Аллергия

АЛЛЕРГИЯ

Одно из доступных для понимания определение: – Аллергия – это воздействие КОНКРЕТНОГО определеного вещества, находящегося в продукте или в воздухе, на СКОПИВШИЙСЯ ШЛАК в организме, на тот шлак, который считается инертным к другим веществам попадающим в тело. Когда это вещество попадает в организм, в нём начинается интенсивное выделение=очищение от накопившегося шлака через самый большой выделительный орган кожу, также и слизистые оболочки внутри и снаружи тела, потому что, с выводом отходов через почки и лимфатическую систему структура справится не может.

ЧТО ЭТО  ЗА ВЕЩЕСТВА ?

Веществами катализаторами, могут быть как вещества находящиеся в съеденых продуктах, так и вибрации, появляющиеся во время нервных стресов. также и от недоокисленых продуктов, которые образуются при тяжелых физических нагрузках или травмах.

Этой информации,уже достаточно, чтобы оградить себя и страдающих Аллергией окружающих, от приступа, ХОТЯ БЫ до тех пор пока будет распознан аллерген и самое главное, будет выведен шлак реагирующий на него.

Некоторые задают вопрос: ”Откуда-же у детей набрались шлаки?” (со взрослыми, более-менее, понятно – набрали за прожитый период)

а)дети с тяжелой судьбой=кармой=закон причины и следствия, т.е.получившие аллергию за последствия деяний в прошлых жизнях;

б)дети рождёные без кармы – непосредствено с Духовных планет(Вайкунтхи) или из Брахмаджйоти(см Шм.Бхагаватам; Бхагавад гиту) ;

в) дети с райских планет,(существа с райских планет не сильно зашлакованы). Из них, страдающие аллергией, зашлаковались уже в утробе или после рождения, от так называемых “детских” продуктов, тела некоторых, не готовы ещё принимать искуственые вещества, в простонародии – химию, из-за чего могла появиться аллергия.

Надо иметь ввидуОДИН ВОЗБУДИТЕЛЬАЛЛЕРГЕН, может активизировать несколько шлаков. Поэтому исключайте продукты, которые едите без их повторного употребления, до тех пор пока аллергия начнёт проходить, т.е. — вы убираете продукт, потом следующий и т.д., а(и) не делать так: – (вы) исключили продукт, но аллергия продолжается, вы думаете, что этот продукт не причём и вы опять включаете его, но имено этот продукт может быть катализатором, т.к.(потому, что) он может срабатывать на шлак (т.к. он начинает своё воздействие), только в том случае когда шлака накопится в достаточном количестве чтобы продукт-аллерген активизировался, поэтому повторяю: – не употребляйте исключёный продукт пока аллергия не пройдёт.

ЧТОБЫ не попасть в ситуацию: – почти все продукты исключены и продуктов для еды, как вам кажется, остаётся мало, то заменяйте удалёные продукты Правильными(см в КНИГЕ) или не вызывающими реакцию аллергии, и в том количестве, чтобы они не зашлаковывали структуру.

Это один из этапов устранения аллергии. Этот этап ОБЯЗАТЕЛЕН.

Даже если вы не хотите исключать продукты, то вводить ПРАВИЛЬНЫЕ продукты НЕОБХОДИМО, т.к. они будут нейтрализовать токсическое воздействие неправильных продуктов и ГЛАВНОЕ будут давать энергию телу для ОЧИЩЕНИЯ структуры.

Ещё один этап – это конкретная работа с эндокриной системой = железами = энергетическими центрами = чакрами, используя методики:–психологические, физические, с жизненой силой и питание, описаные в КНИГЕ. Особено это касается алергических реакций на стресс и физические нагрузки, т.к.состояние крови характеризует состояние Центров.

Ищите корни = кармической реакции в каком-либо центре, контролирующий определённую ситуацию в жизни, и затем работайте с этой ситуацией пересматривая = исправляя её в соответствии с ШАСТРАМИ=ПРАВИЛАМИ УСТАНОВЛЕНЫМИ БОГОМ.

Запись опубликована в рубрике !БЛОГ! с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.