23. М/Архангела Михаила. Лёгкая и Тяжёлая ситуации. 4-е Пользы. Техника — Опора. Опр. — УРОВЕНЬ СЕРДЦА

23. если ситуация лёгкая,

т.е. без очень тяжёлого осадка, то вы посылаете ему

СЛОВА СИЛЫ :

 МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ перед ним, МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ сзади него, МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ справа него, МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ слева него, МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ вверх=над ним, МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ вниз=под ним, можно добавить – ШРИ ШРИ ГАУРА НИТАЙ  ВСЕМ СУЩЕСТВАМ и ЦИВИЛИЗАЦИЯМ, т.о. вы привлекаете к этому делу СИЛУ БОГА, СИЛУ существ и СИЛУ организаций.

ЗАТЕМ просите у него ПРОЩЕНИЕ, конкретно!!! ЗА ПРИЧИНЁНОЕ ему БЕСПОКОЙСТВО,

даже если он вас оскорбил или избил, т.к. имено вы спровоцировали его на эти действия своим поведением – словами, телодвижениями или ещё чем либо. Вы должны знать Если вы живёте плотской жизнью, то эта ситуация создалась в благоприятный период времени для её реализации=воздаяние, как следствие совершёного ранее поступка (по карме).Если вы Совершенствуетесь, то эту ситуацию создал Заинтересованое Могущество. Т.е. и в том и другом случае проработка и для вас и для того с кем вы вступили в конфликт, но вы знаете в чём дело, и знаете что вам надо совершить действия по возврату СИЛЫ, чтобы достичь ЦЕЛЬ(думая так, — вам легче будет просить прощение и, смотри далее, благодарить). Тот человек может это тоже знать, но это уже — его проблемы, его судьба=карма и его СВОБОДА выбора, вам сначала надо думать о себе, выбраться из дерьма самому=убрать бревно из своего глаза(см. Евангелия и по цепочке,которая дана вначале).

ЗАТЕМ БЛАГОДАРИТЕ, конкретно!!! за то, что благодаря ему вы приобрели СИЛУ от 4-Х ПОЛЬЗ, когда ТЕРПЕЛИ, прося ПРОЩЕНИЕ у него и ТЕРПЕЛИ, когда БЛАГОДАРИЛИ его.

1-я ПОЛЬЗА

за то, что вы ИЗБАВИЛИСЬ от части КАРМЫ=судьбы, ВЫ ИЗБАВИЛИСЬ : — от какой-то болезни, каких-то неприятностей по судьбе: – суда, тюрьмы, драк, скандалов, унижений, оскорблений,необходимо – принудительного ухода за больными — родными или ещё кем.=Материальных потерь: – Денег, имущества, работы, друзей, жены(мужа), детей, родствеников. Это для тех, кто живет ради материальных Наслаждений.

Кто живёт, для того чтобы перейти в другую ЕСТЕСТВЕНУЮ ДЛЯ ДЖИВЫ ЖИЗНЬ, т.к. у них КАРМА=БОЛЕЗНИ ТРАНСФОРМИРОВАНЫ ГУРУ, то он БЛАГОДАРИТ того человека за то, что благодаря его издевательствам, я осознал, что так как он себя ведёт, вести себя, нерационально из-за большого РАСХОДА ЭНЕРГИИ, так же за то, что ОСОЗНАЛ, что есть другая ИСТИНАЯ ЖИЗНЬ И ГЛАВНОЕ, за то, что наконец-то ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ за эту жизнь, а если тело не позволяет, за то, что принял РЕШЕНИЕ ПРЕДАТЬСЯ  Заинтересованому Могуществу, чтобы после того как тело разрушится, вернуться к ЕСТЕСТВЕНОЙ ЖИЗНИ. И еще БЛАГОДАРЮ за САМУ возможность БЛАГОДАРИТЬ, т. к.

СЛОВА СИЛЫ :

ПРИ КАЖДОМ ЯВЛЕНИИ БЛАГОДАРНОСТИ СЕРДЕЧНЫЙ ОГОНЬ СВЕТИТ ЯРКО И НАСЫЩАЕТ ПРОСТРАНСТВО ЦЕЛИТЕЛЬНЫМ СИЯНИЕМ, т. е. автоматически приношу пользу другим, тем самым, получая дополнительную АМРИТУ(снабжает структуру всем необходимым) для ПРЕОБРАЗОВАНИЯ структуры в ЛУЧИСТОЕ ТЕЛО(этот пункт не рекомендуется игнорировать и материалистам, лишняя СИЛА не помешает).

