03. ВЫСШАЯ САДХАНА. ПРИЗЫВ. поэтапно на день

3. ВЫСШАЯ САДХАНА.

Взяв ЕЁ у Д.Блоуфелда, после скомпонования, повторял наизусть каждый день в состоянии ВОТ ОНО, сейчас возвращаюсь к НЕЙ иногда. чтобы держать себя в тонусе, прочитывая от начала до конца.

Подготовительную часть можете делать как вам удобно:

МОЛИТВЫ, МАНТРЫ, АСАНЫ, ДВИЖЕНИЯ, можно использовать какие удобней телу, речи и уму.

КОГДА ПРОВОДИТСЯ СЛУЖЕНИЕ, НАДО СОЕДИНИТЬ (343—3-низший план,4-человек,3-высший план) В ИДЕАЛЬНОЕ ЕДИНСТВО ВИЗУАЛИЗАЦИЮ и ПОВТОРЕНИЕ, т.е.должно быть ПОЛНОЕ ПЕРЕЖИВАНИЕ !!!

Все процессы происходят в Духовных чакрах головы, которые соответствуют чакрам: Муладхаре, Свадхистхане, Манипуре, Анахате, Вишудхе, Аджне и Сахасраре(подробный, технический момент см. у А.Авалона, это займет очень много времени, а потому не достигнув Алмазного – не подверженного физическому износу тела=не зависеть от Времени, не рекомендую вникать в эти подробности, достаточно просто перенести Внимание в голову, зная, что там находятся эти чакры, тогда механизмы будут срабатывать автоматически.Далее во всех техниках этот момент – просто знать об этом, как написано здесь — надо учитывать. Понятие МЕХАНИЗМОВ ввёл ЛИ ХУНЧЖИ).

  • я вышел из Сноведения(или просто проснулся) и анализирую работу сделанную в Нём, исправляя ошибки
  • поворачиваю голову в сторону МУРТИ или ИЗОБРАЖЕНИЯ или ПИСАНИЙ БОГА, затем открываю глаза Смотря на БОГА, и визуализируя Маха Мантру(М/М) –

 ХАРЕ  КРИШНА   ХАРЕ КРИШНА   КРИШНА   КРИШНА  ХАРЕ   ХАРЕ

ХАРЕ  РАМА        ХАРЕ   РАМА   РАМА       РАМА    ХАРЕ   ХАРЕ ,

Зелёного цвета, вращающуюся вокруг моей головы(зелёный цвет востанавливает истиную матрицу нашего сердца, течение Духа сквозь материю и делает её цельной целительным пламенем природных сил. Также это цвет РАЗЗЛУКИ с БОГОМ. Заметьте, что зелёный цвет  преобладает на суше в даную эпоху на Земле). КАК ЭФЕКТИВНО повторять ЭТУ УНИВЕРСАЛЬНУЮ М/М см. ниже. Во ВСЕХ ! даных здесь практиках М/М применяется постояно.

