29. Посты — 7дн,36ч.Экадаш,Выходы из них,Эфект от Постов

29. ПОСТЫ(ограничение еды)

ПОСТЫ – это ЖЁСТКИЕ очистительные техники, которые одобряются — И наставниками Пути Свободы(желающие прекратить самсару у них 12-ть Посвящений), И наставниками Пути Приключений(страждущих наслаждаться мирской жизнью у них 2-а Посвящения). Алопатические врачи не рекомендуют, простым людям соблюдать ПОСТЫ, из-за своей лени=невежества, т.к. им не хочется возиться с теми, кто нарушая методики ПОСТА создаёт проблемы своему организму, вплоть до летального исхода и, соответствено создаёт проблемы и врачам. Но для Элиты и Богатых они, Иногда, рекомендуют ПОСТЫ под своим наблюдением.

ПОСТ, в широком смысле, это ОГРАНИЧЕНИЕ своего тела(точнее своего эго) ОТ ПЛОТСКИХ ЖЕЛАНИЙ и ПРИВЫЧЕК.

Мы расмотрим один из видов ПОСТАотказ от употребления продуктов, приблизительно, на 36-ть и более часов, и суток.

ПОСТ на ЕДУ включает 2-а аспекта ПОСТА1)отказ от ЖЕЛАНИЯ поесть и 2)отказ от ПРИВЫЧКИ=ПРИВЯЗАНОСТИ есть, т.е. ПОСТ на ЕДУ учит контролировать сразу двух ЗВЕРЕЙ, которые  мешают контролировать внутрений орган – Ум, который наиболее трудно подаётся тренировке. Ещё 2-е очень важные ПОЛЬЗЫ от ПОСТА на ЕДУ это — 1) Во время ПОСТА ВСЯ структура ОТДЫХАЕТ от ЭНЭРГОЁМКОГО и НАПРЯЖЁНОГО процеса при ПЕРЕВАРИВАНИИ разлогающейся и не разлогающейся пищи и 2) структура УЧИТСЯ БРАТЬ ЭНЕРГИЮ из ВОДЫ и ВОЗДУХА, в конце концов переходя НА СОВЕРШЕНЫЙ ОТКАЗ ОТ ПИЩИ – Бигу(кит.яз), а имено от  ПРОДУКТОВ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ И НЕ РАЗЛАГАЮЩИХСЯ, от ВОДЫ и от ВОЗДУХА. Отказ от Воздуха это Эндогеное Дыхание, это Высшая Пранояма – Кевала Кумбхак-задержка на ВЫдохе с использованием Сахаджоли(Ваджроли) с теми или иными разновидностями.

Расмотрим наиболее часто используемые ПОСТЫ без ЕДЫ : примерно 36 часов каждую неделю в любой удобный день; примерно 36 часов раз в две недели в Луный день Экадаши; 7-мь дней раз в сезон = в три месяца раз; 40-к дней 1-н раз в жизнь.

(ещё опишу опыт 7-ми дневного ПОСТА без ВОДЫ, может кто ищет его описание).

ПОСТ — Примерно 36-ть часов каждую неделю. Выбираете ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ вам день.

ВЕЧЕРОМ поели, можно плотно легче будет переносить ПОСТ и ВЫХОДИТЬ из него. В течении ПОСТА можете пить ВОДУ, особено если есть обострение какой-нибудь боли=неудобства в структуре, если обострений нет можете пить когда захочете или совсем не пить. НО если начали НЕДАВНО ОЧИЩАТЬСЯ, то лучше пить ВОДУ в течении ПОСТА и особено, ВЫПИТЬ ВОДУ СРАЗУ — как ПРОСНУЛИСЬ, после ПОСТА, ДАЖЕ если ПИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. И далее, через несколько минут(10-15-ть) после выпитой ВОДЫ, съесть СЫРЫЕ БУРАК, КАРТОШКУ, МОРКОВЬ и ИЗЮМ. Они переключат организм с отдыха и если организм стал переходить на Энергию из вне, вернут его обратно на обычное питание.

