17.01. Опр.: МАГИЯ; Уровня развития=Т. Трения; 7-го Луча

17.01

МАГИЯ – некоторые из ЕЁ определений :

МАГИЯ это БОЖЕСТВЕНОЕ ЗНАНИЕ с ДОМИНИРУЮЩИМ 7-ым ЛУЧЁМ ЦЕРЕМОНИАЛЬНОГО ПОРЯДКА!!! ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в ПРОСЛАВЛЕНИИ=ВОСПЕВАНИИ=ПАМЯТОВАНИИ=ПОВТОРЕНИИ ЛЮБОГО ИМЕНИ БОГА РАЗМЫШЛЕНИИ НАД НИМ и ПОНИМАНИИ формы подхода к БОЖЕСТВЕНОМУ внутри каждого из нас, и через это, приближение к САМОМУ БОЖЕСТВУ. Благодаря пониманию и разумному применению МАГИИ к СОБСТВЕНОЙ жизни во ИМЯ НАМЕРЕНИЯ БОГА, чтобы мы все вернулись к ДРУГОЙ – ИСТИНОЙ ЖИЗНИ, БОЖЕСТВЕНОЕ ЗНАНИЕ=МАГИЯ ведёт к Освобождению и к улучшению условий в ТЕЛЕ Человечества. ЭТО применение Закона к телу причин=каузальному телу, чтобы сделать его не нужным и таким образом разрушить его. Результатом является ОБРЕТЕНИЕ ДУХОВНОГО=ЛУЧИСТОГО ТЕЛА и избавление от ЗАВИСИМОСТИ Трёх Миров.

7-ой Луч это Луч Церемониального Порядка!!! или МАГИИ=ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНАЯ РАБОТА С СИЛАМИ под РУКОВОДСТВОМ ШАСТР!!! 7-ой Луч это ПРАНОЯМА=ПРАВИЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЖИЗНЕНОЙ СИЛЫ. Это ЗАКОН РИТМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Это ЗАКОН ГРУПОВОГО ПРОГРЕСА. Это ДУХОВНЫЙ СЕКС КАК СРЕДСТВО СВЯЗИ, СОЗНАТЕЛЬНО связывающий нас(душа=джива) с МАТЕРИЕЙ.

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ на котором джива способна работать наиболее ЭФЕКТИВНО.

1) Некоторые существа могут работать только в масе, сплачиваясь и соединяясь ОБЩИМ УСТРЕМЛЕНИЕМ. Не зная законов оккультизма и чувствуя лишь внутренюю правду, они работают в широких подготовительных направлениях. Они работают с Дэвами или Ангелами РОЗОВО-ГОЛУБОГО цвета, которые ПРЕДЛАГАЮТ, НАПРАВЛЯЮТ и КОНТРОЛИРУЮТ.

2) Другие, более продвинутые, работают в меньших групах. Они на более идеальном уровне Это – мыслители, лидеры социальной реформы, поборники возрождения гуманости, а также церковное руководство, как христианское так и восточное. с нами сотрудничают высокие Девы ЖЁЛТО-ГОЛУБЫЕ.

3) За ними стоят ещё более продвинутые – СТРЕМЯЩИЕСЯ, ИСПЫТУЕМЫЕ и УЧЕНИКИ МИРА. Они работают по 1-му или по 2-е – 3-е. Их групы никогда не превышают 9-ть человек, оккультное значение этих чисел необходимо для успеха их работы. Великие БЕЛО-ЗОЛОТЫЕ Девы работают с ними.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.