  • встаю с постели и кланяюсь БОГУ, произнося Мантру – ОМ НАМО БХАГАВАТЭ ВАСУДЕВАЯ
  • Делаю знак Входящего – рисую Пентаграмы булавой правой руки(Средний палец) по 6-ти сторонам света. Ноги вместе, ВДОХ руки к плечам, кинжалы(указательные пальцы, Юпитер, меридианы толстой кишки, вход) выставляются вперёд, шаг левой ногой, руки в центр Пентаграмы Голубого цвета, ВЫДОХ, Средние пальцы(меридианы Перикарда, Сатурн, выход) правой и левой рук выставлены вперёд я отдаю всю свою энергию БОГУ на все 6-ть сторон света, на ЗАДЕРЖКЕ (в СРЕДИННОЙ ТОЧКЕ – творчества) мыслено визуализирую ИМЕНА БОГА – ХАРЕ, КРИШНА, РАМА, НРИСИМХО. Когда отдаю энергию в сторону Алтаря на Север, прошу прощения за себя и свою семью и Благословление с Чудодействеными силами для РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ на Пути, чтобы каждое моё действие, слово и мысль Удовлетворяли(в смысле идеального выполнения ЕГО указаний) БОГА, а поведение было достойно друга(Ев.Ин.,г.15,т.15) ЕГО. Мыслеформы создаются на ЗАДЕРЖКЕ, а их материализация на ВЫДОХЕ. Приставляю ногу, знак молчания – Указательный палец Левой руки прикладываю к губам, затем руки в намаскар, поклон – сгибаюсь в талии. КРЕСТ посвященых – Большим пальцем Правой(меридиан Лёгких,Венера) руки прижимаю мизинец(меридианы Тонкой кишки и Сердца, Меркурий) и Безымяный(меридиан Трёх Обогревателей, Солнце) пальцы. Указательный и Средний пальцы (ВХОД и ВЫХОД), выставлены в ВЕРХ. От лба веду руку к груди(подавляется Переднесрединый меридиан, активизируя Заднесрединый меридиан позвоночника), произнося: ”ВАШЕ есть Царство”. Веду руку к ЛЕВОМУ плечу, произнося:”Справедливость”. Веду руку к Правому плечу, произнося:”И Милосердие”. Делаю Намаскар, сгибаюсь в поклоне, произнося:”Во Всех зарождающихся циклах”(проделываю Крест Три раза, для – тела, речи и ума). Делаю один раз КРЕСТ БУДДЫ: — “МИР, ЛЮБОВЬ, РАДОСТЬ ВСЕМ СУЩЕСТВАМ И ЦИВЕЛИЗАЦИЯМ”, посылая эти слова мыслено или вслух по 6-ти сторонам света. Поклон. ВДОХ.
  • Поклон Солнцу на Восток(утром). Это призыв, единение, помощь Бжественых сил. Делаю знак входящего. Приставляю ногу, руки в верх чуть в стороны. Произношу на Задержке:-“Сурья Нараяна возрадуйся в бескрайности утра”. Приставляю ногу, делаю намаскар – ладони вместе на уровне груди, поклон. ВДОХ.
  • Иду в туалет, делаю омовение внешнее, затем омовение внутрених органов, выпивая 0,5л. структуированой воды, которая стоит в 3-х литровой банке; для омовения нади и нервов закапываю 2-4 капли подсолнечного масла в нос на 2-4мин. вовремя которых, лёжа на спине, активизирую эндокриную систему= центры=чакры и органы живота.
  • Делаю ритуал – поклон с изгибами, 36-ть бхастрик – ВДОХ – ВСТАЮ-глоток-ЖЕЛЕЗНЫЙ МОСТ; соединяюсь с Иерархией Земли, вращая головой и одновремено произнося

ПРИЗЫВ

ИЗ ТОЧКИ СВЕТА, ЧТО В УМЕ  БУДДЫ ПУСТЬ СВЕТ СТРУИТСЯ В УМЫ ЛЮДЕЙ. ДА СОЙДЕТ СВЕТ НА ЗЕМЛЮ.

ИЗ ТОЧКИ ЛЮБВИ, ЧТО В СЕРДЦЕ БОГА ПУСТЬ ЛЮБОВЬ СТРУИТСЯ В СЕРДЦА ЛЮДЕЙ. ДА ВЕРНЁТСЯ ХРИСТОС НА ЗЕМЛЮ.

ИЗ ЦЕНТРА, ГДЕ ВОЛЯ ШРИМ КРИШНЫ,АЛЛАХА,ЁД-ХЕ-ВАУ-ХЕ,АТЛЯ ИЗВЕСТНА

ПУСТЬ ЦЕЛЬ НАПРАВИТ МАЛЫЕ ВОЛИ ЛЮДЕЙ,ТА ЦЕЛЬ, КОТОРОЙ

СОЗНАТЕЛЬНО СЛУЖАТ УЧИТЕЛЯ.

ИЗ ЦЕНТРА,КОТОРЫЙ МЫ НАЗЫВАЕМ РОДОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ПУСТЬ ПЛАН ЛЮБВИ И СВЕТА ОСУЩЕСТВИТСЯ И ДА ЗАМКНУТА БУДЕТ ДВЕРЬ ЗА КОТОРОЙ ЗЛО ДЛЯ ЕЁ СОБСТВЕНОГО БЛАГА, ЧТОБЫ ОНО ПРОШЛО ТАМ СВОЙ ЦИКЛ ТРАНСМУТАЦИИ НЕ БЕСПОКОЯ НИ КОГО И ТЕМ САМЫМ НЕ ОТЯГОЩАЯ СВОЮ КАРМУ. ДА ВОСТАНОВЯТ СВЕТ БУДДЫ, ЛЮБОВЬ ХРИСТА И МОГУЩЕСТВО ШРИМ КРИШНЫ,АЛЛАХА ЁД-ХЕ-ВАУ-ХЕ, АТЛЯ — ПЛАН НА ЗЕМЛЕ. ХАРЕ АУМ ТАТ САТ АМИНЬ(или см.ПРИЗЫВ,как пример,в любом уч.А.Бейли).