2-я ПОЛЬЗА

Собрав часть СВЕТИМОСТИ ты получаешь так называемую СИЛУ ДЭ, ОНА накапливается, когда мы совершаем ДАЯНИЯ ЛЮБЫЕ – СЛОВОМ, ДЕЛОМ, ПРЕДМЕТАМИ, ЕДОЙ. Функциональная ОБЯЗАНОСТЬ этой СИЛЫ заключается в том, что ОНА ОБМЕНИВАЕТ СЕБЯ, ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ, НА ВСЁ, ЧТО УГОДНО. Приводится такой ПРИМЕР:-“ ЕСЛИ У ВАС НЕТ СИЛЫ  ДЭ, ТО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ СТОЯТЬ НА ЛЮДНОЙ ПАПЕРТИ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ, ВАМ НИКТО НЕ ПОДАСТ И КОПЕЙКИ. ЕСЛИ У ВАС МНОГО СИЛЫ ДЭ, ТО ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ, БЛАГА БУДУТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ САМИ СОБОЮ, растрачивая вашу СИЛУ ДЭ, если вы не совершаете ответных ДАЯНИЙ(класический пример – жизнь детей богатых родителей, они получили такое рождение, также и благодаря СИЛЕ ДЭ, которая, была получена за совершёные в прошлой жизни ДАЯНИЯ=ЛЮБВИ).

З-я ПОЛЬЗА

Когда вы ТЕРПЕЛИ, произошла СУБЛИМАЦИЯ АМРИТЫ в ОДЖАС(санскрит)=в ГУН(китайский). Эту СИЛУ вы можете использовать на ТРАНСФОРМАЦИЮ структуры в ЛУЧИСТОЕ=ДУХОВНОЕ ТЕЛО или на  ВЫСШИЕ СИДДХИ=ВЫСШИЕ СВЕРХЕСТЕСТВЕНЫЕ СПОСОБНОСТИ для РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ НА ПУТИ(есть ещё низшие СИДДХИ, ИХ материализации быстро проходят или если, что то забыли при дематериализации, они остаются до тех пор, пока сама форма не разрушится, т.е. они не выгодные).

4-я ПОЛЬЗА – КЛЮЧЕВАЯ – УРОВЕНЬ СЕРДЦА=НРАВСТВЕНОСТЬ

Когда вы ТЕРПЕЛИ вы проявили НРАВСТВЕНЫЙ поступок, благодаря чему, ПОВЫСИЛИ СВОЙ УРОВЕНЬ СЕРДЦА  — СИНЬСИН(китайский) = ЕЩЁ БОЛЬШЕ РАСПАХНУЛИ СЕРДЦЕ, В СВОЁМ КРУГОВОМ РАСШИРЕНИИ. Давайте попробуем понять, что даёт УРОВЕНЬ на таком ПРИМЕРЕ : ставим уровень на половине бутылки и заполняем бутылку до этого уровня водой, теперь поднимем уровень повыше, естествено и воды теперь войдёт больше. Перейдём теперь на ПРИМЕР с людьми. Многие знают, что такое делать растяжки(шпагаты, наклоны, мосты, скрутки) это очень мучительные техники Асан(положение тела), бывает, что как-бы ни мучился, ни на милиметр не можешь растянуться далее достигнутого. Казалось бы ты делаешь все, чтобы ПРИБАВИТЬ СИЛУ, чтобы растяжка пошла дальше, но сколько бы, как тебе кажется, ни прибавлял  СИЛУ, растяжка не идёт. А дело всё в УРОВНЕ. Ваша структура ЗАПОЛНЕНА до достигнутого УРОВНЯ и какие бы техники вы не делали, над какими бы пользами не работали, всё будет мучительно больно и напрасно до тех пор пока не поймёте, что СИЛЕ полученой от них, просто некуда влиться, Т.К. СИЛА ограничена УРОВНЕМ, из-за этого для НЕЁ нет пространства в структуре. Но как только вы ПОВЫСИТЕ УРОВЕНЬ, как в той бутылке с водой, появится свободное пространство, СИЛА вольётся, таким образом у вас появится СИЛА в структуре и благодаря этой добавленой СИЛЕ, РАБОТА ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛИ ДВИНЕТСЯ ДАЛЬШЕ. Из расписаного подробно, видно, что если вы “тормазнулись”, то в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ надо обратить внимание НА УРОВЕНЬ СЕРДЦА = НРАВСТВЕНОСТЬ. Поэтому ПОВЫСЬ НРАВСТВЕНОСТЬ, ДОСТИГНИ своей ЦЕЛИ, даже если она безнравствена, но знай если поступок безнравственый УРОВЕНЬ снова понизится и ты ОПЯТЬ где то будешь ЧРЕЗМЕРНО СТРАДАТЬ, если ты живёшь плотской жизнью. Если ты СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙСЯ, то будешь ТОПТАТЬСЯ на одном месте и тоже СТРАДАТЬ, пока не осознаешь, что поступаешь не правильно=пока не пройдёшь испытание в созданой ГУРУ ситуации, до совершения нравственого, согласно ШАСТРАМ, а не социуму, поступка в этой ситуации, т.е. будешь топтаться пока не поднимешь УРОВЕНЬ.

