38.01. Опр. Личностная Сила; Время Рельефно

38.01.

К моменту Осознания Силы, вы Естественым  образом – само собой понимаете, что ОСНОВНАЯ часть Силы, которую ты получаешь нужна ТОЛЬКО для того, чтобы поднять УРОВЕНЬ(гл.23.3), т.к. ИЗМЕНЕНИЕ УРОВНЯ ТРАНСФОРМИРУЕТ и материю вашей структуры, так-же и Очищает её. С этого момента, МОДЕЛИРОВАНИЕ и другие действия на ПУТИ к ЦЕЛИ, вы используете, ИМЕНО для ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ. И лишь Небольшую часть Силы ты будешь тратить для подержания Амплитуды Движения тела(гл.37.01).

ОПР. – ЛИЧНОСТНАЯ СИЛА

И так, теперь у вас есть ЛИЧНОСТНАЯ СИЛА – это НАСТОЯЩЕЕ СИЛЬНОЕ ЗНАНИЕ, это не информация, которую некоторые люди определяют как “знание” чего-либо, ЭТО информация ВОСПРИНЯТАЯ и УСВОЕНАЯ через ПРАКТИКУ = СВОЙ ! Личный ! Опыт! Теперь вы можете УПРАВЛЯТЬ СИЛОЙ, которая проявляет себя в жизни в форме различных ЗНАКОВ=ЗНАМЕНИЙ=НИТИЙ НАТЯЖЕНИЯ=различных ЭМАНАЦИЙ ВОСПРИЯТИЯ и Подробно описаная в ТАРО.

И не опускайтесь до уровня прогнозирования, а как только вы почувствуете, что ваше моделирование принимает окрас прогнозаВСПОМНИТЕ   слова Щри Деварши Нарады: «прогнозировать что-либо не двидже (кшипта мудха), т.е. ЭТО — занятие собаки, не достойное благорожденого ария брахмана«

МОДЕЛИРУЯ, мы должны осознавать, ЧТО — мы не предсказываем ни “прошлое” ни ”будущее”, которых просто не существует, а тот кто, так сказать предсказывает кому-то, на самом деле обуславливает его в НАСТОЯЩЕМ.

МОДЕЛИЛИРУЯ, мы должны помнить, ЧТО — Время Рельефно, т.е. НЕТ ни ПРОШЛОГО ни БУДУЩЕГО есть ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Особенно, это становится понятно, когда время для вашего тела перестаёт быть значимым, т.е. когда осознаёте, что ваша структура может подерживаться(не “умрёт”) столько, сколько вам надобно для достижения Цели.

ОПР.- ВРЕМЯ РЕЛЬЕФНО

Что значит РЕЛЬЕФНО – это подходящее слово взято у хаккеров Сноведений, образованное на основе лексикона Дона Хуана из учений ТОЛТЕКОВ(люди эзотерического ЗНАНИЯ — Мудрецы Америки). События проживаемые в настоящий момент мы проживаем НЕСКОЛЬКО РАЗ в этой жизни или других жизнях, НАПРИМЕР – несколько раз проживаете в возрасте  90-то или 20-ть лет и т.д. Все сталкивались с таким явлением, называемым ДЕЖА-ВЮ — когда вы точно знаете и тем более чувствуете, что уже видели это или были в этом месте.

Т.е. мы(сама джива) перепрыгиваем из одного эпизода жизни в другой, меняя при этом форму соответствующую проживаемому эпизоду.

Чтобы хоть как-то почувствовать ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и хоть как-то вам понять, что НЕТ никакого ПРОШЛОГО или БУДЩЕГО, попробуйте последить за Дыханием; войти в состояние ВОТ ОНО=ОСТАНОВКА ВНУТРЕННЕГО ДИАЛОГА=СРЕДИННОЕ РАВНОВЕСИЕ. Техники Дыхания СРАЗУ ВВОДЯТ вас в ЭТО состояние и вы почувствуете, что существует одно из наших — ЕСТЕСТВЕННЫХ СОСТОЯНИЙ — ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС и НЕТ никакого ПРОШЛОГО или БУДУЩЕГО. Раскачивая это состояние вы научитесь находится в нём постоянно(техники см. выше).(ещё одно опр. в гл.25).

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.