26. Каждодневное Питание.В каждой точке Пространства.Прасадам

26. рекомендуемое мной

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ (ОБ),

каждодневное  ПИТАНИЕ

Не УСЛОЖНЯЙТЕ !!!

эти очень простые вещи

добавлением различных рецептов, т.к. тот кто добавлял бросали  есть и то и другое. Съеште сначала рекомендуемое, а потом еште, что хотите

Рекомендации применимы для всех, кто идёт Путём Приключений, кто идёт ПУТЁМ СВОБОДЫ и для тех, кто полон мирских желаний

ПРАСАДАМ – ОСВЯЩЁНАЯ ПИЩА

Перед тем как есть, ПРЕДЛОЖИТЕ пищу БОГУ для ОДУХОТВОРЕНИЯ её, это рекомендовано ВСЕМИ !!! РЕЛИГИОЗНЫМИ КОНФЕСИЯМИ и к тому-же АВТОРИТЕТНО, т.к. тоже самое  ПОДТВЕРЖДАЮТ ШАСТРЫ. Предложение ЛЮБОЙ деятельности в том числе и пищи, можете делать раз в день, например, когда совершаете свой утрений ритуал. Такая предложеная пища и деятельность называется ПРАСАДАМ переводится как МИЛОСТЬ БОГА.

КАК ПРЕДЛАГАТЬ :

Предложение обычно совершается повторением ЛЮБОГО ИМЕНИ БОГА

можете добавить ещё слова благодарности БОГУ и слова прощения за КОНКРЕКТНЫЕ совершёные плохие  — как вам кажется – поступки. Выполняя эти действия вы ПОВЫШАЕТЕ свой УРОВЕНЬ НРАВСТВЕНОСТИ и следовательно УВЕЛИЧИВАЕТЕ ВСЮ свою ЭНЕРГЕТИКУ, для достижения ЛЮБОЙ своей ЦЕЛИ.

Как только проснулись читайте ту молитву(мантру) к которой лежит Сердце и это действие, тоже не усложняйте словоблудием. Например Христос дал ОДНУ молитву ОТЧЕ НАШ; Мухаммад (да благословит его АЛЛАХ и приветствует) АЛЬ ФАТИХА –ОТКРЫВАЮЩАЯ; 112-я, АЛЬ ИХЛАС-ОЧИЩЕНИЕ; 113-я, АЛЬ ФАЛЯК-РАССВЕТ; 114-я, АН НАС-ЛЮДИ. я читаю МАХА МАНТРУ Зелёного цвета(Зелёный создаёт инфраструктуру; и востанавливает движение ДУХА сквозь материю), вращающуюся вокруг головы. Если не получилось совершить эту методику (лень или ещё почему) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не сожалейте – не сделал и не сделал, вот такой вот — я, может когда-нибудь и сделаю.

 Эта техника даёт возможность подстраховаться на день

Затем вставайте, если не идёте в туалет, то выпейте ВОДУ(ОБ) не менее-250(стакан), лучше пол-литра, можно не сразу. ВОДУ удобней держать в 3-х литровой банке или графине с широким горлом(чтобы легче мыть). ВОДА НЕ должна быть кипячоной(полностью теряет структуру), фильтрованой(всё это бизнес) она должна быть живой, налейте ВОДЫ ИЗ ПОД КРАНА, через 15-20 мин. в ней ничего такого, чем вас пугают, чтобы содрать, из-за своей алчности, хоть копейку с вас, ничего не будет. Благоприятно положить рядом с сосудом Авторитетную для вас книгу, а на верх лист с написаным желанием, так ВОДА будет структуироваться, старайтесь всегда пить эту ВОДУ, а не сразу из под крана, она всегда будет тёплая, что является нектаром для желудка и хорошо утолять жажду. Если же вы сразу пошли в туалет, то  отпейте несколько глотков перед туалетом, остальное после туалета.

Эта техника даёт возможность омыть внутрености и сосуды, таким же образом, как мы омываем тело снаружи. При этом сосуды избавляются от лишнего холестерина и шлаков. Мне задали вопрос :- “как Вода растворит холестерин он же жирный ?”  — СТРУКТУИРОВАНАЯ — любым вашим желанием Вода, растворит и притянет всё, что нужно для функционирования структуры в этом направлении. У меня на листе написано и лежит на банке следующее :

АУМ

Утром рано на Водичку молю на рассвете грядущего дня.

