28. МОЛОКО,Количесто Еды,МОЧА,еда на НОЧЬ

28. МОЛОКО

МОЛОКО это не тело коровы, а продукт жизнедеятельности молочных желез, это надо понимать, чтобы не приравнивать молоко к мясу.

Самый любимый продукт БОГА Простокваша. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ продукты самые ЧИСТЫЕ ПОСТАВЩИКИ белка. Простоквашу, творог, сыр, сметану и их производные можете есть когда угодно и когда ЗАХОТИТЕ, эти продукты дают щелочную реакцию (очищают).

ПРОСТОКВАШУ лучше есть не более 3-4-х раз в неделю, если она является вашим основным продуктом. Она может храниться любое время в холодильнике или подвале( у меня, одно время, просто в комнате долго стояла, оставаясь съедобной). Лучше покупать молоко разливное, выбрав подходящего поставщика. Предлагаю разлить его сразу по пол-литровым или 700гр. банкам(банки удобно прикрывать чем-нибудь), тогда ПРОСТОКВАША будет долго стоять такой, что её можно есть ложкой, так называемыми слоями. Если объём ёмкости будет больше, то при разливе структура изменится, она разделится на прозрачную и не прозрачную, но от этого её ценость не ухудшается и то и другое можно и нужно есть или раздельно или вместе. Мне нравится есть её ложкой слоями, при этом колготы с посудой и хранением меньше. В Индии её в таком виде продают слоями с подносов, накладывая ложкой.

ТВОРОГ желательно есть не более 2-3-х раз в неделю, это концентрированая Простокваша=концентрированый белок или любые его изделия.

СЫР идеально усваиваемый продукт, ешьте его сколько угодно(расчитывайте по средствам)

СМЕТАНА, как отдельная еда и как приправа можно есть сколько хотите пока вкусно. В магазине луче брать 10-15% СМЕТАНУ в ней меньше или нет  вредных добавок.

Самое лучшее МАСЛО это ГИ – ТОПЛЁНОЕ МАСЛО ОНО МОЖЕТ ХРАНИТСЯ НЕОГРАНИЧЕНОЕ ВРЕМЯ(способ приготовления найдите в интернете “Ведическая Кулинария” и др.) В АЮРВЕДЕ-НАУКА САМОИСЦЕЛЕНИЯ — можете найти множество рецептов, без ГИ не обходится ни одно серьёзное жертвоприношение.

МОЛОКО НЕ КИСЛОЕ. Его можно пить 1-2-а раза в день небольшими количествами 100-150г. за раз, а лучше на ночь горячее. Почему на ночь ? – МОЛОКО НЕ КИСЛОЕ это ПОЛУФАБРИКАТ, кто имел опыт рвоты, знает, что в желудке очень кислая среда, также любая хозяйка знает, если в МОЛОКО добавить кислоту оно тут-же начнёт сворачиваться, процесс сворачивания очень энергоёмкий, причём во время него образуются плохо усваиваемые вещества, из-за этого, например — квашеную капусту рекомендуют начинать есть на 3-5-ый день после начала процеса брожения. Только после того как молоко скиснется в желудке оно начинает усваиваться, у детей, обычно, примерно до 3-х лет, функцию для усвоения выполняют ферменты, потом эти ферменты перестают вырабатываться организмом. Поэтому НЕ КИСЛОЕ МОЛОКО я называю ПОЛУФАБРИКАТОМ. Когда мы пьём НЕ КИСЛОЕ МОЛОКО на ночь оно отлёживается в желудке, медлено усваиваясь.

ЕСЛИ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТИ РЕКОМЕНДАЦИИ, то от употребления НЕ КИСЛОГО МОЛОКА будет образовываться МНОГО СЛИЗИ, нарушения баланса которой является основным показателем ускорения заболевания = ускорения разрушения структуры. НЕ КИСЛОЕ МОЛОКО, кто не желает его пить сырым, можно нагреть до появления пузырьков так, чтобы можно было удержать палец в нём секунды 3-5, т.к. КИПЯЧЁНОЕ МОЛОКО тем более вредно в НЁМ образуется козеин(пенка) и улетучиваются ЭНЗИМЫ, а органика переходит в неорганику – неживую материю, которая плохо усваивается, зашлаковывая организм.

