30. Посты:40дн.Один Раз в жизни.7дн БЕЗ Воды.Экадаши. Выходы из них

30. ПОСТ 40-к дней 1-н раз в жизнь.

ПОСТ в 40-к дней используется теми,

ктоУБЕЖДЁН, что где мы сейчас находимся, т.е. в Материальном Мире, даже если это райские места, Это ПРОКЛЯТОЕ МЕСТО(лек.1966г.дек.[121],24:13),

кто ПОНЯЛ, что есть другая НЕСРАВНЕНО ЛУЧШАЯ ЖИЗНЬ, чем эта в которую мы попали, из-за ОШИБКИ БОГА, которая есть создание этого Материального Мира и как следствие БОЛЕЗНЕНОГО и МУЧИТЕЛЬНОГО проживания в Нём,

кто БЕЗПОВОРОТНО решил ВЫРВАТЬСЯ из этого БЕЗУМИЯ.

Одним из аспектов числа 40-к является — числовое обозначение АРКАНА 13-ТЬ – несколько функций ЕГО – ЗАВЕРШЕНИЕ ЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕСА; ОТМИРАНИЕ СТАРОГО; БЕЗУПРЕЧНОЕ УДАЛЕНИЕ РАЗНОРОДНОГО ИЗОБИЛИЯ; ПРЕОБРАЖЕНИЕ; ВАЖНЕЙШАЯ ПЕРЕМЕНА.

Так-же, Число 40-к раскрывает связь с 9-кой КАК — РОЖДЕНИЕ из ПЛЕНА; ДУХОВНОЕ РОЖДЕНИЕ или ПОСВЯЩЕНИЕ.

Многие, если не все, Посвящёные использовали 40-ка дневный ПОСТ. Наиболее Известные Иисус Христос, Мухаммад(да благословит его АЛЛАХ и приветствует). Все, кто поступал в ученики к Пифагору обязаны были пройти через этот ПОСТ, чтобы в последствии получить Посвящение.

кто ОЧЕНЬ сильно болен.

кто СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ достичь какой-то цели.

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЕТЬСЯ совершать ПОСТ без ОБРАЩЕНИЯ за ПОМОЩЬЮ к БОГУ самому

или через посредство какой-либо ЦЕРКОВИ или к человеку преданого БОГУ

или к могуществу, которое возьмёт на себя ответственость провести вас через ПОСТ.

ИНАЧЕ ВОЗМОЖЕН ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД !!!

Т.Е., исходя из своего опыта СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕНОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ, что совершить 40-ка дневный ПОСТ без этих рекомендаций НЕВОЗМОЖНО !!!

Готовясь к ПОСТУ у своего друга спросил:

– Есть-ли у негознакомые, которые имели опыт 40-ка дневного ПОСТА(тогда ещё не было интернета и каких-либо описаний).

Он сказал – Есть,

— А как он выходил ?

— Да никак. Он умер. ОН не ЗАХОТЕЛ выходить.

В последние 7-мь дней ПОСТА происходят интересные вещи, и если нет Помощи и Руководства СВЫШЕ, интерпретируя их

по своему, можешь действительно не захотеть выходить и остаться “там”, куда тебя занес твой уровень осознания, т.к.

“там” легче дышать, меньше ограничений и т.д. ПОЭТОМУ не РИСКУЙТЕ, совершая ПОСТ БЕЗ ПОМОЩИ СВЫШЕ, иначе

после выхода из тела вам опять придёться родиться в этом ХАОСЕ С ТЕМИ-ЖЕ САМЫМИ ПРОБЛЕМАМИ.

Перед тем как совершить ПОСТ задумайте его на какой-то год, месяц и день, я, например, задумал ПОСТ на 3-ий день после 40-ка летнего дня рождения.

Выберите подходящий СЕЗОН. чтобы было комфортно телу и чтобы при ВЫХОДЕ из ПОСТА было достаточно ФРУКТОВ и ОВОЩЕЙ для изготовления СОКА.

Примерно, хотя-бы не менее ГОДА, ПОСТИТЕСЬ : раз в НЕДЕЛЮ и ПЛЮС КАЖДЫЙ сезон 7-ми дневный ПОСТ, благодаря этим ПОСТАМ, вы получите опыт подготовки к ПОСТУ, нахождения в ПОСТЕ и ВЫХОДУ из ПОСТА и САМОЕ ГЛАВНОЕ поймёте насколько ВАЖНА такая ПОДГОТОВКА и СЕРЬЁЗЕН сам 40-ка дневный ПОСТ, я совершил ПОСТ, после этих регулярных  ПОСТОВ, (еще соблюдал, в добавок к ним, ЭКАДАШИ) примерно, через 5-ть с половиной лет.

Во время ПОСТА пейте ТОЛЬКО ОБЫЧНУЮ ОТСТОЯНУЮ ВОДУ или из ОСВЯЩЁНОГО РОДНИКА или ХРАМА, КАЖДЫЙ ДЕНЬ и НИКАОЙ дистилированой, мёртвой, живой, талой или кипячёной ВОД. В ВОДУ, которая ОТСТАИВАЕТСЯ добавьте немного СВЯТОЙ ВОДЫ, если у вас СВЯТОЙ ВОДЫ мало, достаточно добавить 1-ну каплю на ЛЮБОЕ количество ВОДЫ.