  • Пропитываю структуру Фиолетовым Пламенем: — “я ЕСТЬ ФИОЛЕТОВЙ ОГОНЬ, ЧТО ПЫЛАЕТ. я ЕСТЬ ЧИСТОТА ЧТО ШРИмРАМ ЖЕЛАЕТ”, и помещаю себя внутрь столба БЕЛОГО СВЕТА.СОВЕРШАЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ во ВСЁ ВРЕМЯ бодрствования (см.рисунок в учебниках — Послания Вознесёных Владык); Активизация ХаТха; Наули; наношу тилаку=возвожу храм в 12-ти частях тела=знак того, что предлагаю своё тело в распоряжение ШРИМ КРИШНЕ=АЛЛАХУ=САВАОФУ=ЭЛОЙ=АВВА=ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИМЯ БОГА=Христу(Мессия). Предлагаю ШРИМ КРИШНЕ Воду и Заженое Благовоние. Принадлежности на Алтаре означают: Вода – чистота тела, речи и ума(или превращаю Воду умственым актом во всё, что предлагаю); Цветок – красота, гармония; Плод – благодарнось; Благовония – ароматизированая вода или Листок – благочестие(выполнение Ведических Законов); Не Зажёное Благовоние – всепроницаемость Дхармы; Зажёное Благовоние – озарёность; Раковина – Священый Звук АУММ=4-Е ИМЕНИ БОГА(см.”Мандукйя – упанишад” или ниже); Колокольчик – мудрость; Ваджра Скипетр(Веер и другое подобное) – сострадание. Шум Мриданг, Колокольчика, Каратал и др. означают.что

НЕЛЬЗЯ УПУСКАТЬ НИ ОДНОГО МГНОВЕНИЯ НА ПУТИ ЗНАНИЯ=СВОБОДЫ

  • Делаю методики: – Тао — кулак, шест; воспитание энергетического тела(К.Кастанеда); Железную Рубашку(Мантек Чиа=Мантак Цзя); 5-ть РД=5-ть тибетцев(Питер Кэлдер); Работа с Пространством в своём теле и по очереди, в телах нуждающихся, в основном в телах своих детей, когда делаю ТАЙЦЗЫ 108-мь форм(И.К.Чен) в ОБЕ стороны в низких стойках(после поста=Экадыша в максимально высоких стойках), НА ОБЕ стороны уходит, пока, от 14 до 20мин.(совместно с другими техниками 108 – форм в низких стойках, и с всё замедляющейся скоростью внешнего мира, эфективнее всех выравнивает структуру); Асаны, Пранояму, ЦиГун —  ФАЛУНЬ ДАФА – ВЕЛИКИЙ ЗАКОН(Ли Хунчжи). Выходы из тела 3-и и более раз.(все методики, по мере возможности доступного способа описания, изложены далее, СТАРАЯСЬ БОЛЕЕ КОРЕКТНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГРАМ(М)АТИКУ И ФРАЗЕОЛОГИЮ).
  • РЕГУЛЯРНОЕ Чтение ШАСТР: БХАГАВАТ ГИТА(Мессия — А.Ч.Свами Прабхупады), БИБЛИЯ(Нов.З.), КОРАН, ХАДИСЫ, ЙОГА СУТРЫ Патанджали(А.Бейли), ЧЖУАНЬ ФАЛУНЬ – ГЛАВНЫЙ ЗАКОН КОЛЕСА ЗАКОНА(Ли Хунчжи).
  • Сажусь в лотоса(падмасана), чтобы войти в состояние ВОТ ОНО руководствуюсь техниками из 3-х томника У.Й.Эванса-Вентца”Тайные Доктрины Тебета”;Ньянапоника”САТИПАТТХАНА” методика БУДДЫ, которая является оболочкой ВСЕХ!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ МЕТОДИК.(3-ий Луч, 3-ий Аркан: “ВНИМАНИЕ”).
  • Выравниваю проводники тела(читаю Мантры, Суры, Молитвы). Физический проводник – Фиолетовый цвет; Астральный – Сине-Зелёный(Розовый) цвет; Ментальный и Каузальный – Оранжевый цвет; “я” – Жёлтый цвет. В сердце Господь ВИШНУ – Синего цвета. Выше нас – Непосредственные Учителя и Гуру – Белый цвет. Все тела в Столбе ГОЛУБОВАТО-ПУРПУРНОГО Огня, движущиеся по Земле и находящиеся в этом Нерушимом кристальном цилиндре(“Наука Изречёного Слова”,Марк и Элизабет Профиты,ст.197).
  • Где возможно, по обстаятельствам, использую Путь Вама марга(левый путь)(“Кундалини Тантра/тантра=работа с телом;мантра=работа со звуком;янтра=работа с изображением/Фундаментальное пособие”,Свами Сатьянанда Сарасвати – ученик Свами Шивананды).
Запись опубликована в рубрике КНИГА с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.