34.04. Применение ВЫСШЕЙ ПРАНОЯМЫ КЕВАЛА КУМБХАК, названой нами для облегчения усвоения и понимания, КЛЮЧЕВЫМ движением КЕВАЛА КУМБХАК — САХАДЖОЛИ

34.04.

Применение ВЫСШЕЙ ПРАНОЯМЫ КЕВАЛА КУМБХАК,

названой нами для облегчения усвоения и понимания, КЛЮЧЕВЫМ движением КЕВАЛА КУМБХАК — САХАДЖОЛИ

  1. Это ОСНОВНОЕ ДЫХАНИЕ, которое мы используем при выполнении Методик и в повседневном общении, т.е. в ЛЮБОЙ ОБСТАНОВКЕ!
  2. При загазованости на улице или в помещении, Дыша САХАДЖОЛИ — в ваше тело если и попадёт испорченый воздух, то в минимальном количестве
  3. От ВСЕХ! БОЛЕЗНЕЙ и тем более От Нарушений в МОЧЕ-ПОЛОВОЙ СФЕРЕ: ИМПОТЕНЦИЯ; ФРИГИДНОСТЬ; ОПУХОЛИ; ВОСПАЛЕНИЯ; НОВООБРАЗОВАНИЯ и т.д. Для примера приведём заявление японских медиков : “Если человек будет Дышать яичниками(ками) раз в день столько раз, сколько ему лет, то жизнь продлится за 100 лет”, что-уж говорить о том, если вы будете ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ ПОСТОЯНО.
  4. Чтобы ВОЙТИ в ОСОЗНАНОЕ СНОВЕДЕНИЕ или просто БЫСТРО ЗАСНУТЬ
  5. Чтобы СРАЗУ! ВОЙТИ в состояние ВОТ ОНО=ЭДЕСЬ и СЕЙЧАС = ЭНЕРГИИ — СЧАСТЬЯ=АНАНДЫ=АМРИТЫ(Элексир Бесмертия) = состояние ДУХОВНОЙ ЭНЕРГИИ
  6. Это БАЗА Майтхуны, т.к. без САХАДЖОЛИ Невозможно Контролировать Сексуальную Энергию — Холодную, Тёплую и Горячую = ЦЗЫН. Дыхание САХАДЖОЛИ Позволяет КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭЯКУЛЯЦИЮ и ВЫБРОС СЕМЕНИ как у женщин, так и у мужчин. Продлевать, Углубляться и НАХОДИТЬСЯ на Уровне Высокого Напряжения = в Оргазме без выброса Семени=Жизненой Силы=Энергии НУЖНОЕ=ЖЕЛАЕМОЕ НЕОБХОДИМОЕ Время.
  7. При ощущении приближении Смерти(многие знают, что это такое, мы сознательно не описываем это состояние, чтобы не вызвать Ятрогеное состояние у не подготовленых). При Любой Боли. При Гневе. При Блаженстве. При Страхе.
  8. Чтобы наполнить ВСЕ клетки Жизненой силой. Т.к. Дыхание САХАДЖОЛИ заставляет циркулировать Жизненость из точки Хуэй Инь(J1)=Муладхары, как исходной — отправной точки – Источника из которого Жизненое Дыхание распространяется во ВСЕ части  структуры, ПОЭТОМУ как только проснулись, СРАЗУ проверьте Правильно ли Дышите, если нет, то СРАЗУ начните Дышать САХАДЖОЛИ.

P.S. ВЫВОД – чтобы жить сколько захотите ДОЛЖНО БЫТЬ ТОЛЬКО АЛХИМИЧЕСКОЕ ДЫХАНИЕ = ДЫХАНИЕ, КОТОРОЕ ТРАНСМУТИРУЕТ СТРУКТУРУ В ЛУЧИСТОЕ ТЕЛО. НЕ забывайте читать гл. Высшая Садхана.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.