18. ЭНЕРГИЯ ДУХОВНОГО СЕКСА в ВЫСШЕЙ САДХАНЕ

18. ЭНЕРГИЯ  ДУХОВНОГО  СЕКСА  в ВЫСШЕЙ САДХАНЕ

СЛОВА СИЛЫ :

18.01.

24 часа т.е. КРУГЛЫЕ СУТКИ, я Осознано-ОЩУЩАЮ реакции — УДОВЛЕТВОРЕНИЕ=своё ДУХОВНОЕ ТЕЛО – на объекты чувств и сами эти объекты, как Божества наслаждающиеся Божествами и, как Пустота наслаждающаяся Пустотой.

В РАДУЖНЫХ Ощущениях своего Духовного тела=Сат-Чит-Ананды, вызваных ими я не избегаю Блаженства и

привязаности к Нему, осознавая, что это моё Истиное  состояние и что Блаженство, это Само Сознание ШРИМ КРИШНЫ.

Направляя РАДОСТЬ в структуру и совершая циркуляцию я Учусь Находиться в НЕЙ ПОСТОЯНО, осознавая, что это и есть моё ЕСТЕСТВЕНОЕ состояние. Соединяю ЕЁ с Огнём Ума, и затем используя Манас как ключ в ДУХОВНОЕ ЦАРСТВО, эту Энергию –Блаженство соединяю с Огнём Духа в голове. Так я обретаю Духовное=Лучистое Тело. Переводя взгляд с одного Духовного

объекта на другой, я фиксирую ВНИМАНИЕ на объектах Духовного Мира. Закрепляя, таким образом “ТОЧКУ СБОРКИ” в Духовном Мире, остаюсь в Духовном ТЕЛЕ НАВСЕГДА, т.к. материальное существование ИСЧЕЗАЕТ, когда мы идём по ПУТИ СВОБОДЫ и твоё тело становится теперь Духовным и твоя деятельность тоже теперь Духовна(Христос Шрила Прабхупада, лекции).

Когда от ЛЮБЫХ произведёных мной действий, я ОЩУЩАЮ Радость=Удовлетворение=Спокойствие=Блаженство, то я нахожусь

в своём ИЗНАЧАЛЬНОМ состоянии – Духовном Теле. В этом СОСТОЯНИИ происходит преобразование материального тела в Духовное, поэтому, если я беру Духовную Энергию из Духовного не ограниченого формой Тела и фиксирую своё внимание на Объектах Духовного Мира(МУРТИ, ИКОНЫ, ДУХОВНЫЕ КНИГИ и т.д.) я смогу находиться в Духовном ТЕЛЕ ВЕЧНО. Если я отвлекаюсь и опять беру Духовную Энергию=РАДОСТЬ, БЛАЖЕНСТВО заключёную в Материальном – ОГРАНИЧЕНОМ формой теле : – СЕКС, ВИНО, НАРКОТИКИ, и др., то в конце РАДОСТИ Духовное Тело ОПЯТЬ  становится материальным, т.е. снова ПАДАЕТ.

По мере ИЗРАСХОДОВАНОГО БЛАЖЕНСТВА и Жизненой Силы на это Блаженство, материальное тело стареет, болеет=разрушается и умирает вместо того, чтобы использовать Блаженство на Очищение.

ЛЮБЫМ способом Возбуждая в Чакрах энергию, я УСКОРЯЮ Их вращение, от этого получаю в различной степени —  Вдохновение=Радость=Блаженство, так я УЖЕ нахожусь в СВЕРХ ЗЕМНОМ = НАДЗЕМНОМ состоянии и т.о. испытываю РЕАЛЬНОСТЬ т.к. выхожу на один из УРОВНЕЙ ОЩУЩЕНИЙ , которые свойствены Духовной Материи=нашему ЕСТЕСТВЕНОМУ Состоянию САТ ЧИТ АНАНДА, используя Источники Сил, я старюсь МАКСИМАЛЬНО продлить это состояние, чтобы ОЧИЩАТЬСЯ в ЛЮБОЙ обстановке через

ЛЁГКОСТЬ, РАДОСТЬ, а не через страдания, как на этом настаивают Жрецы и ОЧЕНЬ многие Гуру(уровни и техники в разделе Д/Секс).

В САДХАНЕ, сексуальная стимуляция в ЛЮБОМ виде, используется как СРЕДСТВО – УПРАЖНЕНИЕ в достижении Цели МАХА ТАНТРЫ = ЖЁСТКОЕ ОЧИЩЕНИЕ, когда наступает  НЕОПИСУЕМЫЙ СВЕРХ ОРГАЗМ при котором ТЕЛО ОСВОБОЖДАЕТСЯ от МНОГОЛЕТНЕГО НАПРЯЖЕНИЯ с ОЩУЩЕНИЕМ РАДОСТИ, СИЛЫ, ОСВОБОЖДЕНИЯ, ВОЗБУЖДЕНИЯ, УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, СОЕДИНЕНИЯ со ВСЕМ = СЛИЯНИЕ с БОЖЕСТВЕНЫМ ИСТОЧНИКОМ. Используя Духовный Секс С РУКАМИ или БЕЗ РУК во ВСЕХ сферах жизни вы НАУЧИТЕСЬ различать САМИ, различные ОЩУЩЕНИЯ ТАНТРЫ, т.к. очень трудно описать вкус зрелого манго тому, кто его не пробовал.

ТАКОЙ  ОБРАЗ  ЖИЗНИ  НЕ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  ПОВОДОМ  ДЛЯ СЕКСУАЛЬНОГО  РАЗВРАТА,  ИЗВИНЯЯ  ЕГО  МАГИЕЙ !!!

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.