Во время ПОСТА делайте ВСЕ !!! свои МЕТОДИКИ и особено ВЕЧЕРОМ. Вечером, примерно с 15-18-ти и далее часов, вы почувствуете насколько гибче стало ваше тело. (До этого времени тело будет работать как обычно). Перед сном попробуйте  сделать САМУЮ ТРУДНУЮ, на ваш взгляд асану или положение тела, которое вам наиболее трудно даётся. Делая каждый раз этот ТЕСТ, вы будите знать, на сколько вы продвигаетесь в ОЧИЩЕНИИ=ИСЦЕЛЕНИИ=ПРОДВИЖЕНИИ к своей ЦЕЛИ.

ВЫХОД из 36-ти часового еженедельного ПОСТА :

После подъёма, как обычно, выпили Воду.

В день После ПОСТА можете НЕ ДЕЛАТЬ методики, кроме тех которые вы считаете необходимыми делать каждый день. У меня это ритуал, который подробно опишу позже. ЭФЕКТИВНЕЙ, для структуры, НЕ ДЕЛАТЬ методики в этот день, т.к. некоторые движения будут получаться с БОЛЬШЕЙ СВОБОДОЙ и АМПЛИТУДОЙ  и вы наверняка не почувствуете, что дальше ТЯНУТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ЖАТЬ и т.д. не надо, и поэтому можете надорвать структуру. Страшного в этом нет, но процес стабилизации структуры будет болезненый, хотя СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ УВЕЛИЧИТСЯ. и всё же эфективней идти не через БОЛЬ, а через РАДОСТЬ. Пусть организм, в этот день как хочет живёт ОСОБЕНО ВЕЧЕРОМ.

Кстати такие действия будут способствовать ЖДАТЬ ПОСТ, мы обманем наш ум и лярв, которые противятся ПОСТУ, т.к. ум не хочет становиться под контроль, а для лярв структура становится не съедобной, к тому же наша лень будет стремится к этому дню, пересиливая ум и лярв, тем самым помогая нам совершить ПОСТ,  говоря : “хоть в этот день ничего делать не буду  — отдохну”.

После того, как отделались съеште В КОЖУРЕ СЫРЫЕ : КРАСНУЮ СВЕКЛУ, КАРТОШКУ, МОРКОВЬ, ИЗЮМ, можете добавить капусту, другие овощи и фрукты, НО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ЛОЖЕК ИЛИ ВЕСЬ САЛАТ ДОЛЖНЫ СЪЕСТЬ БЕЗ МАСЛА и только минут через 10-ть, можете есть с маслом и другими добавками(ниже написано почему).

Сейчас мы вам опишем еще очень важный аспект СЫРХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В КОЖУРЕ ранее не освященый – это ТВЕРДАЯ КЛЕТЧАТКА.

КЛЕТЧАТКА фактически не представляет питательной цености, но ценость воздействия СЫРОЙ клетчатки на перестальтику кишечника очень велика. Варёная клетчатка может задерживаться на стенках кишечника накапливаться и загнивать. в результате толстая кишка становиться вялой, перекошеной со склоностью к колиту и т.д.

СЫРАЯ клетчатка НА ТОЩАК !!! КОТОРАЯ особено цена при ВЫХОДЕ из ПОСТОВ, кроме того, что она ЗАВОДИТ перестальтику кишечника, СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА как ВНУТРЕНЯЯ МЕТЛА ПРОЧИЩАЕТ КИШЕЧНИК от СЛИЗИ и ШЛАКОВ, которые в большем количестве, чем обычно, скапливаются в кишечнике. МАСЛО и ВАРЁНУЮ ЕДУ НЕ ДОБАЛЯЙТЕ иначе ЭФЕКТ ЩЁТКИ НЕ СРАБОТАЕТ.

После этого, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО !!! для ВСЕХ !!!(кроме 40-ка суточного) ВИДОВ ВЫХОДОВ из ПОСТОВ начала еды после ПОСТА, — можете сразу перейти на обычное питание.(7-ми и 40-ка суточные по другому !!!).

 ПЕРЕД ВЫХОДОМ И ВО ВРЕМЯ ВЫХОДОВ ИЗ ПОСТОВ МОГУТ ЛОМИТЬ КОСТИ, МОЖЕТ БЫТЬ ВЯЛОСТЬ

— ЭТО ОРГАНИЗМ ПЫТАЕТСЯ ПЕРЕЙТИ НА ЭНЕРГИЮ ИЗ ВНЕ.

