Лама, сделал недостойное своего статуса заявление, о конце света.

Тибетский монах сделал заявление для NASA о конце света
Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом, известный как Оракул Шамбалы, сделал заявление для NASA.

Меня спрашивают: — “Что я считаю по поводу всех заявлений – о конце света?”

Примерно 550 лет назад было указание ВЕРХОВНОГО ГОСПОДА ЧАЙТАНЬЙ о приходе Мессии, с которого начнётся вкрапление ЗОЛОТОГО ВЕКА в Век Кали — в Железный Век, в котором преобладают ложь, воровство, лицемерие и другие пороки.

В 1966 году было ОСНОВАНО МЕЖДУНАРОДНОЕ ОБЩЕСТВО СОЗНАНИЯ КРИШНЫ – ИСККОН, Мессией Шри Шримад А.Ч. Бхактиведантой Шрилой Прабхупадой (подробней см. на сайте – КРИШНА).

С 1966 года начался ЗОЛОТОЙ ВЕК, который продлится НЕ МЕНИЕ 10000 лет. В соответствии с этим периодом, люди будут жить столько, сколько захотят, у них появится время, чтобы задуматься – для чего он живёт. Кто поймёт для чего быть человеком, у того будет ВРЕМЯ и ВОЗМОЖНОСТИ, чтобы заняться САМООСОЗНАНИЕМ – САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ.

Будут даны НЕОГРАНИЧЕННЫЕ источники ЭНЕРГИИ, они уже известны, но удерживаются различными СИЛАМИ – ИМ виднее, что даст ВОЗМОЖНОСТЬ и СВОБОДУ в достижении своих ЦЕЛЕЙ = СВОБОДУ в ТВОРЧЕСТВЕ и РАЗНОРОДНОМ  ИЗОБИЛИИ, некоторые Источники УЖЕ внедряются.

Т.Е. сейчас идёт НОВОЕ ВЕЯНИЕ ЭНЕРГИЙ – НОВЫЙ ПЕРИОД в жизни Земли, соответственно ВСЕМ!!! тяжело Самой Земле и живущим на Ней.

В Астрологии есть такое понятие ЭКЗАКТ – это МАКСИМАЛЬНЫЙ ВСПЛЕСК ЭНЕРГИИ, который нарастает перед Ним и стабилизируется после Экзакта.

21.12.12. Будет такой энергетический подъём, из-за того, что некоторые планеты выстроятся в одну линию, что даст им возможность проявить свои силы совместно, это ихняя деятельность для определёных целей. Время они выбрали БЛАГОПРИЯТНОЕ – 21 – НОВОЕ НАЧАЛО;

12 – СВЕТ КОТОРЫЙ НАВСЕГДА ПОКОНЧИТ С ТЬМОЙ МАТЕРИИ; ЭТО СИЛА ПОЛНОЙ САМООТДАЧИ ДЛЯ ДРУГИХ БЕЗ ОЖИДАНИЯ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ; ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ И МОДЕЛИРОВАНИЕ БУДУЩИХ ДЕЙСТВИЙ.

21+12+12 = 9 — ДАЁТ АБСОЛЮТНУЮ СИСТЕМУ РАВНОВЕСИЯ и БЫТИЁ ЕДИНОЕ и НЕ РАЗДЕЛНОЕ ;РАСШИРЕНИЕ и ПРИОБРЕТЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛАГ и ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Если прибавить сюда 2-ку21+12+2012 = 11 – СИЛА и АБСОЛЮТНАЯ СВОБОДА=0. Отсюда видно предверие периода и его РЕЗУЛЬТАТ, т.е. ОЧЕНЬ БЛАГОПРИЯТНО!

Истиный Лама НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ себе ТАКОЕ ПРОРОЧЕСТВО о конце света в период ЗОЛОТОГО ВЕКА, скорее всего это не Лама, а невежественый монах, который прикрывается ШАМБАЛОЙ, да ещё НАЗЫВАЕТ себя ЕЁ ОРАКУЛОМ.

Существа ШАМБАЛЫ и Иерархия Земли СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ прилагают МОГУЩЕСТВЕННЫЕ УСИЛИЯ, чтобы помочь Земле и Её обетателям АДАПТИРОВАТЬСЯ к НОВЫМ УСЛОВИЯМ. Некоторым – НЕ желающим адаптироваться — ведущим агрессивный образ к себе и окружению или по каким то своим причинам — придётся уйти. Они уже сейчас уходят — смотри в новостях жизни Планеты, больше чем ранее.

Ни одному самозванцу, их пособникам и тем, кто руководит ими не получиться воплотить свои  модели о конце света, воспользовавшись Силами этого периода. Так, что  ни о каком конце света и РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. СИЛЫ СВЕТА  НЕ ДОПУСТЯТ воплотить его В ЗОЛОТОЙ ВЕК.

P.S. Нам нужно потерпеть, ПО МЕРЕ своих ВОЗМОЖНОСТЕЙ, чтобы не сорваться в зло = агрессию и СТРАСТНО ЗАХОТЕТЬ остаться творить в ЗОЛОТОМ ВЕКЕ.

Запись опубликована в рубрике !БЛОГ! с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.