Понятие УРОВНЬ – ввёл Ли Хунчжи, благодаря этому понятию ЛЕГКО осознать многие проявления  СИНДРОМА КУНДАЛИНИ(чрезмерные боли; топтание на месте.) Особено, когда заходишь в ТУПИКИ, которые обычно появляются ПЕРЕД ПЕРЕХОДОМ На другой УРОВЕНЬ. В такие моменты видишь, что ничего не работает, и только после того, как ИНТЕНСИВНО начинаешь применять волю к повышению НРАВСТВЕНОСТИ=УРОВНЮ, сдвигаешся, с казалось-бы мёртвой точки, и понимаешь, что ВСЯ ! причина срыва и неудачь находится в необходимости ПОВЫШЕНИЯ УРОВНЯ.

ЧТО ЗНАЧИТ ПОДНЯТЬ УРОВЕНЬ

При повышении УРОВНЯ не следует руководствоваться социумом, т.к. его мораль может быть не верной, т.е. если кто-нибудь говорит: — что ты плохой или поступаешь плохо, то это не обязательно действительно так. Или говорят: — что ты хороший или поступаешь хорошо, то это не обязательно действительно так. Так-же не следует руководствоватьсясвоим знанием, т.к. вы, не достигнув ПРОСВЕТЛЁНИЯ, не можете знать, что правильно. Поэтому ОСНОВНЫМ критерием при повышении УРОВНЯ должно служить — НЕПОГРЕШИМОЕ руководство ШАСТР и, как написано в книге Ли Хнчжи“Чжуань Фалунь”(“Главный Закон Колеса Закона”) – “ ты должен оценивать всё согласно свойству ВСЕЛЕНОЙ и лишь тогда сможешь различать, что по НАСТОЯЩЕМУХОРОШО, а что ПЛОХО.”

Свойство ВСЕЛЕНОЙ это ЧЖЕНЬ ШАНЬ ЖЕНЬ” — “ИСТИНА ДОБРОТА ТЕРПЕНИЕ”, которое НИКОГДА не изменяется. Сейчас век Кали(лжи, лицемерия…) и потому социальные критерии для оценки хорошего и плохого СИЛЬНО искажены.

Хорош только тот, кто соответствует этому свойству ВСЕЛЕНОЙ – ИСТИНА ДОБРОТА ТЕРПЕНИЕ.

Практически, ЭФЕКТИВНЕЙ начинать повышать УРОВЕНЬ, в СЕМЬЕ, когда зашли в ТУПИК, что намного труднее, чем перейти возникший ТУПИК, преодолевая ситуацию во вне – на работе; апанентами; друзьями; партнёрами… ПЕРЕСМОТРИТЕ свои отношения с Женой, Родителями, детьми и проявите к ним НЕЖНОСТЬ, УВАЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ и никакой ФАМИЛЬЯРНОСТИ, так вы БЫСТРЕЕ преодолеете ПРОБЛЕМУ.

К тому-жеИЗМЕНЕНИЕ УРОВНЯ одновремено ИЗМЕНЯЕТ=ТРАНСФОРМИРУЕТ и материю !