КАК ТОЛЬКО ПИЩА НАЧНЁТ УСВАИВАТЬСЯ, организм войдёт в обычный режим и НЕПРИЯТНЫЕ СИМПТОМЫ ПРОЙДУТ,

ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЕДАЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОТРАВЛЕНИЯ ОТ НЕСВАРЕНИЯ.

ВО ВРЕМЯ ПОСТОВ НЕ ПЕЙТЕ ДИСТИЛИРОВАНУЮ, ЖИВУЮ, МЁРТВУЮ, ЗАМОРОЖЕНУЮ, ОТТАЯНУЮ ИЛИ КИПЯЧЁНУЮ ВОДУ.

 ПЕЙТЕ ОБЫЧНУЮИЗ ПОД КРАНА И ОТСТОЯНУЮ ВОДУ ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕНО ИЗ ПРОВЕРЕНОГО(ЛУЧШЕ ОСВЯЩЁНОГО) РОДНИКА ИЛИ ИЗ ЛЮБОГО ХРАМА – ОНА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ ЭТИ ВОДЫ.

ПОСТ — 7-мь дней раз в сезон = в три месяца раз

7-ми дневный ПОСТ АВТОРИТЕТЕН, он встречается в неканоническом Евангелие Мира Иисуса Христа от ученика Иоанна, который находится в Ватиканской библиотеке, на арамейском языке, на котором говорили Иисус и Иоанн. Иисус Христос рекомендовал 7-ми дневный ПОСТ всем больным=смертным телам ибо ВСЕ ! люди БОЛЬНЫ.

Одно из качеств 7-ки создавать ИДЕАЛЬНУЮ ГАРМОНИЮ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ. Иисус Христос говорит :-“ В течении многих лет уступали вы соблазнам сатаны. Вы были ОБЖОРАМИ, ПЬЯНИЦАМИ, РАЗВРАТНИКАМИ… Теперь вы должны оплатить их, но ОПЛАТА СУРОВА и ТРУДНА. Однако не будьте сразу-же НЕ ТЕРПЕЛИВЫ, но ожидайте ТЕРПЕЛИВО, пока наступит 7-ой ДЕНЬ, который является ОСВЯЩЁНЫМ…Те из вас, которые должны оплатить долги, сделаные вами за 7-мь ЛЕТ и которые возмещаются честно, настойчиво, до 7-го пота, им БОГ простит долги за 7-мь ДНЕЙ”.

— “ А если мы грешили СЕМИЖДЫ СЕМЬ ЛЕТ ?” – спросил один больной, испытывавший ужасные боли.

— “ Даже в этом случае БОГ простит вам ВСЕ !!! грехи за СЕМИЖДЫ СЕМЬ ЛЕТ”. “БЛАЖЕНЫ ТЕ, КТО ВЫДЕРЖИВАЕТ ДО КОНЦА

ТАКОВА МОЩЬ 7-ГО АРКАНА. Поль Брэгг регулярно(раз в сезон), совершая 7-ми дневные ПОСТЫ, был АБСОЛЮТНО здоров физически, он говорил о себе : “ Моё тело не имеет возраста ”. Брэгг  хорошо описал КАК совершать этот пост. “ Он умер в декабре 1976г. , но не от старости, во время катания на доске, в океане, его накрыла гигантская волна. Спасти Брэгга не удалось. Его оплакивали 5-ро детей, 12-ть внуков, 14 правнуков и ТЫСЯЧИ последователей” ( в другом источнике говорится, что он погиб, ударившись о камень, когда нырнул в БОЛЬШУЮ волну; БОЛЬШАЯ волна оголяет дно). При вскрытии, тело его соответствовало состоянию здорового 25-летнего человека, в то время, как от рождения ему было 95-ть лет. (Кроме 7-ми дневных ПОСТОВ он проводил ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ СУТОЧНОЕ ГОЛОДАНИЕ для очищения организма от накапивающихся за неделю продуктов распада и всевозможных ядов).

