12. Становление в ЯбЮм

12. Мантрами и Мудрами я приглашаю Будд Десяти Направлений и Четырёх Времён. Они появляются как Божества Мандалы Посвящения, расположеные по 5-ти класам, как 5-ть Мудростей с их 5-ю Энергиями, все в форме ЯбЮм:

— На ВОСТОКЕ – Фиолетовые Будда-Яб с Юм-Всеведением.

— На ЮГЕ – Желтые Будда-Яб с Юм-Нет Иного.

— На ЗАПАДЕ – Голубые Будда-Яб с Юм-Та в Белом Одеянии – Сама Пустота.

— На СЕВЕРЕ – Оранжевые Будда-Яб с Юм-Знающая.

— В Центре – Синие Будда-Яб с Юм-Владычицей Пустоты.

Их я молю соединиться со мной, проявив своё пылкое Сострадание(помощь). Соединившись, Они изливаются внутри нас=нашей структуре=сфере из наших тел(не забывайте — мы также ЯбЮм) потоки Нектара, порождёного Недвойственостью, Нектар передаёт мне Силу для ТРАНСмутации Дэв=обогащения их сознания. Обретая эту Силу и Власть я благодарю Будд 5-ти Мудростей Мантрами и Мудрами.(Асана – Йога-Мудра или пальцами соединяя меридианы. Мудры соединяют энергетические каналы во мне с Буддами, т.с. закрепляя союз). СООБЩЁНОЙ таким образом Силой, я вычищаю(трансмутирую) Пятна  5-ти Клеше. ПЕЛЕНА ТЬМЫ СНИМАЕТСЯ и ОНИ РАСТВОРЯЮТСЯ :

(ВИДЫ Джинов, как 5-ть ложных восприятий в форме 5-ти агрегатов с их супругами)

— На ВОСТОКЕФиолетовые Джин-Ощущение с супругой Вода(сгущеная субстанция эмоций) растворяются в Будду ЧИСТОТУ Тела, Речи и Ума.

— На ЮГЕЖёлтые Джин-Форма с супругой Земля растворяются в ВЫСШУЮ ЛЮБОВЬ к существам в какой бы прекрасной или УЖАСНОЙ формах  они не находились в Будду ГАРМОНИЮ Тела, Речи и Ума.

— На ЗАПАДЕ  — Голубые Джин-Мысленое Разделение с супругой Воздух(Энергия, Жизненая Сила) растворяются в Будду СОВЕРШЕНСТВО Тела, Речи и Ума, т.е. мои желания согласованы с НАМЕРЕНИЕМ ШРИМ КРИШНЫ для этого Ум должен быть ПОСТОЯНО сосредоточен на ЛИЧНОСТНОЙ ФОРМЕ БОГА и повторять ЛЮБЫЕ ЕГО ИМЕНА в своей душе. в ШАСТРАХ(НЕ ПОГРЕШИМОЕ РУКОВОДСТВО)=КОРАНЕ сказано:-“КАКИМ бы ИМЕНЕМ ЕГО б мы не назвали ЕМУ ПРИНАДЛЕЖАТ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ ИМЕНА.” Также“Пророк(да благословит его АЛЛАХ и приветствует !) ПЕРЕДАЛ нам следующее: ВСЕВЫШНИЙ АЛЛАХ ГОВОРИТ: “Я ОПРАВДАЮ ВСЕ ОЖИДАНИЯ МОЕГО ПРЕДАНОГО, КОГДА ОН (ПОСТОЯНО) ПОМИНАЕТ ИМЯ МОЁ В СВОЕЙ ДУШЕ.”(Аль-Ахадис аль \Кудсийа. Х-15, стр.48-49,И.В.Порохова,2007г.; её перевод принят Советом Муфтиев, т.е. является АВТОРИТЕТНЫМ).

— На СЕВЕРЕОранжевые Джин-Распознавание с супругой Огонь, освещая пороки, растворяются в Будду ЗНАНИЕ Тела, Речи и Ума.

— В ЦЕНТРЕСиние Джин-Познание с супругой Акаша растворяются в Будду ЛЮБОВЬ-МУДРОСТЬ.

И Пять мои Агрегатов(Скандх) Тела, Речи и Ума сливаются с ЯбЮм и живут теперь, как Будды Пяти Класов в ЦЕНТРЕ Мандалы(ВИДЫ Будд в форме ЯбЮм, как –Чистота-Удовлетворение, Гармония, Совершенство, Знание). У меня в темени, ИЗБЫТОК Нектара трансформируется в Синего Будду АКШОБХЬЮ с Ваджра Скипетром в руке, который даёт Знание как удержаться в Прсветлении=в Нирване.

Теперь я торжествую в Преображении=в трансформации в ЛУЧИСТОЕ ТЕЛО своих очищеных Агрегатов в 5-ть Будд ЯбЮм  — Мудрости-Энергии. И мы +я=Яб и другая+я= Юм СТАНОВИМСЯ СТРУКТУРОЙ (!) ЯбЮм.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.