15. АУММ ПОБУКВЕНО

15. АУММ

  1. — КРАСНОЕ А ИМЯ=САМ БОГ ВИЩВА – ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРОБУЖДЁНОГО СОЗНАНИЯ(осознание внешнего мира);

  2. —  СИНЕЕ    УИМЯ=САМ БОГ  ТАИДЖАС – ПОГРУЖАЕТ В СОН(осознание того,что происходит внутри наших умов);
  3. ЗЕЛЁНОЕ М ИМЯ=САМ БОГ ПРАДЖНЬА — УДАЛЯЕТ=РАЗРУШАЕТ ДВОЙСТВЕНОСТЬ(недвойственость);
  4. — ФИОЛЕТОВОЕ М(2-е) это НАДА – ТОЧКА НАД ПОЛУКРУГОМ(произносится через нос, являясь вибрирующим продолжением ЗВУКА М) — ИМЯ=САМ БОГ ТУРИЙЙАОСВОБОЖДАЕТ из МАТЕРИАЛЬНОГО РАБСТВА, туда где ВСЕ ДУХОВНЫЕ качества= в ДРУГУЮ ПОЛНУЮ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕГОСЯ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ЖИЗНЬ !!!

Теперь “я”, освобождёный от Храма Соломона прекрасной, но СКОВЫВАЮЩЕЙ обители, которую воздвигал в течении МНОГИХ воплощений, ОКАЗЫВАЮСЬ в БРАХМАДЖЙОТИ без сковывающих тел, в СИЯНИИ исходящего от ШРИМ КРИШНЫ и состоящего из Осознающих себя как Сва-Ха(я ОСОЗНАЮ, ЧТО я есть часть НЕГО-БОГА и т.д.,см.далее) джив – нас самих, т.е. из “я”. Благодаря Энергии Ваджрасатвы, удельный вес тела причин=каузальное тело, перераспределился в сторону Гуны Благости – Сатвы, и оно разрушилось. Каузальное тело это 3-и атома – Тамас-Невежество; Раджас-Страсть в действии; Сатва-Благость соблюдение Дхармы – Закон ВЫСШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА(порядок жизни, свод моральных принципов и социальных правил в соответствии с ЗАКОНАМИ БОГА=ВЕДАМИ=ШАСТРАМИ,чтобы достигать как МИРСКИХ так и ДУХОВНЫХ ЦЕЛЕЙ. Т.е. соблюдение Закона Вед, когда человек никогда не уклоняется от своих обязаностей и у него безупречная Садхана, но он также СКОВАН, т.к. ПРЕДПОЧИТАЕТ Служить всё больше и больше там, где к нему ХОРОШО относятся, где преобладает Гуна Благости, но пока служит всё-таки там где просят, т.о. джива всё больше и больше привязывается к Гуне Благости и в конце-концов ПАДАЕТ из-за такой привязаности=почёта,славы и т.д.(поэтому Гуна Благости также считается греховной деятельностью), т.е. перестаёт понимать, что лучшая Благотворительная деятельность, а точнее Единственая, которая приносит Благо ВСЕМ это УДОВЛЕТВОРЯТЬ БОГА, деятельность, которая помогает трансформироваться дживам, побуждающая их к активности – МАНИФЕСТАЦИИ ВОЛИ ШРИМ РАМ=МАТЕРИАЛИЗУЮЩЕЕ МОГУЩЕСТВО=ТРАНСФОРМАЦИИ МАТЕРИИ в ДУХО-МАТЕРИЮ. ТАК — Поливая КОРЕНЬ ДЕРЕВА ЖИЗНИ=ШРИМ КРИШНУ, я удовлетворяю всё растущее на Нём, увереный, что не пропущу ни один листок=существо, т.е. действую в Энергии Ваджрасатвы – Чистой Выше всех Энергий Гун.

Я обретаю(туже 4-х рукую) ЗНАНИЕ-БУДДА- ФОРМУ  Зелёного Цвета – Активности Разума Высшего Уровня.

Это Цвет Невообразимой Прозрачности и Красоты, не похожий на обычный цвет активности низшего Манаса.

Не задерживаясь в Бодхе Сфере, направляемый ГОСПОДОМ ВИШНУ-ВЫСШИМ ВАДЖРАСАТВОЙ, перехожу в ДУХОВНЫЙ МИР.

Три мои Формы 3-х цветов сливаются, я вижу как последнее препятствие — Обитатель Порога(оставшиеся мои недоработки) поглощается мной=+я. И

Я ОБРЕТАЮ  АДИ-БУДДА=сАТ-чИТ-аНАНДА  ФОРМУ  ФИОЛЕТОВОГО цвета – ЦВЕТА КРИШНЫ.

(результатом слияния цветов: Красного, Индиго, Зелёного является ФИОЛЕТОВЫЙ-БЕЛОСЕРЕБРИСТЫЙ цвет БЛАЖЕНСТВА-МУДРОСТИ.

Т.е. я ОТМЫВАЮ свои одеяния, делая их БЕЛОСНЕЖНЫМИ на КРОВИ.  КРОВЬ означает ,что ПУТЬ  ВОЗВРАТА  НЕ ЛЁГОК  СТОПЫ и  СЕРДЦЕ  ОБЛИВАЮТСЯ  КРОВЬЮ(очень часто буквально со всех дырок тела, но знай это не болезнь, а КОНТРОЛИРУЕМЫЙ процес ВОСТАНОВЛЕНИЯ=ТРАНСФОРМАЦИИ, некомфортность неизбежна, но повторяю КОНТРОЛИРУЕМА  —  ПРИСЛУШИВАНИЕМ к НАМЕРЕНИЮ и ТЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫМ МОГУЩЕСТВАМ, которых мы приняли как Гуру и которые ПОМОГАЮТ нам. Неудобства в структуре происходят потому, что когда материальная материя(также и Духовная) достигает критической точки она НЕИЗБЕЖНО ПРЕОБРАЗУЕТСЯ в свою ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ  —  ДУХОВНУЮ МАТЕРИЮ, т.е. процес преобразования Кармы и структуры(когда у вас карма отработана или нейтрализована Заинтересованым Могуществом) тоже болезненен – Страданиями от Болей или Страданиями от Славы) от вырваных с корнем привязаностей и желаний, которые образуют Клеше – Сети Кармы.

Я вижу ГОСПОДА с ГОСПОЖОЙ !!! ПАДАЯ к ЛОТОСНЫМ СТОПАМ ГОСПОДА КРИШНЫ и ГОСПОЖИ РАДХИ, БЛАГОДАРНЫЙ, РАДОСТНЫЙ и ВЗВОЛНОВАНЫЙ я ЖДУ от ВАС УКАЗАНИЙ ГОТОВЫЙ к ВЫПОЛНЕНИЮ ЛЮБОГО ПОЖЕЛАНИЯ(это всё Духовные Эмоции, которые не поддаются описанию, т.к. Конечное не может понять БЕСКОНЕЧНОЕ).

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.