Архив за месяц: Ноябрь 2012

ОТЛИЧИЕ нашего ОТОДВИГАНИЯ БОЛЕЗНИ = КАРМЫ от алапатического

Мы можем отодвинуть болезнь БЕЗ осложнений, т.е. ТРАВМ ОРГАНОВ и на ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК, т.к. убираются корни кармы.

Алопаты, тоже отодвигают болезнь, но на КОРОТКИЙ СРОК, т.к. затрагивают лишь листья кармы, т.е. зачищают ПОВЕРХНОСТЬ органа, воздействуя на – нерв, орган или скелет, тем самым создавая ОСЛОЖНЕНИЯ в структуре и СИЛЬНО травмируя ДРУГИЕ органы. За такой короткий срок, обратившийся(клиент) не успевает изменить образ жизни(только в очень редких случаях),чтобы СОВСЕМ избавиться от кармы=даной болезни. Ты не успеваешь изменить образ жизни, а органы от такого лечения продолжают разрушаться и ты опять обращаешься к алопатам, они опять зачищают листья=повреждёный орган, травмируя ещё сильнее остальную структуру и, соответствено, укорачивая и без того, короткий срок, на который отодвинута болезнь. Ты опять не успеваешь исправиться и снова садишься на таблетки, ещё сильнее разрушаясь из-за столь грубого воздействия, и т.о. очень быстро переходишь на НЕПРАВИЛЬНОЕ — ПОСТОЯНОЕ лечение, а имено —  ИЗ ВНЕ, будь то алапатическое лечение или наше, которое даёт больше шансов, благодаря отодвиганию болезни на длительный срок, чтобы успеть изменить образ жизни и не заболеть снова, от совершёных новых или всё тех же старых поступков, которые вы опять стали совершать, как и в прошлом.

Лечась у алапатов, или у нас, клиент, за срок между болями, может утяжелить карму или исправиться, но у них последствия несравнено ОПАСНЕЕ(например из-за сильной интоксикации) чем у нас и меньше шансов исправиться(из-за короткого периода без болей).

Один из этапов нашего ИСЦЕЛЕНИЯ, с помощью которого, болезнь отодвигается на длительный срок, без поражения остальных органов.

1-ый закон : Болезнь – это ПЕРЕКРЫТИЕ СВОБОДНОГО тока ЭНЕРГИИ и надо убрать это перекрытие, чтобы ЖИЗНЕНАЯ ЭНЕРГИЯ могла свободно протекать через совокупность джив, образующих любую форму(для справки – законов которые находятся в нашем распоряжении – 10-ть).

Мы используем формулу 7-го Луча: – Энергия и Сила встречаются; Цвет и Звук в ДОЛЖНОМ порядке Встречаются и Соединяются.

Субстанция и Дух ПРОБУЖДАЮТ друг друга и пройдя через центр того кто ищет помощь производят НОВОЕ БЛАГО.

Так целитель Энергетезирует  ЖИЗНЬЮ Недостоющую жизнь Выводя наружу не желающих трансформироваться и не способных к трансформации; ВСЁ то, что мешает трансформации, Доброму Здоровью и Блаженству, Соединяя ЖИЗНЬ с Субстанцией, занявшей место поражёной субстанции и Закрепляет глубже в месте судьбы Желающих трансформироваться и Способных к трансформации, всё то, что НЕ мешает Трансформации, Доброму здоровью и Блаженству.

ВСЕ 7-мь используются и через ВСЕ 7-мь проходят Энергии ПОТРЕБНЫЕ для создания НОВОГО человека, который всегда был есть и будет.

Таким образом Вершится Работа ВСТРАИВАНИЯ, МАГИИ=БОЖЕСТВЕНОГО ЗНАНИЯ.

Применяя это формулу, мы визуализируем её и плюс к этому произносим вслух или мыслено 7-мь Слов Силы, помогающих удалению, встраиванию и закреплению.(подр. в КН.)

РАК; ОПУХОЛИ; НОВООБРАЗОВАНИЯ

РАК; опухоли ПРОСТАТЫ, женских ПОЛОВЫХ органов и

в других органах.

РАК Исцеляется ТОЛЬКО !!! с ВОЛЕЙ, обратившегося за помощью.

КОРНИ в АСТРАЛЕ,  это — Беспокойства; Страх; Раздражения; Сверх-эмоциональность или Подавление центра; НЕУДЕРЖИМЫЙ МИКРОБ ЖЕЛАНИЙ.

Рак, Опухоли, Новообразования – ВСЕГДА !!! развивается из-за НЕ своевремено НЕ ТРАНСмутируемых эмоций.

СТРАХ – Великий предрасполагающий фактор. Также ЧРЕЗМЕРНАЯ АКТИВНОСТЬ центра = его перевозбуждение, из-за чрезмерной активности тела, в результате которой УВЕЛИЧИВАЕТСЯ протекающая через перевозбуждёный участок тела энергия, и также ПОДАВЛЕНИЕ центра, которое перекрывает ТОК энергии и снова, из-за этого, слишком сильная концентрация энергии в каком – либо Другом центре. Поэтому УДЕРЖАНИЕ или ПЕРЕВОЗБУЖДЕНИЕ энергии Без Разумного!!! преобразования Эмоций=Энергий в УСТРЕМЛЕНИЕ и ЛЮБОВЬ, образует или ОГРОМНЫЙ Вибрирующий резервуар, либо ОГРОМНЫЙ поток ЭНЕРГИИ, что Притягивает большое количество клеток и атомов, которые являются ИСТОЧНИКОМ ОПУХОЛИ и РАКА — желудка, печени или всей брюшной полости.