Сделай здоровой Водичка меня.

Камни годами копились не впрок. Ты обрати их в мелкий песок.

Желчный пузырь и пузырь мочевой, чтобы очищены были тобой.

Железы, лёгкие, печень, желудок – ОЧИСТИ !

ОЧИСТИ ! протоки, поры, сосуды.

Амритой снабжался, чтоб мозг головной, все капиляры Водичка промой !

ПРОМОЙ ! ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ Водичка СДЕЛАЙ ЗДОРОВОЙ ЖИЗНЬ ТЫ мою.

ХАРЕ АУМ ТАТ САД  АМИНЬ

Пока совершаете туалет или какие либо другие дела,  поставьте греть корчик с водой(из под крана). В  литровую кружку или тарелку насыпте 4-5 ст.ложек ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ не быстрого приготовления, т.к. в них находится ценая составляющая – шелуха(спросите в магазине самые дешовые хлопья  — это они и будут, или на развес, или на базаре из мешка). Почему ОВЁС ? В нём находится всё, что есть в других продуктах в оптимальном  составе.(заметьте ЛОШАДЬ считается самым красивым животным). Когда вода ЗАШУМИТ= “БЕЛОЕ КИПЕНИЕ“ , НЕ ДОВОДИТЕ  ДО  КИПЕНИЯ, чтобы не улетучились Энзимы и не стёрлась структура Воды, залейте хлопья на столько, какая густота хлопьев вам нравится, накройте крышкой. Я ем не добавляя ни чего, иногда с вареньем в прикуску. Можно есть с чем угодно лишь-бы съесть.

ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! ВСЁ В СЫРОМ ВИДЕ И В КОЖУРЕ !!!

В СЫРОМ понятно – ЭТО НЕ РАЗРУШЕНЫЕ Энзимы, которые способствуют усвоению пищи и поглощению её кровью, без затрат энергии от организма(см.выше).

А почему в КОЖУРЕ ?  В КОЖУРЕ — это примерно милиметровый поверхностный слой в продуктах,

в нём находится до 90% ЭНЕРГЕТИКИ продукта=полезных веществ. Поэтому не стоит отказываться от этого.

Удобно чистить щёткой и (или) железной путанкой.

ПРИМЕР – если вы обрушите зерно, т.е. уберёте тоненькую оболочку,зерно будет целым, но оно не прорастёт.

ВСЁ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ

отрежте примерно столько – соедините большой и указательный пальцы

это будет размер в ширину(можно меньше на столько, на сколько посчитаете нужным)  и

примерно толщиной 2-5мм(можно меньше на столько, на сколько посчитаете нужным)

Величина не так важна, когда будете помнить :

СЛОВА  СИЛЫ

В  КАЖДОЙ  ТОЧКЕ ПРОСТРАНСТВА  НАХОДИТСЯ  НЕОГРАНИЧЕНОЕ  КОЛИЧЕСТВО  ЭНЕРГИИ

Был вопрос : “Неужели  у меня от того, что я ем, такое небольшое количество, боли прошли?” Ответ – ДА, и есть ещё одна ВАЖНАЯ причина. Когда мы едим эти продукты мы соединяемся с ОГРОМНЫМ ЭГРЕГОРОМ , поддерживающем эту мыслеформу – эти продукты входят в более чем 90% рецептов, созданых Признаными алапатическими врачами на основе овощей и фруктов, также и в Аюрведе. Таким образом, посредством этих продуктов создаётся канал по которому поступает ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ из этого ЭГРЕГОРА. Этот канал для других может открыть=рекомендовать эти продукты, только тот, кто  сам их употребляет КАЖДЫЙ ДЕНЬ(кроме исключительных случаев с вашей точки зрения, согласованой с ШАСТРАМИ=ПРИСЛУШИВАНИЕМ К СЕРДЦУ), тогда ЭНЕРГИЯ от ЭГРЕГОРА будет поступать на 100%.

