14. Нота – СИ = Цифра – 7мь

14. Я визуализирую в своей голове Пустое Существо, это Яб-Ваджрасатва и Юм-Ваджра Дхатисвари, связаные друг с другом обетом Самайи(см. в конце) для одинакового назначения. В Ваджрасатве(1-ом), т.е. во мне, теперь ЯбЮм уже не визуализируются, а НАХОДЯТСЯ в голове в Синем Хуме(1-ом), на котором покоится М/М. ЕЁ слоги БЕЛОГО цвета и сверкают Светом РАДУГИ. Испускаемые ими лучи возбуждают Умы всех Будд и Бодхисатв 10-ти Направлений и 4-х Времён.

Из моей головы и рта  и изо ртов и голов широкого как небо, Собрания Божеств появляется М/МАНТРА, сопровождаемая световыми лучами СОСТРОДАНИЯ, озаряющими Тройной Мир(Физический, Астральный, Ментальный). Они трансформируют Царства Злого рождения и освобождают ВСЕХ, – УЖЕ — желающих существ, которые “переходят” в полностью бесформеную Бодхи Сферу(Брахмаджйоти или Сияющая Пустота). Я смотрю на Лучи Света от М/МАНТРЫ и молю о своём собственом  Освобождении – после того как ВСЕ !!! дживы вернулись ДОМОЙ быстро возвращаюсь, последним, сам : — в М/МАНТРЕ содержатся Тройной Мир со Всеми Божествами и Всеми Существами. Сияющие Лучи растворяются во мне самом и Освобождают из Жизни-Сущности, переводя в Бодхи Сферу. Во время этого происходит следующее :

— В сердце ГОЛУБОГО Юм находится ЗЕЛЁНЫЙ Джнанасатва. в Его сердце находится Фиолетовый Мум на Луном Диске. Из Мум исходят Фиолетовые Лучи Света.

— В сердце СИНЕГО Яб находится СИНИЙ Джнанасатва. В Его сердце находится Фиолетовый Хум на Луном Диске. Из Хум исходят Фиолетовые Лучи Света.

Юм и Яб находятся в Слепящем СИНЕМ Хуме(1-ом), в голове, которая есть голова Ваджрасатвы(1-го).

— Из СИНЕГО Хума(1-го) исходят Синие Лучи Любви-Мудрости, раздувая меня. Тело Ваджрасатвы(1-го), т.е. моё тело, становится Огромным Пространством, Растворяющимся или Лопается, в САМОМ СЕБЕ. Остаются Яб-Ваджрасатва и Юм-Ваджра Дхатисвари в СИНЕМ Хуме(1-ом).

Юм растворяется в своём сердце в малюсеньком ЗЕЛЁНОМ  Джнанасатве, которая есть Энергия-Пустота.

Энергия-Пустота пропадает в своём собственом сердце в крошечном Фиолетовом Муме.

— Этот Фиолетовый Мум растворяется в САМОМ СЕБЕ пока не исчезнет даже Его Вершинка.

Яб растворяется в своём сердце в малюсеньком СИНЕМ Джнанасатве, которое есть Мудрость-Пустота.

— Мудрость-Пустота пропадает в своём собственом сердце в крошечном Фиолетовом Хуме.

— Этот Фиолетовый Хум растворяется в САМОМ СЕБЕ пока не исчезнет даже Его Вершинка.

Всё растворилось в СИНЕМ Хуме(1-ом). Это наше потенциальное Просветление – Пустота в Лепестках Непустоты, Ум в Форме ума и т.д. Остались я+” от Яб и “+я” от Юм Цвета электрического огня Бело-Голубого оттенка.

АУММ и ХУММ пробуждают в сознании ИНТУИТИВНОЕ понимание ИСТИН, которые нет способа выразить словами.

СИНИЙ Хум(1-ый) растворяется в ФИОЛЕТОВОМ  АУММе в СИЯНИИ БОГА, которое звучит нотой СИ, цифра – 7-мь. Это всеобщность звука, БЕСКОНЕЧНОЕ-САМ БОГ в ЗВУКЕ.  !!!!!!!!! ИМЯ БОГА  НЕОТЛИЧНО ОТ НЕГО САМОГО !!!!!!!!!

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.