ВСЕВЫШНИЙ — это ТО из чего ВСЕ исходит. Прости ЕГО и помоги себе и ЕМУ.

ОН отвернулся не только от тебя ОН отвернулся от всех, когда создал это БЕЗУМИЕ. ОН НИЧЕГО!!! НЕ МОЖЕТ И ТЫ или становишься агрессором=последней тварью/тварь-творение БОЖИЕ/ или постоянно! ОЧИЩАЕШСЯ, чтобы вырваться, самому и по мере помочь другим, из этого УЖАСА, иначе отсюда не выйдешь и будешь перерождаться вновь и вновь в этих различных 8млн.400тыс. ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ формах Мат/Мира. ВЫБИРАЙ.

ОН ОШИБСЯ и НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ, ОН ничего не даёт(лекции Мессии Шрилы Прабхупады — декабрь, Нью-Йорк; 24:35 с 12 мин….), ОН может только попросить кого-либо сделать для тебя что-либо, т.к. как ? ОН возьмет у одного СВОЕГО «ребенка» И отдаст другому без его разрешения. ПРОСТИ ЕГО с кем не бывает и ПОЖЕЛАЙ вырваться отсюда, осознавая ужас страданий агрессоров этих сволочей не по своей воле, а по ЕГО вине и оставить их в покое, но по мере, помогая им осознать то, что осознал ты. Но ОН говорит что делать, чтобы вырваться отсюда и это ЕДИНСТВЕННОЕ что ОН МОЖЕТ.

ОН создал это творчество/видимо/, чтобы посмотреть смогут ли дживы, будучи ЗАВИСИМЫ друг от друга /в том числе и тело наше состоит из таких же как мы джив, а потому и составляющие тело также ЗАВИСИМЫХ друг от друга/ сможем ли мы находясь в таком состоянии СОВЕРШАТЬ ДАЯНИЯ = быть в ЛЮБВИ друг к другу. В Бхагавад Гите ОН, не 3-и раза(что само по себе говорит о важности даного), 17-ТЬ-СЕМНАДЦАТЬ !!! РАЗ ГОВОРИТ : — ДАВАЙТЕ !!! = ДЕЛАТЬ ВСЁ ЗА ДАЯНИЕ но оказалось, что это НЕВОЗМОЖНО, т.к. МЫ НАЧАЛИ ГРЕБСТИ ПОД СЕБЯ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ И НИКТО! Не захотел отказаться от своей, ПОЛУЧЕНОЙ ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕЗАВИСИМОСТИ ради другого/в Духовном Мире мы зависимы только от ОДНОГО НЕГО И там мы самодостаточны и тела наши состоят из нас самих т.е. мы ни от кого не зависим кроме НЕГО и ЭТО ВСЕХ! УСТРАИВАЕТ!/. А потому из этого творения получился ХАОС, ТАК ЭТО ЕГО ТВОРЧЕСТВО СДЕЛАЛОСЬ УЖАСНОЙ ОШИБКОЙ, человеческим БЕЗУМИЕМ, БОЛЬЮ другому и себе и это происходит как на Высших планетах так и на Низших планетах Материального/Мира. А выход ПОЛУЧИЛСЯ только ОДИН – это оставаясь здесь НАХОДИТЬ и применять ЭФФЕКТИВНЫЕ методики по трансформации себя в ПРЕЖНЕЕ состояние РУКОВОДСТВУЯСЬ НАПРАВЛЕНИЕМ указанным ИМ в ШАСТРАХ, т.е.ПОЛНОСТЬЮ!!!положиться на НЕГО с полной самоотдачей в следовании НАПРАВЛЕНИЮ и принятием всего что с тобой происходит, а любое неудовольствие обстоятельствами рассматривается как упрек и не абсолютное полагание на НЕГО, т.к. тот кто создал что-то, лучше ВСЕХ ЗНАЕТ это что-то – все его закоулки и повороты. УХОДИТЬ ЖЕ ОТСЮДА это не решение проблемы ОН пробовал и пробует каждый раз когда приходит сюда выводить ВСЕХ! Отсюда в Д/М, но пустота СРАЗУ ЖЕ заполняется нами из Брахмаджьети теми кто захотел в Нем порастворяться отойдя от творчества в Д/М,т.е.кто захотел сменить поле деятельности Там и которые попали в место РЯДОМ с пустотой, куда и засасываются/по тем или иным причинам, которые описаны в Шастрах/Непогрешимое Руководство/.

В иные периоды, такие как КАЛИ многие не выдерживают и потому не выказывают желания оставаться здесь из-за слабости своих тел, тогда они используют техники/Моисея, Иисуса, Мухаммада(да благословит его АЛЛАХ и приветствует!), Шрилы Прабхупады и др./ т.к. они гарантируют, что если выполнять их указания,то после того как покидаешь это тело ты попадаешь в Д/М,но оставляешь здесь ПУСТОТУ,но это тоже неплохо, т.к. на его место может войти другой Воин по СВОЕЙ ВОЛЕ/см. Хадис Кудсийа, Х-27, стр.71, Иман В.Пороховой/или в нее может попасть зазасанный из Брахмаджьети – способный – идти по Пути, используя техники и остаться здесь, включаясь в работу по исправлению этого УЖАСА — ЕГО ОШИБКИ.

Пойми это и помни это и ты увидишь как тебе будет легче и легко станет жить и появится РАДОСТЬ от осознания, что так и должно быть в этом Аду и ТОЛЬКО от тебя зависит выход отсюда и что ты НЕ ВИНОВАТ, а ВСЯ ВИНА на НЁМ!!!, а ты ЕГО все же ПРОСТИЛ и ПОМОГАЕШЬ ЕМУ ТРАНСФОРМИРОВАТЬ эту ЕГО УЖАСНУЮ ОШИБКУ и тогда ВСЕ!!! Писания предстанут перед тобой в другом свете, ВСЕ ВСТАНЕТ на СВОИ места.

Все боятся это сказать, но это у КАЖДОГО на уме и КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, что так оно и есть!

ПОСТАРАЙСЯ ПРОСТИТЬ ЕГО и ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ПРОСТИШЬ ПОМОГИ себе и другим.

P.S. ЕГО РУКОВОДСТВО удобнее брать сразу из КНИГИ – Шримад Бхагаватам и Бхагавад Гиты – на КОТОРЫЕ опираются ВСЕ! Шастры=Писания, в НИХ нет страшилок и без прекрас, прозрачно указан ПУТЬ отсюда и как пытаться ТРАНСФОРМИРОВАТЬ этот АД, иначе ты не сможешь спокойно жить вырвавшись отсюда, видя как другие страдают здесь, а ты ешь пирожное, там вДругой ПРЕКРАСНОЙ жизни, или это можно выразить словами АНАСТАСИИ – ДО КАКОЙ СТЕПЕНИ ДОЛЖНА ОЧЕРСТВЕТЬ ДУША, В КАКУЮ ПУЧИНУ МРАКА ПОГРУЗИТЬСЯ, ЧТОБЫ ОСОЗНАВАЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ РАДОВАТЬСЯ В СВОЕМ ДОМЕ. В ЦАРСТВЕ СВЕТА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКИХ душ ИБО ТОГДА они ЕСТЬ ПРОИЗВОДНОЕ ТЬМЫ.

Запись опубликована в рубрике !БЛОГ! с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.