11. Продолжение Проявления М/Мира раскрытием Пустоты

11. ТЕПЕРЬ я ПРОИЗНОШУ: — “Эта Мандала получается раскрытием ПУСТОТЫ”.

БХРУМ конденсируется в огромный ЗАЛ, наполненый сверкающий Знания-Драгоценостями и расширяющийся во всех направлениях. С 4-ёх сторон  ОН украшен величествеными портами из драгоценых веществ 5-ти цветов, которые освещают ЗАЛ : ЖЁЛТЫМ, ГОЛУБЫМ, ФИОЛЕТОВЫМ, СИНЕ-ЗЕЛЁНЫМ и ОРАНЖЕВЫМ светом. Они созданы Высшим Знанием(Джняной=Гьяной, кто как произносит). Над ЗАЛОМ сияет ШПИЛЬ идентичный Джнани Буддам Десяти Направлений и Четырёх времён. Все Они видятся как ЕДИНАЯ ЧИСТАЯ СУЩНОСТЬ.

Пять ЕГО стен украшены драгоцеными камнями и жемчугом. Поистине прекрасен этот ЗАЛ, не имеющий себе равных, благодаря Всёпревосходящей Природе ДЖНАНИ. ОН заполнен всеми видами НЕИСЯКАЕМЫХ ЖЕЛАНИЙ, не имеющих ни в чём недостатка.

Посреди ЗАЛА лежит величественая груда драгоценых камней и веществ, подерживаемая 8-ю(чакры) Львами(символ Будды, как Царя мысли) по 2-а с каждой стороны – это символ Блаженства Будды. Непосредствено воздействуя на чакры Он распределяет Энергию тела, речи и ума не затрагиваемых илюзией Майи.

Входы в ЗАЛ, около портов, охраняют приравненые неверным взглядам, Стражи Врат(Порога) со своими Супругами. Им соответствуют 4-е наши конечности: 1)Правая Нога – Страж Постоянство с Супругой Непостоянство; 2)Правая Рука – Страж Уничтожение с Супругой Неуничтожение; 3)Левая Нога – Страж Карма с Супругой Некарма; 4)Левая Рука – Страж Отдельные Эго с Супругой Неэго.

СТРАЖ ПОРОГА не пускает меня к Знанию, возбуждая пороки во мне своими колебаниями. Он работает со мной посылая мне тёмную энергию, которая предстаёт в существах в виде врагов и друзей для преобразования тел в Духовные. Чтобы пройти Его я должен трансформировать питри и ВСЕХ предпочитающих материю Духу, чтобы нечего было возбуждать.

я ПРОИЗНОШУ МАНТРУ: — “АУММ(ЦЕНТРАЛЬНОЕ СОЛНЦЕ) МАНИ(Первоначальный Ум)  ПЕДМЕ(Лотос) ХУМ(ИЗНАЧАЛЬНАЯ ЛУНА)”. И в моём сердце

— Из ПЕДМЕ появляется Лотос – развитие

Из АУММ появляется Солнечный диск – приобретение Сияния и Мудрости

Из ХУМ венчающий их обоих – диск Луны – расеяние мрака неведения (Луна в М/м дальше Солнца,см.Шм.Бх.5-я,п.где стр.49 рис.)

Из МАНИ моего первоначального Ума, который оставался в состоянии Пустоты происходит из “я” Безукоризнено Белый Ах, Он выпадает на Луный диск, где превращается в Слепящий Синий Хум (1-ый).

Из этого Хум(1-го) в центре моего сердца выходит в ПРАВУЮ сторону, маленький Синий Хум обладающий Искусными Средствами и Действием – Состраданием и Любовью. Слова МАХА МАНТРЫ вызывают из крошечного Синего Хума лучи Света, которые, падая на существа делают их Буддами – Яб. Затем слова МАХА МАНТРЫ отзывают лучи. Они отступают и сливаются с маленьким Хумом, которое в ответ на МАХА МАНТРУ  превращается во мне в Яб – Ваджрасатву, принимающего мирный облик. Тело моё в виде  Будды-Яб является, как вещество Тёмно Сапфирового, Золотого с Фиолетовым=Пурпурным сиянием с лучами как у Восходящего солнца(оттенок расплавленого золота).

