32.03. Сл. Силы: “ СЕКС, Наркотики, ЛЮБЫЕ Нагрузки это УРОДЛИВЫЕ попытки..ПОЖИРАЕТ..” Описание рис. ОТКАЗА от КИСЛОРОДА

32.03.

Из этих примеров понятно, чтоЛЮБЫЕ НАГРУЗКИ – О.Ф.П.; ФИЗКУЛЬТУРА; СПОРТ; БЕГ ТРУСЦОЙ или по другому; ХОДЬБА; т,е, ЛЮБЫЕ ДВИЖЕНИЯ без ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ, ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗРУШАЮТ ОРГАНИЗМ!!!

СЛОВА СИЛЫ

SEXПЛОТСКОЙ, НАРКОТИКИ=ЛЮБЫЕ ИНТОКСИКАЦИИ, О.Ф.П.=ЛЮБЫЕ НАГРУЗКИ

это УРОДОЛИВЫЕ ПОПЫТКИ ПРИБЛИЗИТСЯ

к МИРУ ОГНЕНОМУ,

это НЕОСТОРОЖНОЕ ВЫЗЫВАНИЕ ОГНЯ,

 который без СОБСТВЕНОГО ОЧИЩЕНИЯ,

ПОЖИРАЕТ ТКАНИ ВНЕ СРОКА

Когда вы ПРАВИЛЬНО ДЫШИТЕ, возьмём Например технику Дыхания Животом, Диафрагма при ПОДСОСЕ опускается при этом Пузырь Кислорода РАСТЯГИВАЕТСЯ и ДРОБИТСЯ на маленькие пузырьки, которые по мере вашей натренированости становятся всё меньше и меньше и СООТВЕТСТВЕНО смогут проходить в самые отдалёные части тела, даже как  у спортсмена, который тренировался 4-5-ть часов, и вы чувствуете себя так-же бодро как и он после своей тренировки в самом начале спортивной карьеры, только в отличие от него вы не повреждаете сосуды=тело.

При дальнейшем вашем востановлении ПРАВИЛЬНОГО ДЫХАНИЯ, надобность в Кислороде ОТПАДАЕТ, что видно из рисунка и вы переходите на СВЧЭМ(СверхВысокоЧастотноеЭлектроМагнитное поле), а Точнее на БИНДУ=АМРИТУ, которая снабжает структуру ВСЕМ! необходимым, т.е. вы переходите на ВЫСШУЮ ПРАНОЯМУ – КЕВАЛА КУМБХАК – ЗАДЕРЖКА на ВЫдохе, на тот период, какой вы желаете для своей жизни. Эти Выводы Учёных Санкхья, подтверждаются ШАСТРАМИ – это ТРЕТЬЯ ФОРМУЛА – “ БОЛЬШОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ КАНЬ и ЛИ=БОЛЬШОЕ СМЕШЕНИЕ ИНЬ и ЯН” или проще, как говорил Порфирий Иванов – ДЫХАНИАНСТВО, а ещё проще – ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ.(про это написано на картинке прописными буквами, можете не разбирать, что там написано).

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.