27. РАЦИОН.Христос о еде.Вар. пища,Нет Диете,мясо,Вода,Глина,яйца

27. РАЦИОН

1) ВОДА – утром до полулитра, в течении дня от 1-го литра до 2-х литров, не кипячёной и не фильтрованой, т.е. не мёртвой, а живой(отстояной в графине или банке от 20-ти мин. и более. (ОБ.), Во время еды, хорошо запивать, небольшим количеством ТЕПЛОЙ ВОДЫ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕКТАРОМ ДЛЯ ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА.

2) ГЛИНА — примерно 2-е столовые ложки или из горсти или из деревяной, стандартной, полной ложки. Глина Любого цвета,(я ем белую – устанавливает Верный Безукоризненый ритм …– см. о 6-том луче, универсальная )

Способ применения : Из мешка положите Глину в стекляный сосуд(у меня в хрустальной-Даёт Трезвость — ладье, всё равно зря стоит в серванте) или в пластмасовую или никелированую посуду. Поставьте сосуд с Глиной на подоконик или на болкон на свет, для выравнивания энергий ИНЬ и ЯН(когда набираете из ямы в мешок, как можно меньше соприкасайте глину с железом, и это одна из причин, почему не желательно покупать ПЕРЕРАБОТАНУЮ и растёртую в порошок глину в аптеке – в ней минимум энергетики).

а)можете положить в рот Сухую Глину, запивая водой по мере надобности.

б) на начальных  этапах рекомендую, положить в стакан с водой, не размешивая !, потому-что не размешаете и получите только раздражение= вред. Подождите до следующего дня, оставив на подоконике. На следующий день Глина ЛЕГКО размешается и вы можете выпить Её одним глотком и тут-же приготовьте порцию на следующий день.

Глина на вкус жирная и не неприятная. По ШАСТРАМ,  мы сделаны из Глины, так, что это основной наш продукт не разлагающийся и содержащий все необходимые элементы, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ЭТО МОДИФИКАЦИИ ГЛИНЫ НАШИМ УМОМ. Хорошо залечиваются раны снаружи, но быстрое заживление может собрать гной если не прошла облитерция, просто надо следить за этим при заживлении. Намажте, накройте мокрой тряпочкой или листом с дерева или домашнего цветка и завяжите(очень удобно и не испачкает постель или одежду и не насорит). Держать, пока сама не отпадёт, если смоете, намажте опять.

Глину ешьте с 1-го числа по 21-е,22-е(если в месяце 31 день)включительно. 9-ть ДНЕЙ ПЕРЕРЫВ. И опять с 1-го по 21, Перерыв нужен для того, чтобы НЕ БЫЛО ПРИВЫКАНИЯ, достаточно того, что едите. Я называю это СБИВКОЙ, как и в методиках. Глину хорошо едят дети с 2-х летнего возраста(можно раньше), также сами просят — СЫРЫЕ И В КОЖУРЕ Бурак, Картошку, Морковь, Изюм. Имейте в виду Глина УСИЛИВАЕТ ЛЮБЫЕ Лекарства. Даёт Силу и Сиддхи, САМ КРИШНА показал : — после того, как ОН съел Глину, Мама Яшода,  открыв у НЕГО РОТ увидела ВСЕЛЕНСКУЮ ФОРМУ КРИШНЫ. Поэтому — ГЛИНА ЭТО СИЛЬНЫЙ АНТИСЕПТИК И СИЛЬНЫЙ ГАРМОНИЧНЫЙ АНТИБИОТИК.

Можно есть МЕЛ не переработаный, кусковой, с Меловых гор (на Дону их много). Мел это цимус Глины — его достаточно в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. Заметьте  — почти все таблетки сделаны из мела с увеличеным активным веществом.

 Есть одна книга о Глине – ТОНКАЯ — “ЛЕЧЕНИЕ ГЛИНОЙ. Практические советы и рецепты” Нина Кудряшова, Москва”Образ -Компани”1996г.50000экз.,96-ть СТРАНИЦ, здесь и то —  Активных страниц не более 30-ти. Все остальные книги, списаные с неё и раздутые, в целях комерции до 300-сот и более страниц.

ГЛИНУ можете есть или не есть, я ем более 10-ти или 15 лет.

