05. Всплываю из Самадхи и усп. в НИЧТО. Эн. вовлечёные в Йогу

5. ВСПЛЫВАЯ ИЗ САМАДХИ — успокаиваю их в НИЧТО,

обретёной Симпатизирующей Радостью, направляя Её ко всем существам, особено к врагам, которые наслаждаются дарованым им счастьем(ВИДЫ). Лишёный зависти, присоединяюсь к их Радости, Пылко желая Её Увеличения и Продолжения, т.к. РАДОСТЬ, БЛАЖЕНСТВО СИЛЬНЕЕ ОЧИЩАЮТ ЧЕМ страдания,страдания ближе здесь в плотном мире, а РАДОСТЬ УЖЕ ЖИВЕТ ТАМ в БУДХИЧЕСКОМ МИРЕ и ДАЖЕ КАЖДАЯ МЫСЛЬ О РАДОСТИ, БЛАЖЕНСТВЕ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ОЩУЩЕНИИ САМОЙ РАДОСТИ, БЛАЖЕНСТВА, ДАЮТ МОЩНЫЙ ПРИЛИВ ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ – ОГНЯ БУДХИЧЕСКОГО, поэтому сказано – НЕ ОМРАЧИ РАДОСТИ БЛИЖНЕГО КАКОЙ БЫ ЧУЖДОЙ И НЕЗНЧИТЕЛЬНОЙ ОНА ТЕБЕ НЕ КАЗАЛАСЬ, РАДОСТЬ ДОСТАЛАСЬ ЕМУ ЗА ТРУД и НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ О ЕГО РАДОСТИ ! Расширяя до бесконечности число счастливых существ ВХОЖУ В САМАДХИ, чтобы они, хотя бы желали остаться в человеческом теле, осознавая его преимущества перед состояниями ниже человеческих. В будущем, когда у них появится Время-Энергия, они осознают, что только в Человеческом теле можно Сознательно! Ощутить Постояное Удовлетворение и захотят научиться(УЧЁБА  ЭТО  ПУТЬ  ОБРЕТЕНИЯ  ДУХОВНОГО  ТЕЛА  ВНОВЬ) Постояно находиться в Радости и научить этому других. Визуализирую Вселеную, как мириады существ, которые были моими родителями – боги, асуры, люди, животные, птицы, рептилии, насекомые,все виды приведений и демонов. Они с Любовью выращивали меня, были щедры на пищу и одежду(ВИДЫ – спасая меня, многие из-за этого не получили в  будущем воплощении человеческое тело за грехи, т.к. были привязаны ко мне, что было для них отговоркой, что нет времени, чтобы осознать своё положение. Из-за своей слабости, не выдерживая моей наглости, некоторым приходилось утяжелять(опускаться) свою карму, используя грубые методы воздействия – бить меня, чтобы пресечь моё хамство. Им иногда приходилось убивать агресивных существ, защищая меня, тем самым они спасали меня самим же приходилось страдать за агресивные  и расхолаживающие методы воздействия.

Мы думаем о наших мучителях, которые где то борются и восходят в трудах и страданиях, имено они привлекались по своей слабости нашими низкими вибрациями и потому становились мучителями из-за нас и падали в Ад, ВСКРЫВАЯ наши пороки.

Мы Благодарим их всех, они помогли нам забыть боль и страдания и обрести РАДОСТЬ.

Размышляя об этом мы с юм думаем: — “Так почему мы одни должны быть спасены, забыв в своей Благодати О ТЕХ, ПО КОСТЯМ КОТОРЫХ МЫ СТАЛИ СВЯТЫМИ. НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ ВОЗДАДИМ ИМ ДОЛЖНОЕ ПОМОЖЕМ ИМ. Мы хотим дать им почувствовать, что такое Удовлетворение-Просветление, чтобы они пожелали идти к Нему. Поэтому я настраиваю свои мысли на ВЫСШЕЕ  ПРОСВЕТЛЕНИЕ и Совершенствуюсь в Святом Поведении Бодхисатвы, чтобы ни одного существа (ВИДЫ – врагов, друзей и т.д.) не осталось в порочном кругу ПЕРЕРОЖДЕНИЙ этого беславного, уродливого М/МИРА и МОЛЮ О СВОЁМ СОБСТВЕНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ИЗ САМСАРЫ.