Одноликий и Двурукий я излучаю мирные улыбки Пустоты и Блаженства. Моя фигура сияет признаками Будды. Держа Ваджра Скипетр(искусные средства и сострадание) близ сердца и Ваджра Колокольчик(Мудрость, с которой эти средства и Сострадание, сочетаются), я готовлюсь проявится  в форме ЯбЮм.

Из СИНЕГО Хум(1-го) в моём сердце выходит маленький Зелёный Мум в ЛЕВУЮ сторону; Мум излевает вперёд Зелёные лучи, которые, падая на существа дают им Энергию ПРОЯВЛЯЮЩУЮСЯ как Юм. Затем в ответ на М/МАНТРУ лучи возвращаются в Мум, которое немедлено становится Юм – Ваджра Дхатисвари со Сетло-Голубым(Высший Разум=Безупречность) телом. Она тоже держит Ваджра Скипетр и Ваджра Колокольчик.(мы даём форму=юм в которую входит другая джива одновремено с нашим рождением; функция юм  считывать информацию для нас с других планов пока я не могу делать это сам, а когда я=яб смогу делать это сам, юм становится помощником=совершенствуясь вместе со мной. Сейчас, этой методикой, я активизирую юм совершенствоваться вместе со мной ПОЛНОСТЬЮ помогая мне, т.к. я=яб должен и контролирую форму).

Я в Ваджрасатве (1-ом) СТАНОВЛЮСЬ Яб и Юм — Действие+Мудрость=Гармония(все существа представляются тоже как ЯбЮм), который проявился в центре моего сердца из СИНЕГО Хума(1-го). Их белые одеяния из Божественого шёлка, украшены богатым золотым орнаментом, Нежные руки, Гибкие тела и конечности, Холёная кожа, Округлые, Юные Сияющие формы – во всём они обладают Совершенством и Великолепием.

Они воседают как сущность Недвойственого(“я”+и+”я”) Блаженства и Пустоты т.е. они стали Чистые Инь, в Сфере освещёной – Жёлтым, Голубым, Фиолетовым, Сине-Зелёным(Розовым), Оранжевым и Серебряным Светом Бодхичиты(этот Свет образуется как Амброзия от М/Мантры вокруг нашей ауры, Свет насыщается по мере сгорания яда империла и пороков – всё на СИНЕФИОЛЕТОВОМ фоне Любви – Мудрости).

ЯбЮм появляются теперь, как ОБЛАКОПОДОБНАЯ масса Будд, расширяющаяся вперёд и Величествено Сияющая. КАЖДАЯ ПОЛОСА СВЕТА РАСЩЕПЛЯЕТСЯ на 6-ть(также и число Дэв) и так далее снова и снова пока будет СИЯТЬ 60-т млн. полос во всех направлениях – по числу существ, обращая всех ЯбЮм в формы, т.е. материализация монад=предоставление возможности каждой дживе ощутить изменения формы.

Теперь в сердце каждого Яб появляется СИНИЙ Джнанасатва, с тоненьким Фиолетовым Хумом в СВОЁМ сердце, покоящимся на Луном диске. В сердце каждого Юм появляется ЗЕЛЁНЫЙ Джнанасатва, с тоненьким Фиолетовым Мумом в своём сердце, который также покоится на Луном диске. Они соединены со мной. Фиолетовое Блаженство исходит из тоненьких Хума и Мума это отклик ВЫСШЕГО, изливаясь из СИНЕГО Джнанасатвы в Ябе, как Любовь-Энергия – ПУСТОТА и из ЗЕЛЁНОГО Джнанасатвы в Юме, как Мудрость – ПУСТОТА (: – САТ ЧИТ АНАНДА из Фиолетового Хума в Ябе, проходя через СИНЕГО Джнанасатву, моделируется в Любовь-Энергию, затем выходит из Яба, как Искусные Средства и Сострадание. САТ ЧИТ АНАНДА из Фиолетового Мума в Юме, проходя, через ЗЕЛЁНОГО Джнанасатву моделируется в Энергию Желания Активизировать Разум Высшего Уровня, затем выходит из Юма, как Мудрость=Совершенство интелекта).

ТАК ПОРОЖДАЕТСЯ МАНДАЛА СОДЕРЖАЩЕГО и СОДЕРЖИМОГО.

(теперь надо всем помочь стать на Путь Свободы).

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.