ПЕРЕД ПОСТОМ поешьте, как обычно(можно побольше, но сильно не переедайте, как бы последний раз ОБЪЕШТЕСЬ, страшного в этом нет, но могут быть очень неприятные ощущения из-за токсинов от неперевареных продуктов или неприятная тяжесть от долго переваривающихся в организме продуктов).

Если давно не делали КЛИЗМУ, то сделайте КЛИЗМУ на 2-ой, 3-ий, 5-ый дни. Заливайте тёплую и НЕ КИПЯЧЁНУЮ, а отстояную (удобно в трёх литровой банке ) Воду, примерно около 2-х литров или менее. (Купите в любой аптеке приспособления, они сделаны так, что клизму удобно сделать себе не привлекая никого).

Эта ТЕХНИКА позволяет держать тело в пределах 22-х – 30-ти лет, поэтому В ДАЛЬНЕЙШЕМ, если захотите продолжать 7-ми дневные ПОСТЫ, как МЕТОДИКУ для САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, посредством которой трансформируете тело сначала в Алмазное тело, чтобы остановить ВРЕМЯ, для того чтобы не быть зависимым от ВРЕМЕНИ это для того, чтобы хватило ВРЕМЕНИ трансформировать тело в ЛУЧИСТУЮ=ДУХОВНУЮ=нашу ЕСТЕСТВЕНУЮ – ВЕЧНУЮ, ПОЛНУЮ БЛАЖЕНСТВА И АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ — ФОРМУ, то КЛИЗМУ, в нескольких 7-ми суточных ПОСТАХ, делайте в 3-ем дне, а в следующих ПОСТАХ, как хотите — делайте или не делайте, т.к. тело научиться само справляться с “токсинами”=выводить не желающих трансформироваться и не способных к трансформации джив входящих в структуру.

Обычно тяжело на 3-ий день – сходят соли, различные инфекции поэтому может быть ломота, как при “гриппе”, и тяжело на 6-ой день – появляется агресия.

При появлении агресии, которая появляется из-за вливающейся в структуру время от времени ЭНЕРГИИ, в большем чем ранее количестве, благодаря очищению  организма, и которую вы ещё не научились контролировать, а потому могущей выражаться как раздражение : — “это не то, то не то” , хочется что-то бросать, кричать, ломать, толкать и даже драться, т.е. находишься в состоянии аффекта – не способности адекватно оценивать свои поступки. ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ УЕДИНИТЬСЯ – запереться в комнате, Поль Брэгг, например на время ПОСТА уходил в лес, на речку, я тоже, когда была возможность, брал палатку, книги и уезжал в лес на берег Дона. Когда у вас нет возможности уединиться, то проявите НЕСГИБАЕМУЮ ВОЛЮ – НЕПОКОЛЕБИМУЮ СПОСОБНОСТЬ ТЕРПЕТЬ. Если-же стерпеть не удалось и агресия проявилась, то примените ТЕХНИКИ ОПИСАНЫЕ ВЫШЕ – во 2-ом ИСТОЧНИКЕ СИЛЫ — ПЕРЕПРОСМОТР=ПОКАЯНИЕ. Иначе вы утяжелите карму нейтрализуя, ЧАСТИЧНО, эфект от ПОСТА или полностью уничтожите очистительные=исцеляющие результаты ПОСТА, в зависимости от тяжести агресии.

Во время ПОСТОВ НЕ ПЕЙТЕ ДИСТИЛИРОВАНУЮ, ЖИВУЮ, МЁРТВУЮ, ЗАМОРОЖЕНУЮ, ОТТАЯНУЮ ИЛИ КИПЯЧЁНУЮ ВОДУ.

 ПЕЙТЕ ОБЫЧНУЮИЗ ПОД КРАНА И ОТСТОЯНУЮ ВОДУ ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕНО ИЗ ПРОВЕРЕНОГО(ЛУЧШЕ ОСВЯЩЁНОГО) РОДНИКА ИЛИ ИЗ ЛЮБОГО ХРАМА – ОНА ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЕ ЭТИ ВОДЫ.

