:

        К тому же сиддхи рудракшу носят и Шиве предаются))) на вас же вайшнавское туласи висит. По энергиям слабовато. Предайтесь махадэву и Рудракшу потолще на шею повесьте,чтоб энергию прокачивало)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.