31.02. Сл. Силы: “Ничто и никто не поможет Исцелиться если..” Что есть Исцеление; Притча о вестнике

31.02.

СЛОВА СИЛЫ

НИЧТО и НИКТО не поможет тебе если ты, будучи обычным человеком захочешь ИСЦЕЛИТЬСЯ. Обычный человек и есть обычный человек и он должен соответствовать состоянию тела обычного человека, чтобы имено рождаться, болеть и умирать, ТОЛЬКО когда ты ПОВЫСИШЬ УРОВЕНЬ (см про УРОВЕНЬ выше), ТОЛЬКО тогда ПРИДЁТ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, т.к. существование человеческого тела НЕОБХОДИМО, чтобы человек СТРАДАЛ.(Ли Хунчжи).

Что есть ИСЦЕЛЕНИЕ и Вылечивание, Врач и Целитель:

Чтобы раскрыть эти аспекты подойдём к ним с точки зрения желания обратившегося.

а)человек, который хочет наслаждаться Материальным Миром и хочет убрать болезнь, но при этом продолжать жить так как живет — с теми-же идеями, тем-же образом действий и не желая менять ничего в жизни или желая поменять, что-то, но не прилагает к этому никаких усилий, в этом случае болезнь ОТОДВИГАЕТСЯ на какой-то срок ОБЕЗБАЛИВАНИЕМ или ДАЖЕ, при возможности правильно проводимого курса лечения, если он И избавился от определёного куска кармы(=судьбы=закона причины и следствия=какие поступки совершаешь то и получаешь), т.к. терпел=ограничивал себя в чём-то при лечении, поэтому-то у него прошла определёная болезнь полностью, то в последствии она всё равно вернётся, т.к. не меняя образ своего идеала=образ жизни он будет совершать те-же, аналогичные поступки и потому получит туже причину=туже болезнь, т.о. проблема полного излечения от болезни не решается, а ОТОДВИГАЕТСЯ.

б)человек, который осознал, что есть ДРУГАЯ БОЛЕЕ КОМФОРТНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ и потому его Материальный Мир более не интересует и он тоже хочет убрать болезнь, по тем или иным, своим причинам, например, чтобы помочь другим понять то, что понял он. Он тоже не меняет образ жизни, как и мирской человек, но в отличии от него, отодвигания болезни не происходит, потому, что ВСЕ! его болезни=карма убраны Заинтересованым Могуществом, которому он предался, а те болезни, которые УСТРАИВАЮТСЯ его Заинтересованым Могуществом и от которых он хочет избавиться, обратившись к Врачам или Целителям, для того, чтобы он не сошёл со своего Пути – грубо говоря –не раслаблялся и ему наоборот, противопоказано менять Идеал=образ жизни, тогда как мирскому человеку Рекомендуется изменить Идеал=образ жизни.

Определение ВЫЛЕЧИВАНИЯ – Избавление от болезни людей — а)групы — у которых болезнь ОТОДВИГАЕТСЯ; б)групы — Избавление от той болезни у людей, которая Устраивается для них БОГОМ или Истиным Гуру, как напоминание, что если они изменят свой Идеал=образ жизни, то сорвутся со своего Пути. Они избавляются от болезней — самолечением или с помощью Врачей или Целителей  — Называется ВЫЛЕЧИВАНИЕМ.

т.е. в обоих случаях НЕТ ТРАНСФОРМАЦИИ-преобразования структуры в Лучистое Тело при жизни.

Теперь дать определение, что есть ИСЦЕЛЕНИЕ, Целитель и Врач проще:

Определение ИСЦЕЛЕНИЯ ТРАНСФОРМИРОВАНИЕ своей структуры при жизни за ОДНО ВОПЛОЩЕНИЕ !Называется ИСЦЕЛЕНИЕМ. У таких людей нет болезней, карма их убрана теми, кто их ведёт. Процес ТРАНСФОРМАЦИИ тоже БОЛЕЗНЕНЫЙ и со стороны может выглядеть как болезнь.

Определение Целитель от слова ЦельныйТОТ, кто помогает сделать структуру Целостной=помогает ТРАНСФОРМИРОВАТЬ её в Лучистую=Духовную форму. Обладая такой СИЛОЙ он может также как и Врач ОТОДВИГАТЬ болезнь, тому кто обратится к нему.

Определение Врач ТОТ, кто ОТОДВИГАЕТ болезнь=карму=судьбу без ТРАНСФОРМАЦИИ структуры.

Притча, облегчающая понимание  написаного:-“ к Царю приходит переговорщик от превосходящего противника, чтобы договорится о прекращении кровопролития и заключении мирного договора, Царь его отсылает назад, мол сейчас некогда, потом поговорим, а сам ложится спать, присылают ещё и ещё вестников и их тоже самое отсылают, таким образом ухудшая положение царства и тем самым, обрекая себя и своё царство на разрушение”. Так и Врачи убирают своими методами вестника=симптомы болезни, а сам Корень=Причина, остаётся в структуре, которую может нейтрализовать только Сам!!! больной или Святой(см. выше, 31.01.,46.).

Так-же имейте в виду —  когда мы обращаемся к ВНЕШНЕМУ: лекарства, Врачи – мы БЫСТОРО Стареем, т.к. Вмешиваемся в свою судьбу, ещё более запутываясь в сетях кармы и всё-же это даёт шанс исправиться(см.выше) . Но это не для тех кто трансформирует структуру в этой жизни. У тех, кого ведёт Заинтересованое Могущество у них, Истиный Гуру не меняет материальные законы течения болезни, это в том случае, если ученик желает побыстрее уйти из тела, т.к. он считает, что его тут больше ничего не держит, и его Гуру с ним согласен, хотя судьба на таких учеников, как и на трансформирующихся, тоже уже не воздействует, т.к. их карму убрал Истиный Гуру.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.