25. Пр.ПИТАНИЕ. 1я фаза Исц.Время Рельефно.

25. 1-я ФАЗА ИСЦЕЛЕНИЯ=ОЧИЩЕНИЯ

Время и Питание

ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС

обрати внимание на дыхание, т.к.  дыхание СРАЗУ-ЖЕ !!! возвращает в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

Нет ни прошлого ни будущего ЕСТЬ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Время РЕЛЬЕФНО (отрезки ситуаций), т.е. мы находимся в даной ситуации, чтобы отработать её, прыгая из одного рельефа(ситуации) в другой. Иногда за одну жизнь, проживая одну и туже ситуацию несколько раз, например прожив девяносто летними или 14-ти летними уже не один раз, Всем известно состояние ДЕЖАВЮ, когда человек вспоминает, что он уже когда-то это видел или был=жил в этом месте. Время  создаётся в Самой проживаемой ситуации, во время последовательного видоизменения ума. В ИСТИНОЙ ЖИЗНИ нет понятия прошлого и будущего ты Творишь и купаешься В СЕЙЧАС, НАХОДЯСЬ В ВЕЧНОСТИ В ЗНАНИИ, БЛАЖЕНСТВЕ=В ЛУЧИСТОМ – СОВЕРШЕНОМ ТЕЛЕ.(ещё одно опр. — Время РЕЛЬЕФНО в гл.38)

Надо, это ОСОЗНАТЬ, ПРОЧУВСТВОВАТЬ и научиться как можно дольше находиться в этом состоянии, ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО ИСЦЕЛЯТЬСЯ. МАКСИМАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ происходит потому, что те структуры внутри нас, которые соответствуют нашему ИСТИНОМУ состоянию АКТИВИЗИРУЮТСЯ и тогда ВСЯ наша структура под воздействием этой ЛУЧИСТОЙ, МОГУЧЕЙ ДУХОВНОЙ(лучшего названия не нахожу) ЭНЕРГИИ меняется=трансформируется, приближаясь к Лучистой Вибрации.

ЭТО СОСТЯНИЕ МЫ НАЗЫВАЕМ  —  ВОТ  ОНО (СРЕДИНОЕ РАВНОВЕСИЕ; ОСТАНОВКА ВНУТРЕНЕГО ДИАЛОГА). Мы должны достигать Его и применять во всех методиках. Один из самых лёгких способов достижения  ВОТ ОНО это ДЫХАНИЕ : обрати внимание на дыхание  И  дыхание СРАЗУ-ЖЕ !!! возвратит в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ как лекарство, а не АПТЕКА как еда

Всё на земле для человека — является лекарством, чтобы помочь ему вернуться в свою ИСТИНУЮ ЖИЗНЬ. При Правильном питании продукты усваиваются — что значит замещают отработаные клетки структуры  за счёт своей собственой энергии, теперешние учёные дали ей название Энзимы, ( с незапямятных времён известная как Жизненая Сила) Они утверждают, что Энзимы “Переваривают” даже Раковые клетки, что согласуется с Аюрведой. Когда продукты плохо усваиваются они проскакивают, как “у утки” и человек становится худым. Или задерживаются в организме в виде шлаков и излишнего жира И в том и в другом случае нарушается трофика(питание) тканей, т.к. у организма оттягивается энергия на переваривание  Неправильной, т.е. той пищи у которой не хватает Энзимов для Собственого Усвоенияи. Тогда человек идёт в АПТЕКУ за катализаторами, вместо того, чтобы сменить пищу. Далее его положение ухудшается, т.к. структура все сильнее загрязняется, требуя всё больше и больше, Аптеки на усвоение Неправильной пищи.

Поэтому  КАЖДЫЙ день,ТАК-ЖЕ КАК ВЫЕДИТЕ ОБЫЧНУЮ ПИЩУ, надо есть НЕБОЛЬШОЕ количествоСЫРОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ пищи, потому что у неё Энзимы сохранены, благодаря этому  энергии СЫРОЙ РАСТИТЕЛЬНОЙ пищи хватает и на усвоение варёной пищи у которой Энзимов нет, т.к. Энзимы при температуре более 40-ка градусов улетучиваются (зато неорганического крахмала при варке образуется немерено). В целях ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ животную пищу, как сырую, так и варёную не следует есть она очень трудно усваивается  забивая желудок и кишечник, создавая Илюзию сытости и привыкание. В энергии тамаса, вытяжки из трупа~бульон( достаточно 1-н кубик на 10кг веса подкожно ), используя как лекарство, а не в таких огромных количествах, как его едят люди.

И всё-же САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ  для усвоения пищи это Правильный Контроль Жизненой Силы(тех самых Энзимов), т.е. ПРАВИЛЬНОЕ ДЫХАНИЕ, которое переварит любые продукты. Порфирий Иванов называл его ДЫХАНИАНСТВОМ. Например одна его ученица спросила разрешения поесть молока с печеньем, (молоко является полуфабрикатом по отношению к простокваше любимому продукту БОГА) Порфирий Иванов разрешил ей, сказав:- ДЫХАНИАНСТВО всё переварит.

Запись опубликована в рубрике КНИГА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.