08. Моя Молитва. Причина появления М/Мира=ОШИБКИ БОГА. Конец Очищения

8. В МОЛИТВЕ, ПРИВЕДЁНОЙ НИЖЕ, УКАЗЫВАЕТСЯ, кратко, ПРИЧИНА ПОЯВЛЕНИЯ М/М и

почему М/М это УЖАСНАЯ ОШИБКА БОГА(более подробно далее),

почему ОН САМ не может исправить её и

почему ОН не показывается нам, когда мы хотим увидеть ЕГО

Моя МОЛИТВА такова :

“Мы страдаем от ограничений и БОЛИ, но глубоко, в самых глубинах СОЗНАТЕЛЬНОГО бытия, ПОТЕРЯНОЕ чувство СВОБОДЫ ЖЖЁТ подобно ЯЗВЕ. Нам ведомо, что в себе,прежде чем мы вступили ПЛЕНИКАМИ В ФОРМУ по ошибке, и теперь из-за СЛЕПОТЫ, хотим ощутить все её изменения, МЫ НЕ ЗНАЛИ БОЛИ, БОЛЕЗНИ и СМЕРТЬ, РАЗЛОЖЕНИЕ и ПОРЧА не затрагивали нас, БОГАТСТВА ВСЕХ МИРОВ, ДАНЫЕ нам БОГОМ для Творчества и Удовлетворения ЕГО и нас, принадлежали нам(мы знали,что Удовлетворяя БОГА, мы удовлетворяем всех существ и самого себя в том числе,- ”поливая корень дерева, мы питаем все листья на нём”), и о потери мы не ведали, т.е. вступая в форму, мы не знали как будет выглядеть ИХ новое ТВОРЕНИЕ. Но мы пришли СЮДА, следуя за БОГОМ из ЛЮБВИ к нашим  СОЗДАТЕЛЯМ и, чтобы поддержать ИХ в этом ТВОРЧЕСТВЕ — создания МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА,  мы ПОПАЛИСЬ в ЛОВУШКУ, которая, как потом оказалось, стала ИХ УЖАСНОЙ ОШИБКОЙ, мы увидели, что форма в которую мы попали ОГРАНИЧИВАЕТ, что форма ТЁМНАЯ “И Мы ВЗМОЛИЛИСЬ: — О ПОЗВОЛЕНИИ ВЕРНУТЬСЯ, — я ЖЕ ХОТЕЛ ВМЕСТЕ С ВАМИ ТВОРИТЬ, — ВЫ ЖЕ САМИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПЫЛКО ЖЕЛАЕТЕ  СОВМЕСТНОГО !!! ТВОРЕНИЯ и РАДОСТИ ДЛЯ ВСЕХ!!! от СОЗЕРЦАНИЯ ЕГО и так было ВСЕГДА!!! ТАМ, в нашей с ВАМИ ЖИЗНИ-в ДУХОВНОЙ ФОРМЕ. Мы КРИЧИМ к ВАМ, ВЗЫВАЯ: – РАЗРУШЬ СТЕНУ ТЕМНИЦЫ, ВОЙДИ В нашу БОЛЬ, но ВЛАДЫКА ЖИЗНИ ОТВЕРНУЛСЯ ОН ЗНАЛ ЧТО ОШИБСЯ — отсюда БОЛЬ и у НЕГО и у нас.

почему ОН САМ не может исправить её ?

Ибо ОН знает, что это спасёт только их, ОН МНОГО РАЗ делал и делаЕТ это — КОГДА ПРИХОДИТ СЮДА  В КАЖДУЮ ЮГУ,

но на их место МГНОВЕНО ВСАСЫВАЛИСЬ из БРАХМАДЖЙОТИ другие дживы или

 ДОБРОВОЛЬНО приходили с ДУХОВНЫХ ПЛАНЕТ желающие помочь ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ЭТУ, ЕГО УЖАСНУЮ ОШИБКУ этот АД В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ЦЕЛИ, НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО БЕЗУМИЯ,

т.е. такое спасение ОДНИМИ ТОЛЬКО РОДИТЕЛЯМИ=ШРИМ КРИШНЫ не ЭФЕКТИВНО и не ИСПРАВЛЯЕТ это БЕСЛАВНОЕ ТВОРЧЕСТВО=М/МИР. ОН ГОВОРИТ нам, что мы САМИ должны исправить = ТРАНСФОРМИРОВАТЬ эту ОШИБКУ, НАЙДЯ ВМЕСТЕ С НИМ ЭФЕКТИВНЫЕ МЕТОДИКИ. ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДАТЬСЯ ЕМУ, т.к. ОН, СОЗДАЛ ЭТОТ УЖАС, И ПОТОМУ, ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗНАЕТ ЭТОТ МЕХАНИЗМ. И, желательно, ПРОСТИТЬ ЕГО,(так нам легче будет работать здесь, не тратя ЭНЕРГИЮ на УПРЁКИ ТВОРЦА), а потом, возможно, и ПОЛЮБИТЬ ЕГО ВНОВЬ.

