38.02. Опр. Моделирование; что есть – Время. Чтобы Моделирование сработало..; Священик Обязан знать ТАРО;

38.02.

ОПР.- МОДЕЛИРОВАНИЕ

Когда мы Моделируем Силы это тоже самое, что мы описываем определённую ситуацию – поведение, место и время реализации этой ситуации.

И когда мы, таким образом активизируем Силы мы МГНОВЕННО ПЕРЕЖИВАЕМ ЭТУ СИТУАЦИЮ   ЗДЕСЬ и СЕЙЧАСВ ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.

Приведём ПРИМЕР

часто используемого МОДЕЛИРОВАНИЯПЕРЕРОЖДЕНИЕИЗМЕНЕНИЕ ВРЕМЕНИ РОЖДЕНИЯ согласно ШАСТРАМ с СОГЛАСИЯ! вопрошающего, и когда он принимает время Ректификации, он мгновенно перерождается в то время, которое вы смоделировали, а он принял. Обычно принимается время  рождения по записи того, кто был при родах, которое очень редко записывается точно или со слов астролога после ректификации, которое, тоже не отличается особой точностью. В результате могут активизироваться Жесткие Силы. Но есть Авторитетное ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, которое ОБЛЕГЧАЕТ натал, когда одну из самых жёстких Сил Манди ставят в благоприятное место – в ТРИН, т.к. при ПРАВИЛЬНО подготовленном — по ВЕДАМ зачатии, Манди должен попадать в благоприятное положение, т.о. не противореча ШАСТРАМ, мы по своему желанию можем смоделировать такое ПРАВИЛЬНОЕ – по ВЕДАМ  ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, переставив, по укзаному  ПАРАШАРОЙ Муни правилу о перенесени Манди в благопрятное место, если Манди у нас или кого другого стоит при указаном времени рождения в жёстком положении.

Из всего сказанного следует, что НИКАКОГО ПРЕДСКАЗАНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!! мы сами или кто-то с нашего согласия или без нашего согласия, если знает нашу структуру по руке, день рождения и т.д. или ничего не знает про нас, а просто захотел для чего-то смоделировать про нас, воплощают смоделированую ситуацию в месте и времени Заданными с СОГЛАСИЯ или БЕЗ согласия кого-то. Поэтому надо быть ОСТОРОЖНЫМИ ВЫДАВАЯ СВОИ ДАННЫЕ или ПОКАЗЫВАЯ РУКИ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ В БОГЕ И ДАЖЕ ЕСЛИ В БОГЕ, НО НЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ШАСТРАМИ при МОДЕЛИРОВАНИИ СИЛ.

Знание про МОДЕЛИРОВАНИЕ, Умники раскидали по учебникам(например в учебнике в 500 и более страниц всего лишь несколько Истинных предложений). Они говорят : – Мы это запрятали, чтобы вы чего-нибудь не натворили нанося себе вред, т.к. вы – как Мы “ДУМАЕМ” ещё “НЕ ГОТОВЫ” к ПРИНЯТИЮ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ, т.е. Мы таким образом заботимся о вас. а НА САМОМ ДЕЛЕ это Ихняя ВАЖНОСТЬ, и ещё – некоторые Умники,  оправдываются тем, что раскрывая подобные вещи Они могут навредить Себе тем, что соблазняют нас совершить грех, т.к. мы неправильно можем использовать, данную Ими — нам, информацию. Но на самом деле, Они просто совершают Зло, лишая нас СВОБОДЫ ВОЛИ, чего не делает даже БОГ.

Например в ПИСАНИЯХ написоно : – Не человек для субботы, а суббота для человека; Не человек для звёзд, а звёзды для человека и т.д. А получается у так называемых “предсказателей”, что Силы МОГУТ крутить нами как хотят.

Кто поняли это, они уничтожили свои “предсказания”, или если у них не хватило сил справится со своим Тщеславием попрятали  их. К сожалению некоторые из “предсказаний”, а на самом деле Смоделированых ситуаций находят, и рассказывают о них, тем самым укрепляя эту мыслеформу, когда таким образом заставляют слабых людей думать со страхом о таком “предсказании”. А что натворили такие колдуны(колдовство преступление для мира), как Нострадамус, Ванга(ей Собор не стал даже церковь освещать, которую она построила) и им подобные, создавая психоз на планете. Чтобы исправить ихние гадости приложены огромные усилия, чтобы предотвратить их. Нам повезло — что сейчас идёт вкрапление в 10000 лет Сатья Юги и силы Кали Юги нейтрализуются.

Ещё один ПРИМЕР для понимания :                           

Когда МОДЕЛИРУЕШЬ ситуацию, вопрошающий говорит: — “вы предсказали будущее, т.к. эта ситуация произошла”, мол смоделировали и эта ситуация произошла в нужный момент времени и месте, но когда производишь Моделирование, как они говорят, “прошлого”, им трудно понять, что это тоже смоделированая ситуация. НАПРИМЕР они говорят : – Вот вы мне всё точно рассказали, что со мной было в “прошлом”(или кто-то им рассказал). Обычно говорю, что они вам лгут, НЕ БЫЛО ЭТОГО !!! и то, что я вам  смоделировал тоже НЕ БЫЛО ЭТО ПРОИЗОШЛО = вы ПЕРЕЖИЛИ МГНОВЕННО ПРЯМО ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС в этом РЕЛЬЕФЕ ситуации и времени.

ОПР.- ВРЕМЯ

 ВРЕМЯ – ЕСТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ВИДОИЗМЕНЕНИЯ УМА(Патанджали кн.4-я,с-33).

Поэтому в наших силах АКТИВИЗИРОВАТЬ СИЛЫ, которые принесут нам жёсткость или лёгкость, как мы захотим, что нам лучше для нашего продвижения к цели. Мы должны знать, что помимо наших усилий, действуют в жизни в том же направлении, хотим мы этого или нет, различные Силы, и мы ОБЯЗАНЫ их использовать, а не плыли как дерьмо(извините) по течению, тормозясь в водоворотах и заводях, или погибаем в них так и не достигнув цели. Мы в силах Активизировать эти Силы, Использовать Их течение, направляя его, по наименьшей траектории и сопротивлению нам, тем самым. ускоряя и облегчая достижение Цели.

А чтобы моделирование сработало — НУЖНО ОБЛАДАТЬ СИЛОЙ, поэтому даже у тех, кто обладает малой оснасткой, находясь на ясельном уровне(так называемые бабушки) иногда и у них срабатывают сложные модели, т.к. у них была в момент Моделирования Сила, чем удивляют маститых академиков ТАРО. (Источники Силы и методики как Силу получить описаны в Книге выше, можете использовать другие источники, которые  просты=эффективны=работают, и без сожаления отбрасывайте методики, которые у вас не работают).

Настоящий брахман обязан знать ТАРО. Браманы это люди 1-го класа – Священослужители НАСТАВНИКИ ВСЕХ! остальных класов; 2-го класаКшатрии : Правители, Защитники ВСЕХ! остальных класов – людей, животных, растений, минералов: 3-го класа – Вайшйи : торговцы; 4-го класа – Шудры : Ремесленики, Рабочие, обслуживающий персонал; начиная с людей 5-го класа, им рекомендуют жить в лесу, это люди от полудикарей до дикарей. Христос Шрила Прабхупада в лекциях объясняет качества людей до, приблизительно 10-го класа. Он наставляет : -“ Общество ДОЛЖНО Воспитывать как можно больше людей 1-го класа

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.