Поэтому употребление НЕ КИСЛОГО МОЛОКА  в развитых(где люди стали задумываться о здоровом образе жизни и где появились для этого средства=время) странах упало почти на 50%. Из-за сложности употребления НЕ КИСЛОГО МОЛОКА рекомендую ВООБЩЕ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НЕГО.

В Писаниях встречается употребление НЕ КИСЛОГО МОЛОКА, известным у тех, кто изучает  ВЕДЫ, Святым – Шукадевой Госвами, он пил     1-раз в день и больше никаких продуктов.

САМЫМ ЭФЕКТИВНЫМ ИЗ ВСЕХ ВИДОВ МОЛОКА ЯВЛЯЕТСЯ КОРОВЬЕ МОЛОКО. Есть мнение, что КОРОВА не производное  планеты Земля, а завезена с Райских планет.

КАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕДЫ НАДО ЕСТЬ И СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ЕСТЬ

Часто есть не надо, чтобы не дергать структуру, только, на настройку переваривания, отвращая тело от других дел.

Христос говорил – 1-я еда должна быть, когда Солнце в Зените(обед), 2-я еда должна быть, когда Солнце на Закате. А если вы сможете, то достаточно только на закате.

До обеда(у кого в 12-ть, у кого в 13-ть, 14-ть, 15-ть часов), лучше не есть, только СЫРЫЕ БУРАК, КАРОШКУ, МОРКОВЬ и ИЗЮМ, ГЛИНУ(или дольку ЛИМОНА БЕЗ САХАРА И КОЖУРЫ) до обеда и Воду, т.к. переваривание пищи будет мешать творческому процесу работы, как говорится — “Все Важные дела делаются до обеда, потому, что после обеда работы ни какой.”

Рекомендую съесть утром, после техник, СЫРЫЕ В КОЖУРЕ БУРАК, КАРТОШКУ, МОРКОВЬ, ЯБЛОКО,ГЛИНУ или дольку лимона без кожуры и сахара и ИЭЮМ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ и ВОДУ. Время колеблется с 7-ми до 15-ти часов, и Последняя Еда с 18-ти до 21-го часа, можно и позже.

Если выполнение техник вы начинаете с 2-х – 4-х часов утра, то последнюю еду лучше съедать до 19-ти часов, чтобы воздух(газы) не мешали делать техники.

ЛУЧШЕ НАЕДАТЬСЯ НА НОЧЬ,

т.к. ночью перевариванию ничего не мешает и потому тело не перенапрягается, когда вы поедите на ночь, туда-сюда и как раз получится, до горизонтального положения пройдёт минут 40-к или час, можно и сразу лечь, как поели.

Количество еды желательно съедать До УДОБНОГО НАСЫЩЕНИЯ, не до чувства тошноты и, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЧУВСТВА ГОЛОДА.

О том, что вы иногда съели мало, или постояно едите мало пищи беспокоится не стоит, насчёт этого есть

СЛОВА СИЛЫ

из ШАСТР : СЫНУ АДАМА ДОСТАТОЧНО ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ГЛОТКОВ ПИЩИ, ЧТОБЫ СТРУКТУРА БЫЛА В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ, но если он настаивает на большем, то ПУСТЬ НАПОЛНИТ ОДНУ ТРЕТЬ ЖЕЛУДКА — ЕДОЙ, ОДНУ ТРЕТЬ – ЖИДКОСТЬЮ и ОДНУ ТРЕТЬ (оставит) ДЛЯ ВОЗДУХА(Хадисы Пророка(да благословит его АЛЛАХ и приветствует), те-же рекомендации есть и в Аюрведе.

ПОВТОРЯЮ — ВЕС ТЕЛА ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ЧИСТОТЫ СТРУКТУРЫ !!!