Сократите обычную деятельность до минимума, если нет возможности уйти в отпуск.

Методики сократите до минимума

Просто Слушайте о БОГЕ, читайте ПИСАНИЯ, ходите в ХРАМ, на СОБРАНИЯ – на самом деле ЭТО и ЕСТЬ САМАЯ ВАЖНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, находящегося в человеческой форме, чтобы знать как вернуться в Духовную Форму, ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НАПРАСНАЯ ТРАТА ВРЕМИ !!!

Если почувствуете себя плохо – сделайте КЛИЗМУ

При появлении ОЗНОБА СРАЗУЖЕ ТЕПЛО ОДЕНЬТЕСЬ грелку в ПАХ и в НОГИ

САМЫЕ интересные дни начинаются с 30-го дня, до 31-го дня ПОСТ может проходить сравнительно легко, и в активной деятельности.

С 31-го дня лучше лежать.(я прекратил деятельность, так-же все техники и начал лежать оставшиеся дни, с 29-го дня, т.к. решил поэксперементировать – на 28-ой день сделал методики по полной програме, все положения тела и движения давались ОЧЕНЬ ЛЕГКО, но на следующий день было ясно, что этого не стоило было делать и с 29-го дня, прописал себе постельный режим).

С 33-го дня начинают происходить оригинальные вещи(у кого-то раньше или позже. У меня, точно не помню, с 34-35 дня началось), чтобы их контролировать

ПОД РУКОЙ ПОСТОЯНО ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОСТЫНЯ ИЛИ ДЛИНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ

т.к. ДЫХАНИЕ МОЖЕТ УГЛУБЛЯТСЯ и ВЫ МОЖЕТЕ ВОЙТИ В ДРУГИЕ ПРОСТРАНСТВА и

там потеряться из-за своей неподготовлености, и больше не вернуться в тело, не зная, как находиться там, как выходить оттуда, поэтому

как только

почувствуете первые признаки углубления ДЫХАНИЯ  — лёгкость, сознание уходит, страх из-за необычного состояния… НЕ

РИСКУЙТЕ !!! сразу-же обвяжите живот простынёй, так вы уменьшите амплитуду движения диафрагмы, тем самым устраняя

УГЛУБЛЕНИЕ ДЫХАНИЯ с этого момента простыню не снимайте. (В то время я не наработал технику

ЭНДОГЕНОГО ДЫХАНИЯ=ПРАНОЯМА-КЕВАЛА КУМБХАК, далее опишу методику, и думаю,

кто освоит её может обойтись без простыни, попробуйте и ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите как прошло, для блага других)

ОСТОРОЖНО ВСТАВАЙТЕ с КРОВАТИ ИНАЧЕ ПОТЕРЯЕЕТЕ ЗОЗНАНИЕ и МОЖЕТЕ СИЛЬНО ТРАВМИРОВАТЬСЯ о мебель, стену… МЕДЛЕНО сядьте на кровати, ЗАТЕМ опустите ноги, когда давление нормализуется, НЕСПЕША идите. (я получил такой опыт: – “чувствовал себя хорошо-сравнительно, быстро встал, быстро прошел в другую комнату и начал терять сознание=выходить из тела, а т.к. выход из тела входит в мою садхану, то быстро среагировал, но всё равно ударился и хорошо не об угол, находящийся совсем близко”).

ПОСЛЕДНИЕ 3-и ДНЯ, считай, находишься на том свете

УТРОМ 41-го дня, ПРИМЕРНО за 2-а часа перед ВЫХОДОМ начало тошнить, я как и полагается, выпил литр ВОДЫ и вызвал рвоту. ВОДЫ стало выходить в ОГРОМНОМ количестве, около 11-12 ЛИТРОВ СВЕТЛО-СВЕТЛО ЖЁЛТОГО СВЕТА, считаю, что ВОДА бролась из других пространств, т.к во мне ВОДЫ не было, кроме выпитого литра, чтобы вызвать рвоту, да и во мне к этому моменту от 70-ти кг осталось 46 кг или 43 кг – кожа и кости, т.е. взяться из моего тела ВОДЕ было неоткуда. РВОТА превратилась в НЕПРЕРЫВНУЮ, от необычного состояния начал волноваться и, чтобы не допустить СТРАХА начал останавливать рвоту, ПЕРЕТЕРПЛИВАЯ ТОШНОТУ. К тому-же надо было ВЫХОДИТЬ из ПОСТА, а при таком неприятии организма это было сделать трудно. С МОЛИТВАМИ  и ТЕРПЕНИЕМ РВОТА, С ПОТОКАМИ ВОДЫ ОСТАНОВИЛАСЬ. (В последствии Пресвитер ЦЕРКВИ ПЯТИДЕСЯТНИКОВИван Яковлевичь сказал, что это была уже смерть, он уже узнал о таких вещах за свою долгую жизнь).

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.