19. ВЕЛИКАЯ МАНТРА!!! Источники СИЛ

19. ИСТОЧНИКИ СИЛ их ВСЕГО  4 :

1) ОПОРА – ЛЮБАЯ, лучше : БИБЛИЯ, КОРАН, ТОЛТЕКИ, ГЕРМЕС, АЧАРЬИ,

БХАГАВАД ГИТА в переводе А.Ч. Прабхупады или А. Каменской 1925г.

2) ПЕРЕПРОСМОТР = ПОКАЯНИЕ.

3)Из МЫСЛИ – я, ВОЗМОЖНО, больше не буду совершать не добрых поступков.

4) ТЕХНИКИ – ДЫХАНИЯ.

 

ИМЕНА БОГА АБСОЛЮТНЫ=НЕ ОТЛИЧНЫ ОТ НЕГО САМОГО. “Практика ЛЮБОГО ИМЕНИ БОГА – это самое Простое и возможно ВЕЛИЧАЙШЕЕ!!! Учение во ВСЁМ!!! комплексе Духовного ОЧИЩЕНИЯ” (консп. Орр Леонард, это знание дано ему Бесмертными Тибета); “Я оправдаю ВСЕ!!! ожидания МОЕГО Преданого, если он (Постояно) Поминает ИМЯ МОЁ в своей душе, Я ПОМИНАЮ его в МОЕЙ;” (Аль-Хадис аль-Кудсийа)

МАХА – ВЕЛИКАЯ – Универсальная!!! мантра=молитва, сотавленая из 16-ти ИМЁН БОГА – ХАРЕ,КРИШНА,РАМА, даная САМИМ БОГОМ под ИМЕНЕМ ШРИ ЧАИТАНЙИ МАХАПРАБХУ :

В начале своей практики, когда я свободным волеизъявлением предлагал БОГУ свою покорность, произнося МАХА МАНТРУ=ЕГО 16-ТЬ ИМЁН, то в процесе произнесения, на втором плане в голове, постояно проявлялись гадкие слова=моя мыслительная карма, я в отчаянии просил БОГА :- ГОСПОДИ вразуми меня, чтобы я хотя бы раз произнёс ТВОЁ ИМЯ безоскорбительно, не может быть, чтобы это было невозможно для ТЕБЯ, дать  безоскорбительную форму повторения для такого как я негодяя. И 3.04.1997г., уже после 15-ти летней общей практики, ШРИМ КРИШНА пробился ко мне,благодаря моей настойчивой просьбе и далее медитации над этой просьбой, чтобы через медитацию получить информацию, и ПОКАЗАЛ ТАКУЮ ФОРМУ ПОДХОДА :

(16)(11)8.3.ХАРЕ 6.4.КРИШНА(12.РАМА)(14.РАМА)

(15)(9)7.1.ХАРЕ 5.2.КРИШНА(10.РАМА)(13.РАМА)

более развёрнуто :

8.3.ХАРЕ 6.4.КРИШНА

7.1.ХАРЕ 5.2.КРИШНА

далее по тому же месту !!! и в той же последованости !!! т.е. на месте ИМЕНИ КРИШНА визуализирую ИМЯ РАМА :

16.11.ХАРЕ 12.14.РАМА

15.9.ХАРЕ 10.13.РАМА

ИМЯ БОГА ХАРЕ  — а)ПОДНИМАЕТ НА ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ УРОВЕНЬ(уровень очень высоких Высших вибраций); б)ОСОБОЖДАЕТ ОТ СТРАДАНИЙ; в)ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ=СОЗДАЁТ НУЖНУЮ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ ИНФРАСТРУКТУРУ; г) как ваше обращение к БОГУ помочь вам выполнять дхарму(порядок жизни – социальный и моральный).

ИМЯ БОГАРАМАа)ДАЁТ СИЛУ и ВДОХНОВЕНИЕ=ЭНТУЗИАЗМ; б)ВЫСШЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ; в)ГУРУ всех ГУРУ = УЧИТЕЛЬ-УЧИТЕЛЕЙ;

ИМЯ БОГАКРИШНАа)ВСЕПРИВЛЕКАЮЩИЙ; б)ДАЮЩИЙ ОСВОБОЖДЕНИЕ тем, кто ТЯЖЕЛО ТРУДИТЬСЯ здесь : КРИШ – ВОЗДЕЛОВАНИЕ; ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЙ; ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ РОЖДЕНИЯ;  НА – ТОТ КТО ОСТАНАВЛИВАЕТ ЭТИ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ.