МОЧА и АМАРОЛИ — БЕСМЕРТИЕ

АМАРОЛИ означает БЕСМЕРТТИЕ, предохраняет от многих болезней. Это  – Йогическая практика, в которой МОЧА используется как ВНУТРЕНЕЕ и НАРУЖНОЕ средство, для умственого и физического здоровья.

Утром пописайте в светлую, прозрачную посуду(удобно в пол-литровую банку) и на тощак ВЫПЕЙТЕ 100-150гр. МОЧИ, остальную МОЧУ перелейте в неглубокую, лучше пластмасовую посуду, чтобы удобно было сделать омовение.

ОМОВЕНИЕ – отлейте в ладонь МОЧИ и всасите в нос, сначала, 2-мя ноздрями, высморкайтесь, Затем ПООЧЕРЁДНО всасите правой и левой ноздрями. Затем, окуная руки в лоту омойте яблоки глаз, Затем всё лицо, уши, шею и волосы. Оставшейся МОЧОЙ омойте стопы.

В МОЧЕ находятся ВСЕ !!! и БОЛЕЕ, ДОРОГОСТОЯЩИЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ вещества, добываемые из трупов животных, растений, эмбрионов людей и самих людей, которые обязательно несут свою, какую-то негативную энергетику(информацию=карму=судьбу). Так зачем-же платить большие деньги, когда в вашей КОСМЕТИКЕ – МОЧЕ всего этого С ИЗБЫТКОМ, причём на вас не будет воздействовать чужая судьба=болезни, утяжеляя вашу карму, а будет воздействовать только своя карма. МОЧА по своему составу, так-же, мало отличается и от крови.

Затем займитесь, какой-либо деятельностью пока не высохнет тело. Затем сделайте обычное омовение ВОДОЙ— омойте нос, яблоки глаз не обязательно. Зубы, если чистили перед сном щёткой, то эмаль утром, остаётся гладкой, потому достаточно почистить зубы пальцами(перед сном зубы можно почистить щеткой с водой, если вам или мужу(жене) не нравится налёт от еды на зубах. Не желательно использовать пасту, т.к. она разрушает зубы. Более двух раз в день не рекомендуется чистить зубы, т.к. будет нарушаться микрофлора во рту), масируя, заодно и дёсны. Язык соскребите ногтями до розового состояния(перед сном также, обязательно чистите язык). Сполосните горло. Омойте лицо, уши, шею, волосы, стопы, пах, анус, йони(лингам), под мышками. Если захотите вытереться, то достаточно вытереть только волосы и уши, чтобы не стирать липидный слой(смазку) с остальных частей тела. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ  МЫЛОМ и тем более, шампунями, т.к. они уничтожают ценые вещества вырабатываемые организмом, тем самым, нарушая трофику кожи, вызывая её ускореное старение, что создаёт лишние проблемы структуре. ТОЛЬКО в крайних случаях используйте моющие средства(женщинам вечером приходиться смывать косметику, мужчинам смывать мазут). МОЧУ можете не смывать сколько хотите.

Ещё очень важное преимущество АМАРОЛИ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ КАКАЯ У ВАС ВЫДЕЛЯЕТСЯ МОЧА. По ВКУСУ и ЦВЕТУ вы будете определять перекисное окисление в организме. От каких продуктов МОЧА плохая; пересолёная, не вкусная и т.д.

В ИДЕАЛЕ МОЧА ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕТЛО СОЛОМЕНОГО ЦВЕТА, ВКУСНАЯ – ТОЧНО, как ХЛЕБНЫЙ БЕЛЫЙ КВАС И БЕЗ НЕ НЕПРИЯТНОГО РЕЗКОГО ЗАПАХА.

СЛЕДИТЕ ЗА МОЧОЙ ПОСТОЯНО !!!, ЧТОБЫ КОРЕКТИРОВАТЬ ПРОДУКТЫ И ИНТЕСИВНОСТЬ ВЫПОЛНЯЕМЫХ МЕТОДИК; рабочую деятельность в миру; воспалительные и инфекционые процесы в структуре.

Запись опубликована в рубрике КНИГА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.