Не РИСКУЙТЕ и не ужесточайте ПОСТ(если только это может быть ПОСТ ПОМОЩИ кому-то, в который вы обрекаясь, вводите дополнительные ограничения, см. о опыте 40-ка дневного ПОСТА), ПОЭТОМУ пейте ВОДУ постояно, даже если не хотите пить, хотя бы литра по 2-а, т.к. трудностей ПОСТА и так хватает.

Если будет ТОШНИТЬвыпейте не менее 1-го литра ВОДЫ и вырвете помогая пальцами засунув их в рот и надавливая на корень языка. ТЕХНИКУ РВОТЫ можно делать каждый день или как хотите она хорошо очищает пищевод и желудок до кишок , от кишок, уже очищает клизма(есть умельцы которые заливают ВОДУ в рот и выводят ЕЁ через анус, промывая, тем самым, весь желудочно-кишечный тракт без рвоты и клизмы).

Во время ПОСТА можете ходить на работу, только не забывайте о всплесках ЭНЕРГИИ, могущей переходить в агресию, которая может повредить вашей репутации и карьере, поэтому будьте ТЕРПЕЛИВЫ и ОСТОРОЖНЫ в обществе, не причиняйте беспокойства окружающим своей Важностью, которая во время ПОСТА проявляется наиболее сильно и помните СЛОВА СИЛЫ, которые помогут вам выдержать не только это ОЧИЩЕНИЕ —

СЛОВА СИЛЫ :

СЕРДИТЬСЯ НА КОГО ЛИБО, значит считать их поступки ЧЕМ – ТО ВАЖНЫМИ. НЕОБХОДИМО НАСТОЯТЕЛЬНО ИЗБАВЛЯТЬСЯ от этого ОЩУЩЕНИЯ. ПОСТУПКИ ДЖИВ не могут быть НАСТОЛЬКО ВАЖНЫМИ, чтобы ОТВЕСТИ на ЗАДНИЙ ПЛАН ЕДИНСТВЕНО ВАЖНОЕ – это вашу ЦЕЛЬ, какой бы ОНА не была.

Во время ПОСТА  можете делать ТЕХНИКИ, которые ОЧЕНЬ СИЛЬНО УСИЛЯТ ОЧИЩЕНИЕ=ИСЦЕЛЕНИЕ, имейте это в виду чтобы сильно не перегружаться, ПОЭТОМУ, если вы  выполняете какие-то  методики для достижения своей Цели, то можете оставить, ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЛЕГКОВЫПОЛНЯЕМЫЕ, необходимые, как ВАМ КАЖЕТСЯ, техники. Если вы не применяете для достижения цели ни какие методики, то выполняйте ту деятельность, которую обычно делаете, а если есть возможность иногда облегчить эту деятельность, то облегчайте, т.к.

ПОСТ САМ ПО СЕБЕ ОЧЕНЬ МОЩНОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ=ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО, для выполнения которого, УЖЕ !!! привлекается ИНТЕНСИВНАЯ ВОЛЯ и увеличивать себе страдания не стоит, иначе можно сорваться до раздражения, и даже до агресии.

ВЫХОД из 7-ми дневного ПОСТА :

НАЧАЛО ВЫХОДА ТАКОЕ-ЖЕ, как и в ~36-ти часовом ПОСТЕ :

После подъёма, как обычно, выпили Воду.

В день После ПОСТА можете НЕ ДЕЛАТЬ методики, кроме тех которые вы считаете необходимыми делать каждый день. У меня это ритуал, который подробно опишу позже. ЭФЕКТИВНЕЙ, для структуры, НЕ ДЕЛАТЬ методики в этот день, т.к. некоторые движения будут получаться с БОЛЬШЕЙ СВОБОДОЙ и АМПЛИТУДОЙ  и вы наверняка не почувствуете, то дальше ТЯНУТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ЖАТЬ и т.д. не надо, и поэтому можете надорвать структуру. Страшного в этом нет, но процес стабилизации структуры будет болезненый, хотя СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ УВЕЛИЧИТСЯ. и всё же эфективней идти не через БОЛЬ, а через РАДОСТЬ. Пусть организм, в этот день как хочет живёт ОСОБЕНО ВЕЧЕРОМ.