Например ПОДАВЛЕНИЕ половой жизни, по тем или иным причинам, или ЧРЕЗМЕРНАЯ её активность – мужская, женская проституция(не путайте с храмовой проституцией); плотской секс, без ПРАВИЛЬНОГО контроля энергии, привлекаемой в сакральный центр, вызывает опухоли, новообразования и рак половых органов (грудь, язык, йони, лингам).

Обобщёная Техника ИСЦЕЛЕНИЯа) стимуляция ОКОЛОРАКОВОЙ области, а имено стимуляция  здоровой ткани около образовавшейся опухоли, для того, чтобы сильная ткань поглощала ослабленую. Раковые клетки сами по себе рыхлые=слабые, а потому сильная кровь их абсорбирует и уничтожает, а другим не даёт появиться. б)Встраивание новой ткани на место вытесненой больной.

P.S. Ни одна Интегрированая и Активно функционирующая согласно ШАСТРАМ ! личность НЕ СКЛОНА К РАКУ или ЛЮБОЙ болезни. вызываемой ЭМОЦИЯМИ. РАК — это Планетарное заболевание и почти каждый подвержен ему. РАК хорошо работает, когда по тем или иным причинам, надо быстро разрушить форму, иногда это очень болезнено из-за большой скорости разрушения..

Аллергия

АЛЛЕРГИЯ

Одно из доступных для понимания определение: – Аллергия – это воздействие КОНКРЕТНОГО определеного вещества, находящегося в продукте или в воздухе, на СКОПИВШИЙСЯ ШЛАК в организме, на тот шлак, который считается инертным к другим веществам попадающим в тело. Когда это вещество попадает в организм, в нём начинается интенсивное выделение=очищение от накопившегося шлака через самый большой выделительный орган кожу, также и слизистые оболочки внутри и снаружи тела, потому что, с выводом отходов через почки и лимфатическую систему структура справится не может.

ЧТО ЭТО  ЗА ВЕЩЕСТВА ?

Веществами катализаторами, могут быть как вещества находящиеся в съеденых продуктах, так и вибрации, появляющиеся во время нервных стресов. также и от недоокисленых продуктов, которые образуются при тяжелых физических нагрузках или травмах.

Этой информации,уже достаточно, чтобы оградить себя и страдающих Аллергией окружающих, от приступа, ХОТЯ БЫ до тех пор пока будет распознан аллерген и самое главное, будет выведен шлак реагирующий на него.

Некоторые задают вопрос: ”Откуда-же у детей набрались шлаки?” (со взрослыми, более-менее, понятно – набрали за прожитый период)

а)дети с тяжелой судьбой=кармой=закон причины и следствия, т.е.получившие аллергию за последствия деяний в прошлых жизнях;

б)дети рождёные без кармы – непосредствено с Духовных планет(Вайкунтхи) или из Брахмаджйоти(см Шм.Бхагаватам; Бхагавад гиту) ;

в) дети с райских планет,(существа с райских планет не сильно зашлакованы). Из них, страдающие аллергией, зашлаковались уже в утробе или после рождения, от так называемых “детских” продуктов, тела некоторых, не готовы ещё принимать искуственые вещества, в простонародии – химию, из-за чего могла появиться аллергия.

Надо иметь ввидуОДИН ВОЗБУДИТЕЛЬАЛЛЕРГЕН, может активизировать несколько шлаков. Поэтому исключайте продукты, которые едите без их повторного употребления, до тех пор пока аллергия начнёт проходить, т.е. — вы убираете продукт, потом следующий и т.д., а(и) не делать так: – (вы) исключили продукт, но аллергия продолжается, вы думаете, что этот продукт не причём и вы опять включаете его, но имено этот продукт может быть катализатором, т.к.(потому, что) он может срабатывать на шлак (т.к. он начинает своё воздействие), только в том случае когда шлака накопится в достаточном количестве чтобы продукт-аллерген активизировался, поэтому повторяю: – не употребляйте исключёный продукт пока аллергия не пройдёт.

ЧТОБЫ не попасть в ситуацию: – почти все продукты исключены и продуктов для еды, как вам кажется, остаётся мало, то заменяйте удалёные продукты Правильными(см в КНИГЕ) или не вызывающими реакцию аллергии, и в том количестве, чтобы они не зашлаковывали структуру.

Это один из этапов устранения аллергии. Этот этап ОБЯЗАТЕЛЕН.

Даже если вы не хотите исключать продукты, то вводить ПРАВИЛЬНЫЕ продукты НЕОБХОДИМО, т.к. они будут нейтрализовать токсическое воздействие неправильных продуктов и ГЛАВНОЕ будут давать энергию телу для ОЧИЩЕНИЯ структуры.

Ещё один этап – это конкретная работа с эндокриной системой = железами = энергетическими центрами = чакрами, используя методики:–психологические, физические, с жизненой силой и питание, описаные в КНИГЕ. Особено это касается алергических реакций на стресс и физические нагрузки, т.к.состояние крови характеризует состояние Центров.

Ищите корни = кармической реакции в каком-либо центре, контролирующий определённую ситуацию в жизни, и затем работайте с этой ситуацией пересматривая = исправляя её в соответствии с ШАСТРАМИ=ПРАВИЛАМИ УСТАНОВЛЕНЫМИ БОГОМ.