Пока не можете есть ГЛИНУ, Вместо ГЛИНЫ ешьте дольку ЛИМОНА толщиной примерно 5-ть мм. БЕЗ КОЖУРЫ !!! и БЕЗ САХАРА !!! иначе вместо ощелачивания(очищения в данном случае) получите повышение кислотности(загрязнения в данном случае). Одного лимона вам хватит на несколько дней, следовательно это дешево и не даёт повода из-за дороговизны за кг. отказываться от него. Можно в ложку выжмать и выпить.

3) СЫРЫЕ и в КОЖУРЕКРАСНАЯ СВЕКЛА(БУРАК), КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ГОРСТОЧКА ИЗЮМА. в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ(я ем, как отделываюсь с методиками и после Глины или по дороге, или на работе). (ОБ)

3а) из трав – корень пырея от всех болезней, лапух, как кровеочистительное, крапива – белок и как основная еда отшельников(эти, выбраные мной, как  основные травы я использую с весны и до глубокой осени плюс одуванчик, подорожник, петрушку,чистотел и др. по одному небольшому листку, если не надоедает их есть и есть время для сбора.

4) 4-5-ть ст. ложек самых дешовых, т. к они  со шкурками, ОВСЯНЫХ ХЛОПЕВ, залитых НЕ КИПЯЧЁНОЙ Водой, А доведёной до Белого Кипения= когда начинает шуметь. Густоту приспособьтесь, какая вам удобней.  У меня есть хороший друг, многие зовут его Рэмбо или Геракл, из-за огромной силы и красивой фигуры. Он ест хлопья с детства и каждый день, так вот он выбирает тот магазин, где в хлопьях больше всего шкурок, он говорит, может быть грубо  — я от них тащюсь, шкурки обладают большой энергетикой плюс хорошо прочищают кишечник.

ТЕПЕРЬ вы МОЖЕТЕ ЕСТЬ ЛЮБУЮ ВАРЁНУЮ ПИЩУ

И НИКАКИХ ДИЕТ !!! КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ГРОБЯТ СТРУКТУРУ

НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПИЩИ будет УСВАИВАТЬСЯ В ТОМ КОЛИЧЕСТВЕ НАСКОЛЬКО ВЫ ПОДВИЖНЫ В ЖИЗНИ=ОТ ЭТОГО БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ВАШ ВЕС, остальное будет выходить с калом и мочой даже если вы будете переедать=наедаться до сыта.

Самая лучшая варёная еда  — МАКАРОНЫ они легко и быстро ПЕРЕВАРИВАЮТСЯ с минимумом энергетических затрат, у многих балерин Макароны являются основным продуктом. Кстати Христос рекомендовал есть 1-2-а раза в день лепёшки из Пшеницы.

Если вы стороник Картофеля(многие выросли на картошке, в Индии она также лидирует), и едите её каждый день, то хотя бы один раз в неделю съедайте 3-5-ть картофелин с очистками( в мундире). Когда надо будет очищать картошку, почувствуете при употреблении. В варёной картошке много НЕОРГАНИЧЕСКОГО КРАХМАЛА, поэтому она оценивается в 3-и бала по 5-ти бальной шкале

РИС, ГРЕЧКА,ПШЕНО, ПЕРЛОВКА – КАК ХОТИТЕ,лучашая из них ПЕРЛОВКА – ЦАРСКАЯ ЕДА – УСВАИВАЕТСЯ ПОЧТИ ВСЯ.(в армии это основной продукт под именем шрапнель).

МЯСО ИЛИ ЖИВОТНЫЕ ТРУПЫ

НИГДЕ В ПИСАНИЯХ НЕ НАПИСАНО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ МЯСО. Только в Ветхом завете даётся рекомендация, что есть человеку и другой твари – Гл.1-я, стихи 29-30-ть

 “ И сказал БОГ : вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле,

и всякое древо, у которого плод древесный, сеющий семя, – вам сиё будет в пищу;

А всем зверям земным, и всем  птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле,

в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.”

