16. РЕЗУЛЬТАТ ВЫСОКОЙ САДХАНЫ

16. РЕЗУЛЬТАТ ВЫСОКОЙ  САДХАНЫ это ОБРЕТЕНИЕ:

ДХАРАНА = КОНЦЕНТРАЦИЯ, ДХЬЯНА = МЕДИТАЦИЯ, СОЗЕРЦАНИЕ=САМАДХИ СОЕДИНЯЮТСЯ В ОДНО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ и таким образом ДОСТИГАЕТСЯ САНЬЯМА. Как результат САНЬЯМЫ ПРОЯВЛЯЕТСЯ СИЯНИЕ СВЕТА. Это ПРОСВЕТЛЕНИЕ ПРОИСХОДИТ ПОСТЕПЕНО; ОНО РАЗВИВАЕТСЯ СТАДИЯ ЗА СТАДИЕЙ (см.”ЙОГА СУТРЫ ПАТАНДЖАЛИ”,кн.-3-я, С-1 – 8,А.Бейли). Т.е. теперь я нахожусь и действую, НЕПРЕРЫВНО НАХОДЯСЬ в СОТОЯНИИ, на ОДНОМ из УРОВНЕЙ  САМАДХИ, и таким образом РАДОСТЬ-БЛАЖЕНСТВО от СОСТОЯНИЯ САМАДХИ=НАШЕГО ЕСТЕСТВЕНОГО СОСТОЯНИЯ  ОЧИЩАЕТ СТРУКТУРУ  КРУГЛЫЕ  СУТКИ=24 часа).

16.01.

Кундалини ПОДНЯТА и собрала ВСЕ Царства(Чакры). Материальных тел больше нет. “ХУМ  ХАМ  с ОМ” — “Да буду я защищён Духом Природы-ГОСПОДОМ ВИШНУ, который подерживает всё творение”, эти ИМЕНА  произношу ПРИ ПОДЪЁМЕ  Кундалини. Она –ЮМ, Внутреняя Энергия-Хладини(Радость, Удовлетворение, Блаженство), из Господа в облике РАДХИ, соединяется в Сахасраре Чакре со своим Супругом – ЯБ, Внутреней Энергией – Любовь-Мудрость из Господа КРИШНЫ, образуя ПУШИСТЫЙ КОМ – Облако Росы Бодхичиты Серебристого (бело-голубого оттенка=перламутр) цвета величиной с ГОРОШЕНУ, состоящее из – Беспристрастия, Дружелюбности, Сострадания и Симпатизирующей Радости в котором нахожусь сам и в котором могу переноситься в любое место для выполнения НАМЕРЕНИЯ. ПРИ СПУСКЕ Кундалини я произношу Мантру “СО  ХАМ” — “я есть ОН”, часть КРИШНЫ, относящейся к ЕГО Высшей Энергии, и т.о. опять воспроизвожу Материальные тела=понижаю вибрацию(ТЕПЕРЬ Я УМЕЮ ЭТО ДЕЛТЬ  БЕЗБОЛЕЗНЕНО!!!) и вхожу в ЛЮБОЙ из требуемых Миров вместе с Юм, уже как Чистые Преданые  ШРИМ КРИШНЫ в Облаке Бодхичиты, принимая Маявирупа форму требуемой конфигурации и меняя формы, когда это нужно, при полном  контроле и осознании при преходе из формы в форму, для помощи ШРИМ КРИШНЕ и следовательно МИРОВОЙ ГРУПЕ. Формы осознаются теперь Духовными.

16.02.

СЛУЖЕНИЕ ВСЕМ  это :

УДОВЛЕТВОРЯТЬ БОГА в существах, кода выполняю ЕГО НАМЕРЕНИЕ. ДАТЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ им, что такое ПОСТОЯНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

САМОМУ БЫТЬ  БЕЗУПРЕЧНЫМ – ПРАВИЛЬНО  РАСПРЕДЕЛЯТЬ энергию; ИДТИ к ЦЕЛИ НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЕ на мирскую мораль Трёх Миров, ОСТАВАЯСЬ – ГЛУХИМ, СЛЕПЫМ и НЕМЫМ ко всему несущественому, т.е. ВСЕМУ ТОМУ, что НЕ СВЯЗАНО С НАМЕРЕНИЕМ БОГА=НЕ СОГЛАСУЕТСЯ С ПИСАНИЯМИ=ШАСТРАМИ, но используя мирские законы ТОЛЬКО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ.

ПРЕДОСТАВИТЬ КАЖДОГО САМОМУ СЕБЕ, ПОДДЕРЖИВАЯ ИХ В ТОМ, ЧТО ИХ ЗАНИМАЕТ, если я нахожусь в Ади-Будда-Форме,

или если я не достиг САТ-ЧИТ-АНАНДА-ФОРМЫ, то НЕ ГОВОРИТЬ НИ СЛОВА, КОГДА НЕ ЗНАЮ, КАК ПОМОЧЬ

ИМ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ИХ ЖЕЛАНИЙ КАКИМИ БЫ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ НИ БЫЛИ, НЕ ПОВРЕДИВ ИМ !!!

СЛОВА МОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ  НЕЖНЫ, МЯГКИ, ДОБРЫ и ДРУЖЕСКИ УСЛУЖЛЕВЫ : — “Брат(сестра) Поступай так как тебе кажется, что это принесёт тебе Добро. Делай как тебе нравится, ЛИШЬ БЫ ты БЫЛ ДОВОЛЕН в СЕРДЦЕ и УДОВЛЕТВОРЁН САМ в СЕБЕ ИСПОЛНЕНЫЙ и ВОСХИЩЁНЫЙ  РАДОСТЬЮ!!!” И делать я должен это НЕ ИЗ жалости, а для того,чтобы другие(хотя бы один) могли

ДОСТИЧЬ МУДРОСТИ и ПОЗНАТЬ ЗАКОН.

ПРАКТИКА : я ТАК ДУМАЮ !!! ГОВОРЮ !!! ДЕЛАЮ !!! и

16.03.

 ОТПУСКАЮ Мыслеформу работать САМОСТОЯТЕЛЬНО, ставя ТОЧКУ СЛОВАМИ

ХАРЕ  АУММ  ТАТ  САТ !!!

ХАРЕ – я ОБРАЩАЮСЬ к ЭНЕРГИИ ПРЕДАНОГО СЛУЖЕНИЯ, СЛУЖЕНИЯ  НАМЕРЕНИЮ ШРИМ КРИШНЫ

АУММ – ВСЁ, чтобы я ни ДЕЛАЛ, я ДЕЛАЮ, чтобы ДОСТИЧЬ ВСЕВЫШНЕГО=ВО ИМЯ БОГА=ТРЕБОВАНИЕ и ДОБИВАТЬСЯ ОТКЛИКА ВЫСШЕГО ЛЮБЫМИ МЕТОДИКАМИ ЛИШЬ БЫ ОНИ БЫЛИ ЭФЕКТИВНЫ

ТАТ – ВСЁ, чтобы я ни ДЕЛАЛ я ДЕЛАЮ, БЕЗ ОЖИДАНИЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

САТ – ВСЁ, чтобы я ни ДЕЛАЛ, я ДЕЛАЮ чтобы УДОВЛЕТВОРИТЬ ШРИМ КРИШНУ, помогая трансформироваться

существам в ДУХОВНУЮ  форму.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.