38.06. Опр. кто есть МАГ; Что использую для Моделирования

38.06.

МАГ(опр.)

МАГ – это человек, который руководствуясь ШАСТРАМИ использует СИЛЫ ТАРО для РЕШЕНИЯ проблем на ПУТИ СВОБОДЫ.

(подробне см. ниже 1-ый Аркан)

СИЛЫ которыми пользуюсь для МОДЕЛИРОВАНИЯ и Активизирую, беру из следующих ИСТОЧНИКОВ :

Основной расклад, которым я пользуюсь для себя на месяц, это — КОЛЕСО РАДЬЮ, который включает в себя ВСЕ! остальные расклады, в нём используются ВСЕ! 78-мь Арканов Папюса  есть расклад подобной конфигурации, но в нём используется 66-ть Арканов). плюс ежедневныесуточный с 12ч.-16-20-0-0-4-8-12ч, т.е. распределёный по 4-е часа(используется 9-ть Арканов). Расклад из Старших Арканов, как РУКОВОДСТВО до следующего, такого же расклада, который иногда приходиться раскладывать через день или через несколько дней(используется 7-мь СТАРШИХ АРКАНОВ). Ежедневно использую И –ЦЗЫН(Ю.К. Щуцкого, перевод “КНИИГИ ПЕРЕМЕН” был сделан им в 1937г. по которому он защитил дисертацию, за что, в том же году был арестован на 10-ть лет без права переписки, т.е. приговорён к растрелу, поводом было:“за участие в организации Тамплиеров”) – 6-ть ГУА=СИМВОЛОВ ЯН(цзю-9-ки) и ИНЬ(лю-6-ки) = СИЛ в ГЕКСАГРАМЕ, с помощью которых привожу в гармонию своё поведение. Вечером бросаю 2-а кубика, которые показывают ОДНУ Силу на следующий день, что соответствует в Астрологии Силе Градуса, в котором находится тот или иной элемент.

На — ДА –НЕТпользуюсь Раскладом  — АРХАНГЕЛА ЗАНДАЛЬФОНА в котором, так-же используются ВСЕ! 78-мь Арканов.

Для обращающихся применяю — ТРИАДИЧЕСКИЙ КЕЛЬТСКИЙ Расклад(используются 30-ть Арканов) и Раскладычто и кто стоит за даными ситуациями и людьми(используются 9-ть Арканов).

И в дополнение к ТАРО, как общим фономАстрологию и ещё более общим фономХиромантию и др.

Далее дано описание Сил, собраное из многих Источников. Эти описания собраны в ОДНОМ! МЕСТЕ для того, чтобы УДОБНЕЕ было Моделировать.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.