Кстати такие действия будут способствовать ЖДАТЬ ПОСТ, мы обманем наш ум и лярв, которые противятся ПОСТУ, т.к. ум не хочет становиться под контроль, а для лярв структура становится не съедобной, к тому же наша лень будет стремится к этому дню, пересиливая ум и лярв, тем самым помогая нам совершить ПОСТ,  говоря : “хоть в этот день ничего делать не буду  — отдохну”.

После того, как отделались съеште В КОЖУРЕ СЫРЫЕ : КРАСНУЮ СВЕКЛУ, КАРТОШКУ, МОРКОВЬ, ИЗЮМ, можете добавить капусту, другие овощи и фрукты, НО ПЕРВЫЕ НЕСКОЛЬКО ЛОЖЕК ИЛИ ВЕСЬ САЛАТ ДОЛЖНЫ СЪЕСТЬ БЕЗ МАСЛА и только минут через 10-ть, можете есть с маслом и другими добавками(ниже написано почему). В 7-ми дневном ПОСТЕ МАСЛО, СМЕТАНУ И ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ЖИРЫ ЕШТЕ ТОЛЬКО НА 3-ий ДЕНЬ ИЛИ К КОНЦУ 2-го ДНЯ, И ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если чувствуете себя хорошо.

Сейчас мы вам опишем еще очень важный аспект СЫРХ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В КОЖУРЕ ранее не освященый – это ТВЕРДАЯ КЛЕТЧАТКА.

КЛЕТЧАТКА фактически не представляет питательной цености, но ценость воздействия СЫРОЙ клетчатки на перестальтику кишечника очень велика. Варёная клетчатка может задерживаться на стенках кишечника накапливаться и загнивать. в результате толстая кишка становиться вялой, перекошеной со склоностью к колиту и т.д.

СЫРАЯ клетчатка НА ТОЩАК !!! КОТОРАЯ особено цена при ВЫХОДЕ из ПОСТОВ, кроме того, что она ЗАВОДИТ перестальтику кишечника, СЫРАЯ КЛЕТЧАТКА как ВНУТРЕНЯЯ МЕТЛА ПРОЧИЩАЕТ КИШЕЧНИК от СЛИЗИ и ШЛАКОВ, которые во время ПОСТА, в большем количестве, чем обычно, скапливаются в кишечнике. МАСЛО и ВАРЁНУЮ ЕДУ НЕ ДОБАЛЯЙТЕ иначе ЭФЕКТ ЩЁТКИ НЕ СРАБОТАЕТ.

После этого, ОБЯЗАТЕЛЬНОГО !!! для ВСЕХ !!!(кроме 40-ка суточного) ВИДОВ ВЫХОДОВ из ПОСТОВ начала еды после ПОСТА, — можете сразу перейти на обычное питание.(7-ми и 40-ка суточные по другому !!!).(он лучше и легче усваивается чем чёрный)

В 1-ый ДЕНЬ ВЫХОДА ИЗ 7-ми дневного ПОСТА, СТАРАЙТЕСЬ есть, хотя-бы до вечера, ФРУКТЫ – ЯБЛОКИ, БАНАНЫ, МАНДАРИНЫ, АПЕЛЬСИНЫ, ГРУШИ и т.д. И ОВОЩИ, КАКИЕ ПОЖЕЛАЕТЕ.

ВЕЧЕРОМ 1-го ДНЯ МОЖЕТЕ начать ЕСТЬ варёную еду ТОЛЬКО из ОВОЩЕЙ и ФРУКТОВ, если захотите можете их есть с НЕБОЛЬШИМ количеством БЕЛОГО ХЛЕБА(он лучше и легче усваивается чем чёрный), ОТЛЕЖАВШЕГОСЯ не менее СУТОК в холодильнике в ОТКРЫТОЙ упаковке, чтобы в нём нейтрализовались различные присадки и, чтобы он стал не сильно мягким. Или с чёрным хлебом, (тоже отлежавшегося) если нет белого, или если вам чёрный больше нравится  и НИКАКИХ ЖИРОВ !!!.

