07. В седце Луный диск. Пир из черепа

7. В сердце моём Луный диск, несущий

 СИНИЙ ХУМ, который есть живая сущность моего сердца,(Индиго-Синий, это Голубизна

Небесного Свода в безлуную ночь. Индиго поглощает – абсорбирует). Над ХУМ ВСЕГДА Сияет МАХА МАНТРА, которая исключает возможность не учесть кого нибудь из джив, т.к. поклоняясь ШРИМ КРИШНЕ как КОРНЮ, мы несём Любовь-Мудрость всем существам. Вокруг ХУМ  Сияют 4-е Слога: – на ВОСТОКЕ ФИОЛЕТОВЫЙ АУММ; на ЮГЕ ЖЁЛТЫЙ ВАДЖРА; на ЗАПАДЕ ГОЛУБОЙ  САТ; на СЕВЕРЕ ОРАНЖЕВАЯ  ТВА. Из этих букв всюду льются Слепящие Лучи Света, заполняющие пространство во всех направлениях, достигая обиталищ всех существ и, Тройной Мир становится БУДДОЙ в виде Пяти Семей Ваджрасатвы. Их Поля наполняют меня, моё тело становится как вещество из природы Света и как Реплика Ваджрасатвы. Среди всех присутствующих: – жена(муж), родители, дети и враги стоят ближе всего ко мне, будучи ОДИНАКОВО Очищены.

Джинам Пяти Направлений, как единению Сил Мудрости и Сострадания в форме ЯБЮМ, обязаностью которых быть Хранителями, и Джинам, как чувствам Ложного Восприятия в форме Пяти Агрегатов с их Супругами, обязаностью которых быть Стражами Порога, делаются Подношения в форме СВЕТА от Пылающих Слогов( это делается для того, чтобы добровольно побудить Джинов сотрудничать с нами для решения моих проблем.

ВИДЫ :

— Джину ЯБ и его супруге ЮМ-Всеведение, и Джину-Ощущение со своей супругой Вода, предлагается от слога АУММ на Восток ФИОЛЕТОВЫЙ — СИНТЕЗИРУЮЩИЙ СВЕТ – Чистоты и Блаженства.

— Джину ЯБ и его супруге ЮМ-Нет Иного, и Джину-Форме со своей супругой Земля, предлагается от слога ВАДЖРА (Жизненая Сила)на Юг ЖЁЛТЫЙ СВЕТ – Гармонии.

— Джину ЯБ и его супруге ЮМ-Сама Пустота, и Джину-Мысленое Разделение со своей супругой Воздух, предлагается от слога ГАТ на ЗападГОЛУБОЙ СВЕТ – СОВЕРШЕНСТВА.

— Джину ЯБ и его супруге ЮМ-Знающая, и Джину-Распознавание со своей супругой Огонь, сублимирующей пороки – Эмоции. При трансформации появляется форма, которую я вижу в виде Пламени, т.е. грубо говоря, пороки сжигаются, но на самом деле преобразуются в более Высокую Вибрацию. Им предлагается от слога ТВА на Север, ОРАНЖЕВЫЙ СВЕТ – УМА(Проницательность, расчётливость), который освещает тьму невежества Тройного Мира.

— Джину ЯБ и его супруге ЮМ-Владычица Пустоты, и Джину-Познание со своей супругой Акаша(Эфир, Пространтво, Причиный Океан, где происходят колебания, создающие формы) им предлагается в Центре от слога ХУМ в Зенит(верх) и в Надир (низ), СИНИЙ СВЕТ ЛЮБВИ-МУДРОСТИ.

СВЕТ ОЧИЩАЕТ ВСЕ МИРЫ и ВСЁ, что в них находится, соединяясь с ними(успокаивая их в ябюм, т.е. яб и юм осознают друг друга и сотрудничают друг с другом). Таким образом все миры становятся Будда Полями, а все существа Ваджрасатвами 6-ти  Священых Цветов, тогда как все звуки преобразуются в АУММ  ВАДЖРА  САТ  ТВА  ХУММ, которые постояно повторяю слог за слогом, переходя мыслью от ФИОЛЕТОВОГО(БЕЛОГО) АУММ, ЖЕЛТОГО – ВАДЖРА, ГОЛУБОГО – САТ, ОРАНЖЕВОГО – ТВА, к СИНЕМУ  ХУММ.

Я визуализрую уходящую из тела грязь и ПОКИДАЮ ТЕЛО; я призываю   Богиню Ваджрайогиню, чтобы Она РАЗДЕЛАЛА и СВАРИЛА ОСТАВШИЙСЯ после моего ухода ТРУП. Ваджрайогиня отрезает от тела голову и превращает череп в гигантский котёл, в котором Она варит большие куски тела – костей и плоти.

Лучами трёхслоговых мантр : – АУМ  АХ  ХУМ и ХА  ХО  ХРИ (или М\МАНТРОЙ) это приношение в котле превращается в СВЕРКАЮЩУЮ, ЛУЧИСТУЮ, ЧИСТУЮ АМРИТУ,я созываю всех существ на пир. Я молю их не колебаться и съесть приношение сырым, не тратя времени на его приготовление.

Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.