АХ – ХИ !

Ныряя, как отражение Луны в Воду, Несчастные существа вот уже в сетях САМСАРЫ.

Чтоб успокоились умы их; в Царствах Света я Обретаю от ЧЕТЫРЁХ БЕЗВРЕМЕНЫХ БОХИ – Бодхичита УМ

Визуализирую Божества Мандалы Гневных и Мирных, как предо мной, а затем поглощающихся в моём собственом теле для выполнения Своей работы. Я медитирую о ПУТЯХ, которыми можно совершенствоваться в Святом Поведении Бодхисатвы и СРЕДСТВАХ Обретения Интуитивной Мудрости, чтобы служить другим.(ВИДЫ – притягивая размышлением от Прирожденой Пустоты ВСЕ Дхармы я могу Обрести БОДХИЧИТА УМ – Буддоподобную Мудрость и Бодхисатва подобное поведение. Они известны, как Четыре Неизмеряемые или Состояния БрахмыБЕСПРИСТРАСТНОСТЬ, ДРУЖЕЛЮБНОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ, СИМПАТИЗИРУЮЩАЯ РАДОСТЬ и как результат этого – жажда освобождения ВСЕХ существ и своего собственого из ПОРОЧНОГО круга перерождений. Служа дживе, я удовлетворяю ВИШНУ в существе и т.о. удовлетворяю всех джив. Служение начинается и продолжается со СЛУШАНИЯ, ПАМЯТОВАНИЯ и ВОСПЕВАНИЯ МАХА МАНТРЫ 16 КРУГОВ для Кали Юги в даный (с 1966 года) период времени.

Своим служением я не должен причинять беспокойство ни одному пленику форм, и не должен ПРОСИТЬ их о чём бы то ни было, чтобы помочь мне в служении!!! Я должен относиться к ним с состраданием, ибо они не понимают, что эта, их и моя жертва ВИШНУ=БУДДЕ=КРИШНЕ, во благо им.

Этой работой – ПОРОЖДЕНИЕ БОДХИЧИТЫ, вырабатываю ЖЕЛАНИЕ стать на ПУТЬ Просветления, т.е. Обрести Буддоподобную Мудрость и Бодхисатва подобное поведение – стать Покорным ШРИММ КРИШНЕ.

Желание выработано. Помехами к пониманию Глубокого Пути – Обретение Бодхичиты, являются Помрачения – клеше вызваные недобрыми деяниями. Один из способов их очищения – практика Йоги Ваджрасатвы.

Энергии вовлечёные в Неё таковы:

  1. Энергия “ОПОРЫ” – возникает из Вступления на Путь. Желания Обрести Бодхичиту и Принятия Убежища: а)БУДДА(ГУРУ);          б)Дхарма в сердце; в)Сангха – община тех, кто ДОСТИГ, т.е. Ачарьи, Бодхисатвы, Будды, и т.д.(ВИДЫ)
  2. Энергия “ИСЧЕЗАЮЩЕЙ КАРМЫ” – возникает из Раскаяния=Перепросмотр жизни. (ВИДЫ)
  3. Энергия”ОГРАНИЧЕНИЯ ЗЛОГО ПОВЕДЕНИЯ” – возникает из Мысли:”Отныне я, ВОЗМОЖНО, больше не буду совершать не добрых поступков, хотя бы мне это стоило жизни”.(ВИДЫ).
  4. Энергия”ПРОТИВОЯДИЯ ОТ СОДЕЯНЫХ и СОВЕРШЕНия НЕ ДОБРЫХ ПОСТУПКОВ” – возникает при повторении МАХА МАНТРЫ с Визуализацией; ТЕХНИКИ ДЫХАНИЯ  — душе не требуется от структуры ничего больше кроме ПРОСТОГО, ФИЗИЧЕСКОГО, РИТМИЧЕСКОГО ЗАДАВАЕМОГО УМОМ ДЫХАНИЯ = эндогеное дыхание, ДУША ЖЕ СНАБЖАЕТ ЭНЕРГИЕЙ, ЧТОБЫ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ СТРУКТУРУ И ПРИВЕСТИ ЦЕНТРЫ В ТРЕБУЕМУЮ АКТИВНОСТЬ.
Запись опубликована в рубрике КНИГА. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.