ДУХОВНЫЙ СЕКС

духовный секс

Институт Брахмачарьи=АБСОЛЮТНЫЙ контроль Чувств-гнева, радости; контроль Органов-языка, речи, желудка, ума, и т.д. и самое сложное это контроль Гениталий и вообще всей структуры по ВСЕМ ! планам при работе с ГОРЯЧЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ Энергией=ЦЗЫН, т.к. при этом МАКСИМАЛЬНО ! АКТИВИЗИРОВАНА  ВСЯ ! эндокриная система=ЧАКРЫ.

ЦЕЛЬ Института Брахмачарьи – действовать только ради достижения В/ЦЕЛИ(вашего уровня) и научиться способности – НАПРАВЛЯТЬ = КОНТРОЛИРОВАТЬ = НЕ РАСТРАЧИВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЗА НИЧТОЖНЕЙШУЮ ПЛАТУ ПЛОТСКОЙ ЖИЗНИ.

Всё, чтобы человек ни делал сводится к тому, чтобы получить НАСЛАЖДЕНИЕ в конце дня, недели, месяца, года и даже в течении дня в процесе зарабатывания денег чтобы потом обменять их на НАСЛАЖДЕНИЕ.

СловаСилы.

“Смысл жизни заключается в НАСЛАЖДЕНИИ. Но мы стоим в стороне от ИСТИНЫХ  НАСЛАЖДЕНИЙ,

поэтому вместо того,чтобы РАДОВАТЬСЯ мы Страдаем. Но если мы сможем вернуться к Духовности,

мы испытаем НАСТОЯЩЕЕ НАСЛАЖДЕНИЕ”(“Тр.дневник”,т.3,слова Мессии А.Ч. Шрилы Прабхупады).

Самое сильное НАСЛАЖДЕНИЕ джива получает от воздействия Сексуальной энергии . 7-ой Луч это Луч Церемониального Порядка или МАГИИ=ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНАЯ РАБОТА С СИЛАМИ. Это ПРАНОЯМА=ПРАВИЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЖИЗНЕНОЙ СИЛЫ. Это ЗАКОН РИТМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Это ЗАКОН ГРУПОВОГО ПРОГРЕСА. Это ДУХОВНЫЙ СЕКС КАК СРЕДСТВО СВЯЗИ, СОЗНАТЕЛЬНО СВЯЗЫВАЮЩИЙ НАС(душа=джива) С МАТЕРИЕЙ. Из этого Закона видно, что сексуальная энергия является ОСНОВНОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ДВИЖУЩЕЙ СИЛОЙ ВО ВСЕХ МИРАХ, ВО ВСЕХ ПОБУЖДЕНИЯХ ДЖИВ. Когда мы общаемся с родствениками, друзьями, апонентами, сотрудниками и т.д. мы используем ХОЛОДНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ=ЦИ, грубо говоря — с точки зрения социума, мы таким образом, даже просто разговаривая, занимаемся с ними сексом, этим объясняется написаное в ШАСТРАХ(НЕ ПОГРЕШИМОЕ РУКОВОДСТВО): – “мужчине НЕ рекомендуется ОСТАВАТЬСЯ НАЕДИНЕ даже со своей МАМОЙ не говоря уже о других дживах в женской форме”. В состоянии ЛЁГКОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ(находясь на одном из уровней, о которых позже) мы работаем с ТЁПЛОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ=ЦИ-ЦЗЫН и в состоянии СИЛЬНОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ мы работаем с ГОРЯЧЕЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ =ЦЗЫН.

Исходя из выше сказаного становится понятно, что научившись контролировать САМУЮ СЛОЖНУЮ часть сексуальной энергии — ГОРЯЧУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЭНЕРГИЮ – ЦЗЫН мы достигаем АБСОЛЮТНОГО КОНТРОЛЯ над структурой — СВОЕЙ или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, для решения проблем на ПУТИ СВОБОДЫ(ПУТЬ ПОСТОЯНОГО и НЕПРЕРЫВНОГО ОЧИЩЕНИЯ для достижения БЕСКОНЕЧНОГО=ДУХОВНОГО ТВОРЧЕСТВА, находясь в ПОСТОЯНОЙ Радости с Блаженством) или на Пути Приключений(тупиковый Путь Материального Мира, Путь достижения Его Илюзорных, в смысле быстро или долго длящихся, т.е. не поддающихся контролю результатов, находясь в страдании и конечных — не долго продолжающихся моментах, Радости или Блаженства). Для информации – самое сильное сексуальное наслаждение из сексуальных наслаждений джива получает не от : общения; занятий спортом=любыми методиками преследующими мирские цели; не от употребления наркотиков, алкоголя и других интоксикаций; не от плотского секса, а тогда, когда джива достигает ВЛАСТИ над другими, поэтому дживам так трудно раставаться с этим положением на каком бы уровне он не находился, имейте это в виду чтобы не сорваться когда достигнете определёных результатов.

СЛОВА СИЛЫ, которые даны выше и которые будут даваться далее, притягивают МОЩНУЮ ЭНЕРГИЮ, чтобы облегчить Путь, поэтому желательно повторять их в соответствующих ситуациях, а лучше выучить их наизусть, особено часто употребляемые(выучить не так трудно, надо просто записать их на бумажках и читать регулярно, затем муыслено повторять, не ленясь смотреть на листок, прерывая какую-то работу или, поставив метку в голове или на чем нибудь ещё, чтобы не забыть, прочитать после работы).

Пробудить КУНДАЛИНИ, Поднять КУНДАЛИНИ,  очень важно, но БОЛЕЕ важно, это ЗНАТЬ, на что направить эту МОГУЧУЮ ТВОРЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ !

На Пути Приключений, достигшие контроля над КУНДАЛИНИ используют ЕЁ на мирские цели, что потом влечёт за собой ЧРЕЗМЕРНЫЕ СТРАДАНИЯ и НЕВЕДЕНИЕ. На ПУТИ СВОБОДЫ, достигшие контроля над КУНДАЛИНИ используют ЕЁ ТОЛЬКО ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ и для решения проблем, мешающих ОЧИЩЕНИЮ.

1 комментарий: ДУХОВНЫЙ СЕКС

  1. Валерий говорит:

    Не, ну я согласен, заебись тема вообще, доставляет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.