Мясо ЭТО ПРОДУКТ, КОТОРЫЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УСВАИВАЕТСЯ в больших количествах (для лечения достаточно 1-го кубика на 10-ть кг. веса, вытяжки из трупа). Поэтому, кто работает с ВЫСОКИМИ ВИБРАЦИЯМИ животные трупы, рыбу, яйца, интоксикации не едят, они ОГРУБЛЯЮТ ТКАНИ МОЗГА и вы уже не можете думать о высоком  ВООБЩЕ(Иоанн Кронштатский), это с точки зрения структуры. С ДУХОВНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ – НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЛИШАТЬ СУЩЕСТВО ФОРМЫ НЕ ДАВ ЕМУ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО РОЖДЕНИЯ, т.к мясо не усваивается, то мы не даём существам, входящим в клетки мяса, обогатить сознание=более высокого рождения, что СЧИТАЕТСЯ УБИЙСТВОМ, С ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ В АД. ПОЭТОМУ СО ВСЕХ ТОЧЕК ЗРЕНИЯ ЕСТЬ МЯСО НЕЦЕЛЕСООБРАЗНО, а лучше есть растительную –сырую или варёную пищу она вся усваивается и как сказал  Иисус Христос —  входит в нас и ОБОГОЩАЕТСЯ, т.е. получает более высокое положение и выходит. Поэтому БОГ в Ветхом Завете рекомендует нам Растительную пищу. И поэтому мы не несём ответствености за убийство растения.

Допускается  ТОЛЬКО ЖЕРТВЕНОЕ МЯСО — Животное убитое с ИМЕНЕМ  БОГА(КОРАН) или принесённое в жертву КВАЛИФИЦИРОВАНЫМ ЖРЕЦОМ —  в этом случае существо осознаёт себя в теле животного и САМО идет на Алтарь. После лишения тела джива получает ОЧЕНЬ РЕДКУЮ человеческую форму, т.е. более высокое рождение. Труп съедается присутствующими и т.к. он освящен,то усваивается как и РАСТЕНИЯ КОТОРЫЕ МЫ ЕДИМ, усвоеная пища обогощается  более высоким сознанием, и какой повезло встраивается в тело, остальная, так-же обогащёная сознанием выходит, т.е. и та и другая получает более высокое рождение.

Яйца – символ зарождения жизни, съедая их, как бы препятствуешь новой жизни. Яйца блокируют Медитацию, т.е. их тоже не желательно есть.

Рыба – САМОЕ ГЛУПОЕ животное,

Хряк – САМОЕ ТУПОЕ

СЪЕДАЯ ИХ ПОЛУЧАЕШ ТЕЖЕ КАЧЕСТВА.

ГОВЯДИНА – КОРОВА, это одна из 5-ти наших матерей, поедая её, получается, усугубляете положение своей мамы. В хозяйстве достаточно КОРОВЫ и вы никогда не будете нуждаться в продуктах.

7-мЬ  МАТЕРЕЙ :

1) МАМА, которая вас родила

2) МАМА, кормилица

3) Жена Духовного Учителя

4) КОРОВА

5) ЗЕМЛЯ

6)Жена Царя

7)Жена брамана(священослужителя)

Иисус Христос в не каноническом Евангелии, находящегося в Ватиканской библиотеке, хорошо описал, что получаешь, когда съедаешь определёные части трупа : “И мясо убитых животных станет могилой для его собственого тела. Ибо поистине говорю я вам, кто убивает – убивает самого себя, а кто ест мясо убитых животных ест мёртвое тело.

И в КРОВИ вашей каждая капля их КРОВИ превращается в ЯД.

в ДЫХАНИИ вашем чувствуется смертное ДЫХАНИЕ убитого.

в  ТЕЛЕ вашем их плоть превращается в ГНОЙНЫЕ НАРЫВЫ.

их КОСТИ обезызвествляют ваши КОСТИ.

в КЛЕТКАХ ваших ГНОЯТСЯ их КИШКИ.

от ихГЛАЗ ваши ГЛАЗА покрываются чешуёй.

в УШАХ ваших их УШИ выделяют СЕРНУЮ СЕКРЕЦИЮ.

их СМЕРТЬ станет вашей СМЕРТЬЮ.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА НЕЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ УПОТРЕБЛЕНИЯ ЖИВОТНЫХ ТРУПОВ-МЯСА:

С ТОЧИКИ ЗРЕНИЯ НРАВСТВЕНОСТИ — МЫ ГУБИМ СВОЮ ДУШУ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ТЫ САМ,

КОГДА УБИВАЕМ=ПРЕРЫВАЕМ ПУТЬ ДРУГОЙ ДУШИ В ДАНОМ ВОПЛОЩЕНИИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ШАСТР.

СТОЧКИ ЗРЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОГО — МЫ НЕ СМОЖЕМ ОСОЗНАВАТЬ ТОНКИЕ МОМЕНТЫ — ПРИ ИЗУЧЕНИИ ЧЕГО-ЛИБО

ИЛИ РАЗРАБОТКЕ КАКИХ-ЛИБО ПЛАНОВ.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.