09. я принимаю Убежище и круг хранителей

9. Я ПРИНИМАЮ УБЕЖИЩЕ

“Намо ГУРУ-бе, Намо БУДДХАЙА, Намо ДХАРМАЙА, Намо САНГХЙА, Намо КРИШНАЙА, Намо РАДХАЙА”  —  Это Три Драгоценых или Тройное СОКРОВИЩЕ с Гуру, КРИШНОЙ и ЕГО СУПРУГОЙ РАДХИ. (Прибегаю к Убежищу Гуру – непосредственые Учителя, Прибегаю к Убежищу Будды – Просветлёные, Прибегаю к Убежищу Дхармы – Закон в сердце, Прибегаю к Убежищу Сангхи – Те, кто достиг положения Бодхисатвы = Те, кто помогает трансформировать этот УЖАС, т.е. Чистые Преданые, Прибегаю к Убежищу Высшего ЙАДАМА – КРИШНЫ и РАДХИ).

ШРИММ КРИШНА, Гуру, Будда и Сангха визуализируются, как сверкающие существа, а Дхарма, как стопы роскошно отделаных томов, издающих Мантрические звуки.

СОБРАНИЕ испускает цветные лучи во всех направлениях, которые входят в моё Темя, наполняя всё моё тело и склонёные вместе со мной тела существ, СВЕТОМ.

УБЕЖИЩЕ ОБРЕТЕНО. Все Божества и всё скопление существ вместе со мной ”поднимаются как стая птиц вспугнутых брошеным камнем” и Сливаются с Гуру, Дхармой и Санкхей, которые тоже сливаются с Буддой, представляя собой первичное состояние не деференцированой Дхармакайи или ПУСТОЕ Будд с самого НАЧАЛА присущее мне. Ощущаю себя теперь сущностью НЕИСЧЕРПАЕМОГО БЛАЖЕНСТВА. ПУСТОЕ = ПУСТОТА  — это ПРОЗРАЧНОСТЬ МИРА=проводников для ОТКРОВЕНИЯ БОЖЕСТВЕНОГО, т.е. БОЖЕСТВЕНОМУ ничего не препятствует, а наоборот выполняет.

Я ПРИНИМАЮ КРУГ ХРАНИТЕЛЕЙ :

Из состояния Пустоты являются слоги Мантры и я немедлено превращаюсь в Ваджра Херуки – Яростного, который воплощает все Божества Мандалы, с Тёмно Синим Телом, с Ваджра Скипетром и человеческим черепом, до краёв наполненым “кровью”, в руках. Он=я принимает подобающую позу и Мудру (мыслено или явно, по желанию), проявляясь в ЯбЮм. Яб(Мудрость) – тело тёмно Сапфирового Золотого Сияния с лучами как у восходящего Солнца(оттенок расплавленого золота). В Правой руке Он держит Ваджра Скипетр, близ сердца, а в Левой, Ваджра Колокольчик над бедром. Юм(энергия) – Ваджра Дхатисвари со светло Голубым телом. Она=я, тоже держит Ваджра Скипетр и Ваджра Колокольчик.

Произношу Мантру и из фигуры ЯбЮм начинает изливаться дождь самых разнообразных и различно вооружёных Яростных, которые заполняют всё небо. Побуждаемые Мантрой, Они крушат, уничтожают, т.е. преобразуют Лучом Любви Силы все препятствующие силы в ОБЛАКА из РОСЫ БОДХИЧИТЫ.

Побуждаемые Мантрой, Яростные соединяются в Ваджра Сферу из однородных Яростных. За Ними Чёрный Ураганый Ветер, какой дует в конце Эпох, гонит Бешеное Пламя и Громады Волн, заполняющих пространство с разрушеными формами во всех направлениях. Они превращают Сковывающие Колебания в ОЛАКА БОДХИЧИТЫ, делая меня неприступным для Плотских Эмоций. ОБЛАКА БОДХИЧИТЫ окружают меня Духовной Эмоцией – Постояным Удовлетворением.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.