23.4. Сл. Силы: “Мантра Арх. Михаила”; если сит. Тяжёлая. Техн. “ТРОН”; если поступок сов. сейчас

23.4.

Если ситуация, которую вы решили исправить ТЯЖЕЛАЯ

т.е. с очень тяжёлым осадком,

вы также как в лёгком случае, визуализируете этого человека перед собой и произносите(вслух или мыслено)

а)

СЛОВА СИЛЫ :

МАНТРУ Архангела Михаила

(Я ЕСМЬ ЭТО ОДНО ИЗ ИМЁН БОГА)

Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу

(т.е. по всем сторонам света)

Михаил, Михаил всюду, где я иду

(вместо “я” подставляете “имя”того за кого читаете мантру или “групу” людей или “того” и “всех тех кто с ним соприкасается”)

Я ЕСМЬ ЕГО ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАЮЩАЯ ЗДЕСЬ,

Я ЕСМЬ ЕГО ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАЮЩАЯ ЗДЕСЬ,

Я ЕСМЬ ЕГО ЛЮБОВЬ ЗАЩИЩАЮЩАЯ ЗДЕСЬ

(при произнесении последних 3-х строк, мыслено пропитываете СИНИМ ЦВЕТОМ — ЦВЕТОМ САМОЙ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ БОГА  — ЛЮБВИ, этого человека или групу людей,

если не можете представить цвет, то просто скажите про себя – СИНИЙ и пропитывайте, произнося строки).

Эту МАНТРУ рекомендуется применять : когда едете в машине или любом транспорте.

СИЛА этой МАНТРЫ такова, что когда я рекомендовал ЕЁ матерям, сыновья, которых забирались в Афган и Чечню, ВСЕ! они вернулись домой и не из госпиталя.

Если ваш ребёнок или кто ещё, или знакомый, который просил за него помолиться, долго не возвращается, были случаи, что даже когда он был далек он возвращался за несколько минут, а т.к. ВРЕМЯ РЕЛЬЕФНО, то не исключено, что он был убит, но благодаря СИЛЕ этой МАНТРЫ по вашему СТРАСТНОМУ желанию представал на пороге вашего дома.

Я этой МАНТРОЙ пользуюсь ВСЕГДА! особено если кого ни-будь оскорблю, чувствуя тяжелый осадок; когда кто-то сдаёт экзамен; кто-то просит помолиться за него; когда сажусь в машину или другой транспорт; когда кошка переходит дорогу и нет возможности изменить маршрут.

б) ТРОН :

Из опробованых техник, для таких тяжёлых ситуаций методика ТРОНА работает безотказно. Из опыта – если вы этого человека даже видеть не можете, то проходите мимо него не замечая его или отворачиваясь, но ТРОН ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ. со временем вы начнёте с ним здороваться, даже если он будет посылать вас куда подальше, когда вы с ним поздороваетесь, но потом и он начнёт с вами здороваться, а через некоторое время вы сможете обычно или дружески разговаривать, если он или вы захотите.

ИТАК, мыслено визуализируеете очень красивый ТРОН усыпаный драгоцеными камнями, инкрустированый искусной резьбой, драгоцеными металами, вобщем насколько хватит воображения, если вы не можете представить ТРОН, то просто проговаривайте мыслено – форму и материалы изкоторых вы ТРОН визуализируеете.

ЗАТЕМ сажаете на ТРОН этого человека, одевая его в прекрасные одежды и, ставя перед ним изысканые явства.

ЗАТЕМ ЧИТАЕТЕ МАНТРУ Архангела Михаила, где вместо “ я” визуализируете его вместе с ТРОНОМ.

ЗАТЕМ ДЕЛАЕТЕ  как в ЛЁГКОЙ ситуации : СЛОВА СИЛЫ: МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ….. ЗАТЕМ просите ПРОЩЕНИЕ…. ЗАТЕМ БЛАГОДАРИТЕ….

Если поступок совершён сейчас, то исправляйте так : а) сразу же, не отходя, мыслено посылайте – МИР ЛЮБОВЬ РАДОСТЬ или примените МАНТРУ Архангела Михаила, или ТРОН даже, когда разговариваете с этим человеком или другим;

б) если вы сомневаетесь в том — надо ли исправлять ситуацию или не успокоились после конфликта, или просто не придали значения содеяному и забыли, а потом вспомнили, то исправление = возврат СВЕТИМОСТИ = СИЛЫ на долго не откладывайте, выберете удобное время и сделайте подходящую к ситуации технику, лучше это сделать в этот же день.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.