10. В/Садхана в Медитации. Ни в чём нет и намёка на в-во. Проявление М/Мира

10. ПЕРЕХОЖУ К ВЫСОКОЙ САДХАНЕ в МЕДИТАЦИИ :

Я расуждаю, что ни в одном из объектов, кажущихся веществеными, нет и намёка на вещество. Их сущность ЕДИНА с Царством Пустоты, а их прочность илюзорна. Все Дхармы, которые толчок к проявлению невообразимой природы, также лишены двойствености и крайне Пусты. Осознавая это вхожу в САМАДХИ, относительно сущности как таковой.

Из жалости и широкого как Небо СОЧУВСТВИЯ к существам, Блаженые, лишёные привязаности, проявляют Вселеную в уже существующем М/Мире(ВИДЫ – мы сами захотели ощутить все изменения формы(кто попался в эту ловушку, идя за ШРИМ КРИШНОЙ), а кто из сострадания, чтобы спасти других, хотя нас предупреждали, что это сплошные страдания и боль ограничений.

Осознавая это вхожу в САМАДХИ относительно причины проявления Вселеной.

Облака преходящих Дхарм(знания) поднимаются среди не веществености, каждая (Дхарма) из которых коренится в не имеющем корне Уме, который есть корень всему. Его вещество проявляется теперь, как написаные слоги, выполняющие все желания, т.е. превращающиеся во всё, что пожелаю, когда знаю как произносить. Первым визуализируется слог АУМ, из Него возникают все слоги. Ум выступает как Организующий слоги инструмент. Этот 5—ый принцип-Ум, есть Вершина Пентаграмы в человеке нашей 5-ой Кореной Расы Четвёртого Круга(раса Ума как КЛЮЧА в Духовное Царство)(4-тыре есть век человеческий как переходное царство).

Обратившись к Божественому Знанию=Магии=Таро=РАБОТА с СИЛАМИ, я, ознакомившись как работать с СИЛАМИ, теперь сам управляю своими телами во ИМЯ ШРИММ КРИШНЫ, тщательно подбираю слоги и сознательно произношу звук, и мой первоначальный Ум, однажды выраженый и единообразно пустой, принимая форму ОРАНЖЕВОГО Ах(вид раковины), становится МОИМ помощником(раньше сознание наполняло ум без моего контроля согласно моей карме УЖЕ диференцироваными слогами из материального царства), давая указание уму организовать из слогов тело, ИДЕАЛЬНО подходящее для выполнения моего желания. Ах-хи – освещает ОРАНЖЕВЫМ СВЕТОМ Манаса тьму невежества Тройного Мира, показывая мне, что это мои желания при помощи него же  — Ума породили клеше-сети Кармы, когда моими телами управляли Полубоги. Осознавая это вхожу в САМАДХИ относительно причины появления КЛЕШЕ  — СЕТЕЙ КАРМЫ.

Из безукоризнено БЕЛОГО   АХ  ПОЯВЛЯЮТСЯ 6-ть слогов АУММ  МА  НИ  ПЕД  МЕ  ХУМ. Я произношу ИХ, посылая вперёд. Во время посыла вперёд, сокращаю и трансформирую слоги(подробно см. учебник А.Бейли”Трактат о Космическом Огне — Психологический КЛЮЧ к  “Тайной Доктрине” ”):

ГОЛУБОЙ АУММ – расширяю, чтобы заполнить Дхармадхату(Царство Пустоты), а затем сжимаю, образуя Мандалу НЕБА ГОЛУБОГО цвета в виде ТРЕУГОЛЬНИКА. Это субстанция для формы – оболочки Ума.

ЗЕЛЁНЫЙ   МА (энергия активности разума) – расширяясь и сжимаясь, образует Мандалу ВЕТРА ЗЕЛЁНОГО цвета в виде колышущихся ЗНАМЁН. (Ветер распространяет начертаное на знамёнах на огромные растояния).

ФИОЛЕТОВЫЙ  НИ – расширяясь и сжимаясь, образует Мандалу  ВОДЫ ФИОЛЕТОВОГО цвета – Чистоты и Блаженства( Цвет КРИШНЫ) в виде КРУГА – для оболочек форм — Чакр=витального тела, через СЕЛЕЗЁНКУ.

ЖЁЛТЫЙ  ПЕД – расширяясь и сжимаясь, образуют Мандалу ЗЕМЛИ ЖЁЛТОГО цвета в виде КВАДРАТА для наполнения форм.

ОРАНЖЕВЫЙ  МЕ – расширяясь и сжимаясь, образует Мандалу ОГНЯ ОРАНЖЕВОГО цвета в виде СХВАТЫВАЮЩЕГО КОЛЬЦА, сверкающего до самых пределов неба – для трансформации форм прошедших свой цикл обогащения знанием.

СИНЕЗЕЛЁНЫЙ ХУМ образует в центре ОСТРОКОНЕЧНУЮ Мандалу  ГОРЫ  СУМЕРУ  СИНЕЗЕЛЁНОГО цвета – Мудрости и Энергии ЛЮБВИНЕИСЧЕРПАЕМОЕ БЛАЖЕНСТВО ОБЛАЧЁНОЕ в ЗНАНИЕ и направляемое МУДРОСТЬЮ, МЯГКОСТЬЮ, НЕЖНОСТЬЮ с ДОБРОМ ДРУЖЕСКИ УСЛУЖЛИВО. ГОРА состоит из драгоценых веществ. С Её вершины, от СЛУЧАЙНОГО БЕЛОГО АХ, из которого ВОЗНИКЛА  ВСЯ  ВЕЛИЧЕСТВЕНАЯ  ПАНОРАМА, проявляется слог  БХРУМ.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.