НА 2-ой ДЕНЬ к ВАРЁНОЙ еде можете добавить НЕМНОГО!!! СМЕТАНЫ. Картофельный гарнир не надо есть ни жареный, ни варёный, он слишком тяжелый для переваривания, также не надо есть бобовые в первые 2-3-и дня. Можете сварить любую крупу, хорошо макароны они сытны и хорошо усваиваются. В гарнир  добавьте ПРИМЕРНО в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ МАСЛА чем ОБЫЧНО.

НА 4-ый ДЕНЬ ЕСЛИ ЧУВТВУЮТЕ себя хорошо – нет СИЛЬНОЙ слабости и ТОШНОТЫ, то можете перейти на питание какое  вы СЧИТАЕТЕ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ вам БЛАГО.

Если вы сорвались и переели ИЛИ ПРОСТО почувствовали плохо – СТРАХ, ТОШНОТА, СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ, сразу-же выпейте тёплой ВОДЫ не менее литра и ВЫРВЕТЕ, нажимая на корень языка пальцами – это ОБЯЗАТЕЛЬНО. И хорошо сделать клизму, тогда вы БЫСТРО почувствуете себя ХОРОШО. Или ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ!!! Почти все попадаются на эту удочку, т.к. чувствуют себя легко после ПОСТА, а от сознания, что можно уже есть, появляется такой апетит, что готовы съесть слона, и забыв про все указания и предосторожности начинают есть всё подряд даже с 1-го ДНЯ, что НАИБОЛЕЕ ОПАСНО! для тела. Получив такой опыт вы больше не будете совершать таких ошибок при ВЫХОДЕ из ПОСТА, но зачем этот опыт получать, когда можно обойтись без страданий, следуя указаниям.

МЯСО, РЫБА, ЯЙЦА и НЕ КИСЛОЕ МОЛОКО ИСКЛЮЧАЮТСЯ КАК МИНИМУМ НА 3-И ДНЯ

Техники можете делать с первого дня, но не перетягивайте и не пережимайте. Эту рекомендацию ОЧЕНЬ трудно выполнить, т.к. СВОБОДА ДВИЖЕНИЙ увеличиться в разы, поэтому делайте положения тела без повторов, т.е один раз сделали технику и СРАЗУ-ЖЕ, то-же самое, не повторяйте. Но ЛОТОС, рекомендую проверить на длительность пребывания в нём в первые дни, вы увидите,что всё-таки ЛОТОС можете делать и находиться в НЁМ ДОСТАТОЧНО ВРЕМЕНИ. Выполнение техник, которые вы, обычно делаете, стабилизируется, примерно через месяц, поэтому не растраивайтесь если никак не можете войти в график.

ЭФЕКТЫ ОТ ДЛИТЕЛЬНЫХ ПОСТОВ

1) ОБНОВЛЕНИЕ клеток организма. В ПОСТ обычно сбрасывается 7-мь кг., а в течении следующих 7-ми дней вы набираете снова 7кг, если вы не изменили образ подвижности в жизни, т.е. ПОСТ не убирает лишний вес, ПОСТ ОБНОВЛЯЕТ структуру и способствует увеличению подвижности, что в свою очередь приводит к снижению веса, если вы считаете нужным снизить вес на даном этапе жизни.

2) УВЕЛИЧИВАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ=СВОБОДУ ДВИЖЕНИЙ тела, что очень ощутимо в первые дни после ПОСТА и если вы хотите удержать=стабилизировать тело в этом положении, то необходимо снизить питание до минимума, делать все методики ежедневно и соблюдать ~36-ти часовые ПОСТЫ(в день выхода из ПОСТОВ можете методики не делать).

3) ВЫВОДИТ ЗАСТРЯВШИЕ=ГЛУБИНЫЕ шлаки не только из грубого физического тела, но и из тонких тел структуры.

Эти основные эфекты от 7-ми дневного ПОСТА ИСЦЕЛЯЮТ организм от максимального количества болезней=кармы НАВСЕГДА при УСЛОВИИ, что вы ПЕРЕМЕНИТЕ взгляд НА ЖИЗНЬ и ИЗМЕНИТЕ образ жизни. Если вы будете соблюдать 7-ми дневный ПОСТ РЕГУЛЯРНО, то РАСШИРЕНИЕ сознания произойдёт АВТОМАТИЧЕСКИ и БЫСТРО.

Запись опубликована в рубрике КНИГА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.