Если ситуация, которую вы решили исправить ТЯЖЕЛАЯ

т.е. с очень тяжёлым осадком,

вы также как в лёгком случае, визуализируете этого человека перед собой и произносите(вслух или мыслено)

а)

СЛОВА СИЛЫ :

МАНТРУ Архангела Михаила

(Я ЕСМЬ ЭТО ОДНО ИЗ ИМЁН БОГА)

Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу

(т.е. по всем сторонам света)

Михаил, Михаил всюду, где я иду

(вместо “я” подставляете “имя”того за кого читаете мантру или “групу” людей или “того” и “всех тех кто с ним соприкасается”)

Я ЕСМЬ ЕГО ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАЮЩАЯ ЗДЕСЬ,

Я ЕСМЬ ЕГО ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАЮЩАЯ ЗДЕСЬ,

Я ЕСМЬ ЕГО ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАЮЩАЯ ЗДЕСЬ

(при произнесении последних 3-х строк, мыслено пропитываете СИНИМ ЦВЕТОМ — ЦВЕТОМ САМОЙ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ БОГА  — ЛЮБВИ, этого человека или групу людей,

если не можете представить цвет, то просто скажите про себя – СИНИЙ и пропитывайте, произнося строки).

Эту МАНТРУ рекомендуется применять : когда едете в машине или любом транспорте.

СИЛА этой МАНТРЫ такова, что когда я рекомендовал ЕЁ матерям, сыновья, которых забирались в Афган и Чечню, ВСЕ! они вернулись домой и не из госпиталя.

Если ваш ребёнок или кто ещё, или знакомый, который просил за него помолиться, долго не возвращается, были случаи, что даже когда он был далек он возвращался за несколько минут, а т.к. ВРЕМЯ РЕЛЬЕФНО, то не исключено, что он был убит, но благодаря СИЛЕ этой МАНТРЫ по вашему СТРАСТНОМУ желанию представал на пороге вашего дома.

Я этой МАНТРОЙ пользуюсь ВСЕГДА! особено если кого ни-будь оскорблю, чувствуя тяжелый осадок; когда кто-то сдаёт экзамен; кто-то просит помолиться за него; когда сажусь в машину или другой транспорт; когда кошка переходит дорогу и нет возможности изменить маршрут.

б) ТРОН :

Из опробованых техник, для таких тяжёлых ситуаций методика ТРОНА работает безотказно. Из опыта – если вы этого человека даже видеть не можете, то проходите мимо него не замечая его или отворачиваясь, но ТРОН ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ. со временем вы начнёте с ним здороваться, даже если он будет посылать вас куда подальше, когда вы с ним поздороваетесь, но потом и он начнёт с вами здороваться, а через некоторое время вы сможете обычно или дружески разговаривать, если он или вы захотите.

ИТАК, мыслено визуализируеете очень красивый ТРОН усыпаный драгоцеными камнями, инкрустированый искусной резьбой, драгоцеными металами, вобщем насколько хватит воображения, если вы не можете представить ТРОН, то просто проговаривайте мыслено – форму и материалы изкоторых вы ТРОН визуализируеете.

ЗАТЕМ сажаете на ТРОН этого человека, одевая его в прекрасные одежды и, ставя перед ним изысканые явства.

ЗАТЕМ ЧИТАЕТЕ МАНТРУ Архангела Михаила, где вместо “ я” визуализируете его вместе с ТРОНОМ.

ЗАТЕМ ДЕЛАЕТЕ  как в ЛЁГКОЙ ситуации : СЛОВА СИЛЫ: МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ….. ЗАТЕМ просите ПРОЩЕНИЕ…. ЗАТЕМ БЛАГОДАРИТЕ….

Если поступок совершён сейчас, то исправляйте так : а) сразу же, не отходя, мыслено посылайте – МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ или примените МАНТРУ Архангела Михаила, или ТРОН даже, когда разговариваете с этим человеком или другим;

б) если вы сомневаетесь в том — надо ли исправлять ситуацию или не успокоились после конфликта, или просто не придали значения содеяному и забыли, а потом вспомнили, то исправление = возврат СВЕТИМОСТИ = СИЛЫ на долго не откладывайте, выберете удобное время и сделайте подходящую к ситуации технику, лучше это сделать в этот же день.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.