Здесь,  Указываются наиболее значимые качества продукта, крайне необходимые для структуры :

1) СЫРОЙ В КОЖУРЕ БУРАК (КРАСНАЯ СВЕКЛА) – ОБРАЗОВАНИЕ КРОВИ; СПОСОБСТВУЕТ РАЗРУШЕНИЮ ОПУХОЛЕЙ.

2)  СЫРОЙ В КОЖУРЕ КАРТОФЕЛЬ – если у вас повышена кислотность, то она понизится, если понижена кислотность, то повыситься, т.е.

выравнивается кислотно-щелочной боланс. Заживление язв(особено сок). Даёт живой-органинический крахмал.

3)СЫРАЯ ВЫМЫТАЯ  МОРКОВЬ –  ЭНЕРГЕТИКА, СИЛЬНОЕ Очищение, когда почки не справляются шлаки будут выделяться через самый большой выделительной орган – КОЖУ, отчего она может пожелтеть, люди пугаются  и бросают есть морковь, думая, что это от неё кожа пожелтела, а не от шлаков, успокойтесь и продолжайте есть, когда шлаки сойдут цвет кожи востановится.  (так-же укрепляет  зрение)

4)  ИЗЮМ – это КАЛИЙ – ЗАБУДЕТЕ где СЕРДЦЕ, при сильной паталогии сердца, ОБЯЗАТЕЛЕН, т.к. хорошо востанавливает.  КОЛИЧЕСТВО —

30-50 СУХИХ ягод, примерно небольшая горсть в ладони. Если изюм чистый, то

между ладонями держите его, промывая под краном, если очень грязный(редко бывает и только чёрный), то в чашке помойте.

Покупайте светлый дешёвый изюм без косточек, он по чистоте и качеству точно такой-же как и в 2-3 раза дороже крупный – изюм он и везде изюм.

ЭТИ ПРОДУКТЫ ЕСТЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ И ПО САМЫМ ДЕШОВЫМ ЦЕНАМ В ЛЮБОМ МАГАЗИНЕ.

Одного бурака, картошки и моркови хватает на несколько дней, а Кг. изюма на несколько месяцев,

т.е. если раскидать деньги на один день, эти продукты может позволить себе любой.

а) яблоко(полностью семечки тоже съесть, палочку можно не есть)”Тот, кто съедает, хотя бы одно яблоко в день, не будет стареть”(неплохая мыслеформа) я ем, когда есть возможность.

Некоторые хозяйки или повора, говорят : “ я их и так ем, когда варю” , так не годится, СЪЕШТЕ БУРАК, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ИЗЮМ, КАК ПОЛОЖЕНО, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ ИЛИ ДО ЕДЫ, НО КАК ОТДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, А ПОТОМ ЕДИТЕ, ЧТО ХОТИТЕ, ДОПОЛНЯЙТЕ КОЛИЧЕСТВО СКОЛЬКО ЗАХОЧИТЕ, ЭТО НЕ ПЛОХО, НО СНАЧАЛА — БУРАК, КАРТОФЕЛЬ, МОРКОВЬ, ИЗЮМ – СЪЕШТЕ, ИЛИ ДО ЕДЫ ,ИЛИ ПОСЛЕ ЕДЫ, СЪЕШТЕ УКАЗАНОЕ, ВЫ ЖЕ ДРУГУЮ ЕДУ ЕДИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ? ТАК И ЭТИ ПРОДУКТЫ ЕШТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВСЮ ЖИЗНЬ.

ЛУК и ЧЕСНОК обладают огромной СИЛОЙ, особено чеснок, т.к. на них попала АМРИТА — НЕКТАР БЕСМЕРТИЯ, когда ЕЁ делили Полубоги и Демоны(см.ШРИМАД БХАГАВАТАМ, пер. Христа Шрилы Прабхупады), но они обладают резким запахом, который исходит изо рта и кожи, после их употребления и может причинять беспокойство окружению; активизируют страсть, а не контролируемая страсть может создать проблемы в теле и в окружении; они сжигают слизистую, что может причинить боль в животе от ожога, а при неумереном употреблении получить язву. В варёном виде они не жгут слизистую. (В сыром виде я их употребляю в исключительных случаях, для облегчения и ускорения очищения).

Запись опубликована в рубрике КНИГА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.