ЛЮБОЕ ПОВТОРЕНИЕ ИМЕНИ БОГА, в ЛЮБОЙ обстановке в ЛЮБОМ состоянии сознания: – в состоянии намабас(случайное повторение; повторение, даже без осознания, что – ИМЯ БОГА – это САМ БОГ; без осознания того, что когда ты произносишь ИМЯ БОГА, ты НЕМЕДЛЕНО ОБЩАЕШСЯ с БОГОМ; повторение с целью что-то получить от повторения ИМЕНИ БОГА)  или с преданостью(с целью выполнить НАМЕРЕНИЯ БОГА, что есть проявление Любви), все такие повторения обеспечивают в М/ мире : – УДАЧУ, СОЦИАЛЬНЫЙ УСПЕХ, БОГАТСТВО, МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА(артху); НАСЛАЖДЕНИЕ, ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО(кама); ОСВОБОЖДЕНИЕ=ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ=ВОЗВРАЩЕНИЕ в нашу ИСТИНУЮ-ЕСТЕСТВЕНУЮ для нас РЕАЛЬНОСТЬ(мокша); СПОСОБНОСТЬ соблюдать ЗАКОН СЕРДЦА, религиозные(религия=йога=востановление связи с БОГОМ), моральные и социальные правила(дхарма). Повторяя ИМЯ БОГА с ПРЕДАНОСТЬЮ, кроме перечисленого(если захотите) выше,вы получаете САМОЕ ВЫСШЕ благо ЛЮБОВЬ к БОГУ.

МАХА МАНТРА Визуализируется СНИЗУ ВВЕРХ !!!

Благодаря этой форме : а) ЧЁТКО видятся =ОЩУЩАЮТСЯ  2-а плана по которым бегает УМ и находятся различные объекты М/Мира, которые пытаются ПРОРВАТЬСЯ между ИМЕНАМИ БОГА. б) Ум находится под ПОЛНЫМ контролем. в) Т.к. ИМЕНА БОГА АБСОЛЮТНЫ=НЕ ОТЛИЧНЫ ОТ НЕГО САМОГО, то когда визуализирую ИХ в любом центре структуры или перед глазами в пространстве, НИ ОДНА бесконтрольная мысль не входит между ИМЁН БОГА. Обязательно ! попробуйте вставить любую мысль ! НЕ ВЫХОДИТ ! Т.е. на опыте получаете не информацию, а уже ЗНАНИЕ=ЛИЧНОСТНУЮ СИЛУ и осознаёте, что всё-таки возможно, повторять ИМЕНА БОГА, находясь на низком уровне осознания, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ, т.к. с тобою в этот момент ТОЛЬКО БОГ и НИ ЕДИНОЙ постороней мысли — похабной или нет. г) Когда ОЩУТИЛИ, что находитесь в Длительном Сосредоточении=Медитации(Дхьяна), можете перейти в Созерцание=Самадхи, повторяя ОДНО из ЛЮБЫХ ИМЕН БОГА, по ОДНОМУ и ТОМУ ЖЕ МЕСТУ с визуализацией, переходящей в созерцание : МУРТИ БОГА, ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ или ЕГО ЛОТОСНЫХ СТОП, ГЛАЗ, БРОВЕЙ…… д) Получается повторять 2-е МАНТРЫ ОДНОВРЕМЕНО. НапримерМАХА МАНТРУ и МАНТРУ : – ДЖАЯ ШРИ КРИШНА ЧАЙТАНЬЯ, ПРАБХУ НИТЬЯНАНДА, ШРИ АДВАЙТА, ГАДАДХАРА, ШРИВАСАДИ ГАУРА БХАКТА ВРИНДА. Или ОДНОВРЕМЕНО говориш : – ХАРЕ, а по 2-му Плану говориш ВСЕ Остальные ИМЕНА  М/МАНТРЫ, так, БЛАГОДАРЯ такой Технике, за Время Произнесения ОДНОГО!!! ИМЕНИ – ХАРЕПолучается совершить ВСЮ!!! МОЛИТВУ БЕЗОСКОРБИТЕЛЬНО!!! с ОГРОМНОЙ Концентрацией-Вниманием-Благоговением и Покаянием! Хотя ВРЕМЯ!!! повторения МОЛИТВЫ НЕ ГЛАВНОЕ!!!16-ть КРУГОВ на четках из 108-ми бусин получается совершить за 1-н час или 40-к минут или Менее…

Объяснение-почему в даном случае Время обращения к МОЛИТВЕ не НЕ ГЛАВНОЕ” : Здесь Время является, лиш Критерием СХЛОПНУВШЕГОСЯ Времени – а) Когда Время СХЛОПЫВАЕТСЯ – ты становишся Воплощением НАМЕРЕНИЯ=ЛЮБОГО РУКОВОДСТВА(УКАЗАНИЯ) БОГА, КОТОРОЕ не подвержено изменению Времени, ИБО НАМЕРЕНИЕ САМО является ИСТОЧНИКОМ Времени : “которое является Видоизменением ума” и в даном случае “прекращает существовать, уступая место ВЕЧНОМУ СЕЙЧАС”( “Йога Сутры”Патанджали,кн.4,с.33)  КОТОРОЕ СРАЗУ-ЖЕ наступает когда ты произносиш МОЛИТВУ ПОМИНАНИЯ=ПРОИЗНЕСЕНИЯ ИМЕН БОГА с ВНИМАНИЕМ, БЛАГОГОВЕНИЕМ, ПАКАЯНИЕМ! т.е. БЕЗОСКОРБИТЕЛЬНО!

Запись опубликована в рубрике КНИГА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.