Так-же когда мы хотим увидеть ЕГО, а ОН не показывается нам,

потому, чтокто увидит БОГА получает Освобождение, сразу-же или после того, как покинет форму и, так-же, как написано выше, место освобождёного занимают=ЗАКОВЫВАЮТСЯ в материальную форму другие, что с точки зрения морали ОТВРАТИТЕЛЬНО – ты Освобождаешся, а на своё место впихиваешь другого, т.е. получается Освобождение за счёт Мучений и Горя другого.(Кроме тех, кто сам захотел войти в материальную форму, чтобы помочь исправить этот бред).

 А ТЕПЕРЬ, после невозможности вернутся к ПРЕЖНЕЙ жизни мы ОСЛЕПЛИ и ЗАБЛУДИЛИСЬ здесь, думая, что теперь наша цель, чтобы ПРОЧУВСТВОВАТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ, но даже, когда мы испытали ВСЕ ! страдания и “наслаждения” М/М, и когда у нас был Успех, Популярность и Чудодейственые Силы(Сидхи); мы используя это во славу свою, а не ШРИМ КРИШНЫ, не получили Удовлетворения!(Слава ЕМУ абсолютно не нужна, но Славя ЕГО мы т.о. избавляемся от Эгоцентризма).

Так чтобы получить Удовлетворение Пусть Несозданая Сущность Чистого, Нерождёного Ума, Возбуждёная трапезой Чистой Амриты, востанет во ВСЕХ нас. ВИД ПОДЪЁМА  Светящегося Пламени в голову=вверх  БЕЛО-из СИНЕГО в ГОЛУБОВАТОЗЕЛЁНОГО переходящего в ФИОЛЕТОВЫЙ цвета – ХУМ ХАМ САХ с ОМ.(применяя эту мантру  в ЦИ ГУН=СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ(см. Ли Хунчжи) мы наиболее эфективно контролируем ЦЗЫН – ГОРЯЧУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ=ВОТ ОНО=ЛЮБОЙ УРОВЕНЬ МАЙТХУНЫ(Д/СЕКС)(подробнее далее).

ДЛЯ завершения своей аскетической практики в получении Знания мы ПОСТОЯНО обращаемся к УБЕЖИЩУ – С ГУРУ, БУДДОЙ, ДХАРМОЙ, и ГОСПОДОМ КРИШНОЙ с ГОСПОЖОЙ РАДХАРАНИ=ШРИ. и ВПИТЫВАЕМ СВЕТ от УБЕЖИЩА. Тогда САМ КРИШНА будет Рад за нас тем, что мы трансформируем этот АД, а сами мы, такими действиями достигаем самого высокого положения в Четырёх Мирах, став Чистыми Предаными КРИШНЫ = скрупулёзно выполняющими ЕГО УКАЗАНИЯ. Мы обретаем вновь ВСЕ Богатства МИРОВ для ПУТИ.

Достигая САТЧИТАНАДА – Формы, я проявляюсь в Четырёх Мирах в виде :

— В Мире формы я проявляюсь Буддой в виде Человека – Формы. Это Мир Кама – похотливости, страстных желаний, Чувственая Вселеная или Земля.

— В Астральном Мире я проявляюсь Буддой в виде Бодхисатвы Формы. Это Мир Рупа – Сверхчувственый.

— В Бодхе Сфере я проявляюсь Буддой в виде Джнани – Формы, существующей в пространстве и времени от Маха до Маха Кальпы.Это Мир совершено бестелесных существований, сфера Души=мы сами сияющие — существа=дживы. Это БРАХМАДЖЙОТИ – как определяет ЕЁ Господь Шанкарачарья или Сияющая Пустота – как определяет ЕЁ ГОСПОДЬ БУДДА(21-е явление ШРИМ КРИШНЫ).

— Синтезом Трёх Миров Является Духовный Мир я Получаю в Нём АДИ БУДДА – ФОРМУ, которая является синтезом этих 3-х форм. Это часть Формы САМОГО ГОСПОДА КРИШНЫСАТ(Вечность), ЧИТ(Знание), АНАНДА(Блаженство). Достигая второй раз САТЧИТ АНАНДА Формы я остаюсь с Ней постояно.  ТАК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ОЧИЩЕНИЕ ВАДЖРАСАТВЫ

Запись опубликована в рубрике КНИГА с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.